공지가 닫혀있습니다 l 열기
내나이가오때소ll조회 89693l 5
이 글은 8년 전 (2015/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 이거보고 남사친꺼 당겨봄ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이짤 폰으로 보여주면서 당겨봐도 되냐고 물었더니 해보라길래 당겨봤는데 쭉 늘어져서 당황햇어요.. 하핳ㅎ.ㅎ..

손톱때문에 아프다고 하더라구요 미안해 원철아..ㅎ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

뭘까.... 이상한상상을 해도 되는걸까...?
8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......
8년 전
조 쯔위  GOT7 딱 좋아
...............?
8년 전
경박  블락비랑4년째행쇼♡
(동공지진)
8년 전
????//
8년 전
틈메이러  토마토
남친도 아니고 남사친이요...?
8년 전
解語之花  해어지화
.......???
8년 전
(동공지진지진)
8년 전
남사친 ...? 호모나 ...?
8년 전
베이비소울(BabySoul)  러블리즈흥해라♡
허허.....
8년 전
(동공지진)
8년 전
강대성 닷컴  우리빅뱅찾았어요!
ㅇ...에....?예.....?
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
(동공지진)
8년 전
(동공지진)
8년 전
ㅇㅁㅇ 정말 안 아픈가
8년 전
(동공지진)
8년 전
(동공지진)
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
넹.....?
8년 전
(동공지진)ㅇ........예....??
8년 전
  백현

8년 전
택운ㅇㅅㅇ  ♡항상 네 편, 생일축하해♡☆
어....
8년 전
남사친..?
8년 전
남사친 원철이...??
8년 전
6. 오줌을 쌀때 물줄기가 2갈래로 갈라질때가 있다. (이유는 남자들만 알음)
8년 전
도경수 미래부인  너는 나만의 빛
......??????
8년 전
INFlNITE O  구동방&인피니트
남사친인데...예...?
8년 전
INFlNITE O  구동방&인피니트
쓰닌 남자...아니 남자여도 이상한데..!
8년 전
루시  해적왕
남사친...? ((동공지진))
8년 전
2016학년도 대학수학능력평가  먼 미래같다구요?풉
호모나 세상에 게이뭐람
8년 전
(동공지진)
8년 전
유창현제남자인데요?  틴탑컴백6월22일!
(동공지진)
8년 전
남사친... 네? 쓰니...?
8년 전
EXO 슈밍  민석아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멋
8년 전
백혀쓰 부인인디  윤아야 ~
(동공지진)
8년 전
광대  공룡상은 사랑입니다
아니 이걸 왜... 어머... 당황...
8년 전
에ㄹI  엑소
어...엉...어...네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
션오프리  워더
(동공지진)혹시 남자분...?
8년 전
ㅎ....? 근데쓰니가 남자면 굳이 친구꺼가 아니더라도 자기꺼...로ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
얼스훈  시새발우리민석이
헉 두리두리
8년 전
팥양갱  리다님만수무강하소서
((((동공지진)))))어머
8년 전
동공지진
8년 전
네..? 뭐라구요??(내 눈을 의심)
8년 전
동공지진....
8년 전
호모나게이뭐야 !  빅뱅메이드시리즈D
남친 아니고 남사친..?
8년 전
쓰니가 남자여도 이상하고 여자여도 이상한 이상황...(동공지진)
8년 전
아..아니야 쓰니가 남자면 저걸 모를리가 없어..
8년 전