공지가 닫혀있습니다 l 열기
호르랑카ll조회 113899l 102
이 글은 8년 전 (2015/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사는게 행복해보이는 엑소 멤버 첸 | 인스티즈

씨큐형이 너무 반가워서 총총총

새벽에 입국해서 피곤해하지는 않을까 걱정했던 팬들 눈 앞에 나타난 흥종대

걸음도 평범하게 걷지 않아여

관객이 없어도 셀프 흥돋음

넘어져도 마냥 씬난다 재미난다

사는게 행복해보이는 엑소 멤버 첸 | 인스티즈사는게 행복해보이는 엑소 멤버 첸 | 인스티즈

멤버한테 궁디어택을 당해도 너무 즐거워! 꺄!

같은 소속사 형아도 신기해서 구경구경

첸 혼자만 흡족

재채기가 안나와서 행복해짐 'w'

벌칙 안걸려서 좋쟈나

사는게 행복해보이는 엑소 멤버 첸 | 인스티즈사는게 행복해보이는 엑소 멤버 첸 | 인스티즈

같은 멤버와 온도차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일매일이 행복한 사람의 몸놀림 들썩들썩

~끝~

추천  102

이런 글은 어떠세요?

이전11

민슈가천재짱짱맨뿡뿡  빅뱅 방탄 아이유
김종대는 ㄹㅇ 비타ㅁ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오삐약  오세훈은 삐약삐약
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내꺼 왜 여깄어
8년 전
허욱윽..허윽 종대야......진ㅁ자 너무귀여워서 벽을 부수고싶다..
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
8년 전
EXIU L  도로 위에 여긴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅜㅠㅠ예뻐라
8년 전
찬열호빵  PCY♥IJM
흥종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠ죵대
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
엄마 선배님이랑 결혼하고 싶어요
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열아좋아해요  결혼할래?
아우긔영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안 대길  응급실 인턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
창서비꽃  비투비예지앞사
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 지효  새벽
이세상에서 제일 귀엽다진짜......
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅡㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보는사람도 기분 좋아지게 만드는 힘이 있네.... 예뻐라
8년 전
중앙대학교 심리학과  태어나보니아빠가엑소
우리 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종따이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보면 저절로 입꼬리 올라가게됨.... 광대승처뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿀벌킬러  VIXX £2
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 나랑 비슷한듯 흥난다
8년 전
안녕!경수야  워더
사냥후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸리포터  종대야 노래해줘서 고마워
앓다죽을 김ㅁ종대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌숨만쉬어도 귀여어ㅓㅜ저ㅜㄱ겠다슢ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이전11