공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 22972l 2
이 글은 8년 전 (2015/7/07) 게시물이에요
걸스데이 "소진, 노출 논란? 의도NO..각별 주의" | 인스티즈
걸스데이 소진 / 스타뉴스

걸그룹 걸스데이(혜리 유라 소진 민아) 측이 소진의 노출 논란과 관련, "전혀 의도치 않은 것"이라고 해명했다.

걸스데이는 지난 6일 오후 서울 강서구 화곡동 KBS 스포츠월드에서 정규 2집 '러브(LOVE)' 쇼케이스이를 가졌다. 이 자리에서 걸스데이는 새 음반 타이틀곡 '링 마 벨'(Ring Ma Bell) 무대 등을 선보였다.

이날 행사에서 허벅지 등이 완전히 드러난 짧은 핫팬츠를 입은 리더 소진의 모습을 담은 일부 사진들이 외부에 공개되면서, 소진은 노출 논란에 휩싸였다.

이와 관련, 걸스데이 소속사 드림티엔터테인먼트 관계자는 7일 "무대가 높았으며 사진을 밑에서 찍어서 그런 것"이라며 "조금의 착시 현상도 있어서 그런 것이지 일부러 노출을 의도한 게 전혀 아니다"라고 전했다.

이 관계자는 "앞으로는 이런 오해조차 생기지 않도록 의상에 각별히 주의할 것"이라고 덧붙였다.

한편 걸스데이는 7일 0시 정규 2집 음원들을 여러 음악 사이트를 통해 공개, '링 마 벨'로 이날 오전 각종 실시간 음원 차트 1위를 올킬하는 저력을 보이고 있다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

예뿌당....
8년 전
의상이 너무 짧긴 짧음..
8년 전
발사믹녀  변화는있어도변함은없었던3년
짧긴한데 노출논란까진 아닌거 가튼뎅....아닌가
8년 전
장위안또또  장위안네 강아지
민아는 저날 속옷까지 다 보이던데.. 완전 심했음
8년 전
내도 저 몸매면 짧게입을거 같은뎁... 요새 여돌의상에 비하면 논란거리까진아닌거같은뎅ㅠㅠ
8년 전
건우  마이네임 리더
ㄷㄷㄷ
8년 전
드림티 코디님들 정말 열심히 일하시는 거 알고 있지만 어제만큼은 화나네요 각별히 주의해주시면 감사하겠습니다
8년 전
ЖЕНЯ제냐  아나스타샤
이거 다리벌리는 안무?기사사진 보면 장난없던데 가랑이 쪽이 안가려져요
8년 전
222안에다보이던데...
8년 전
김종대'  (((샤이니)))
333 사진보고 진짜놀랬어요...
8년 전
V l P  엑소좋아해요
근데예쁘다....
8년 전
예쁘긴 예쁘다 몸매... 그래도 가려지면ㅠㅠ 좋을 듯
8년 전
약간 노림수 같다는 생각도듬...ㅎㅎ(((((나)))))
8년 전
이혤  우리 걸데 독방 생겼어요~♡
의상도 의상인데 기자들이 노골적으로 누워서 찍으시더만...
8년 전
이혤  우리 걸데 독방 생겼어요~♡
진짜 속상하다... ㅜㅜ... 의상 좀 예쁘게 입혀주세요
8년 전
Girl's day 혜리  걸스데이독방생겼다!프사내여신님
2222.....기러기는 꺼꾸로해도 기러기!!:)...진짜 상식적으로 사진올리기전에 생각을 안하시나봐여
8년 전
익명뷰티  데뷔를향한여섯발자국
8년 전
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소원을말해봐  룰루
저사진으로 보면 그렇게 짧은거 같진않은데
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
이쁘다.
8년 전
짧긴 짧다ㅠ
8년 전
아..우리동네에서 쇼케했구낭...왜몰랐지
8년 전
의상이 너무 짧긴한듯..
8년 전
너무 짧았음......
8년 전
그래도 바지가 너무 짧긴함....
8년 전
방국아  영원히함께내사람들과
이쁜데에ㅜㅜ애들속바지꼭입혀주세용
8년 전