공지가 닫혀있습니다 l 열기
답없는문제집ll조회 44553l 52
이 글은 8년 전 (2015/9/09) 게시물이에요
1. 다이아몬드 사건

1억원짜리 다이아몬드 분실 (도난 아님 분실임)

고현정이 서울 용산 경찰서 극비 수사 요청

경찰측이 가족 및 저택에서 일하는 사람들 10명을 용의자로 지목하고 수사함

대대적으로 수사하고 거짓말탐지기까지 동원됨

그러나 며칠후 고현정이 수사 취소 요청해서 사건은 미제로 남음

이사건이 너무 충격적이고 집안에서는 창피스러운 일이라
신세계 어른들에게 안그래도 미운데 미운털 더 제대로 박힘

2. 포르쉐 도난 사건

고현정이 1억 7천짜리 포르쉐를 몰고 한강 고수부지로 놀러감

도둑놈 2명이 포르쉐 포함 1억 7천 5백만원 훔침, 그러나 6일만에 검거 됨

이 사건으로 고현정이 이혼 당함 ㄷㄷㄷ

문제는 이 포르쉐 차량이 이명희 의전용으로 신세계 그룹이 직접 구입한

신세계㈜ 법인 명의 등록된 차량임

이 차량을 고현정이 몰고 나가서 구입한지 한달만에 잃어버림 (이명희 회장 차량을)

결국 이혼...
추천  52

이런 글은 어떠세요?

헐...몰랏음....
8년 전
와......충격
8년 전
그 집안에서 겨우 1억짜리 보석, 1억7천짜리 차 한대 잃어버렸다고 내쳤을까요..? 그냥 그 집안이 애초부터 고현정을 마음에 안들어한거겠죠. 뭐 구실정도는 되겠네요. 저게 사실이라면
8년 전
22 그 집안이 보통 부자집도 아니고ㅎ... 그냥 계속 눈엣가시 였는데 자꾸 이 사건 저 사건 터트니니까 그 구실로 그런듯
8년 전
333좋은 구실 잡힌 거지
8년 전
444444다는알수없으나... 구실잡힌거 같기는 함
8년 전
엑솤엑셀엑솜  그러니까엑소싸라해
555..마음 고생 엄청 심하게 했다고 들었음..막 그 누구지 같이 살던 사람들이 막 고현정 일부러 못 알아듣게 대놓고 앞에서 외국어로 대화하고 그랬다고...잠도 하루에 3시간인가 밖에 못잤대요
8년 전
외국어 대화 루머라고 고현정이 해명 했어요
8년 전
엑솤엑셀엑솜  그러니까엑소싸라해
어머 그렇구나퓨ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
8년 전
8년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
8년 전

풍풍이  Joy♥
사실인가?
8년 전
헐...ㅠㅠㅠ
8년 전
세종대대왕  히응히응
지진희? 어떤 남자배우 어쩌고도있던데? 아닌가
8년 전
사실인지도 모르겠고, 설령 사실이라 하더라도 1번은 실수고 2번은 도둑놈이 나쁜놈인데?
8년 전
저게 이혼사유 였다면 정말 이상한거고, 무엇보다 남의 이혼에 대해서 잘 알지도 못하면서 왈가왈부하는거 정말 싫다. 아무리 연예인이더라도.
8년 전
음... 출처가 불분명...
8년 전
카더라 식의 루머같은데...
8년 전
바바파파  BABAPAPA:)
루머인거같은데 본인이 보면 억울하겠다..
8년 전
이 성열  bAd
헐... 진짜 인가... 뭔가 중요한 사건들 같긴 한데 이혼사유인가...
8년 전
문제시 비스트 워더  오래보자
헐 몰랐다
8년 전
겨우 저거가지고 그런건 아닐거같은데...
8년 전
처음 알았음...ㅜ 사실 맞나요??
8년 전
인호진체  결혼은 언제쯤..?
재벌집에서 1억2억은 큰돈도 아닌데 뭐 저런걸로 이혼을 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7주니어  주니어=박진영
재벌가에서 저거 잃어버렸다고 이혼할거 같진 않은데...
8년 전
바라카몬  한다센세
그냥 고현정 자체를 마음에 안들어하는것같은데...저런건 다 구실거리고...고현정씨 예전에 방송에서 아이들 그리워하는거 진짜 짠하던데...
8년 전
헐 고현정 자식 있어요...???
8년 전
바라카몬  한다센세
네 남매 있어요
8년 전
헐 그렇군요... 자식들 안 만날려나...ㅠㅠ
8년 전
바라카몬  한다센세
고현정씨는 아이들 많이 보고싶어하는데 이혼당시 양육권이 아빠한테 갔고 성인이 될때까지 아이들을 볼 수 없는걸로 알아요ㅠㅠ
8년 전
바라카몬에게
헐...ㅠㅠ 무슨 이유로...ㅜㅠ 너무하네요..

8년 전
재벌가에서 저런 걸로 이혼을 했을까
8년 전
종이인간  소시 컴백함 ㅇㅇ
저렇게 큰집안에서 1,2억 가지고 하지않았을고같은데
8년 전
익명이란건 가면같은 것  너의 뒤에 숨어있는 작은 악마
솔직히 처음부터 맘에 안들어하는거 같았음
8년 전
예전부터 그냥 시댁에서 싫어해서 그럴수도..
8년 전
신원호  십이일의기적
고현정도 2억은 있을것같은데 이런걸로 이혼했다는건 말이 안되는것같음...
8년 전
애초에 시댁에서 마음에 안 들어했다고 들었음 막 고현정 따돌릴려고 영어로 대화하고 영어 겨우 배우니 불어로 대화하고
8년 전
그건고현정이아니라고해명하시지않았나요?
8년 전
제목이좀그래요
8년 전
자전거의노래  으힣
아무리봐도 구실일뿐.. 돈 몇억 저사람들한테 딱히 의미없을텐데..
8년 전
EXID 안희연  하니
?사실맞나요 완전처음들어보는데요; 좋아하는배우인데...
8년 전
그냥 꼬투리 잡힌거같음....
8년 전
Lily Collins  제이미♡
고현정이 그렇게 헤픈 사람같지는 않던데....
잘 모르겠다. 똑부러지는 사람같아성..

8년 전
도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
어차피 이런내용은 당사자들이 직접 말하는경우는 드문 일이니 알수야없지만.. 만약 사실이라면 참 너무하네요. 못알아듣도록 일부러 외국어로 이야기했다는건 들은적있는것같아요
8년 전
테마리  단참나무
그거는 아니라고 고현정씨가 해명 하셨어요
8년 전
도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
네뭐 루머를 들어봤다는거지 당사자입으로 말했던걸 들은건아니니까요~ 어쩔수없죠 루머는.. ㅋㅋ
8년 전
차학연(29)  메리미
그런 돈 많은 집에서는 저 정도 돈은 별 것도 아닐텐데...그냥 처음부터 마음에 안 들었는데 저런 일로 꼬투리 잡은 것 같음
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
원래 이뻐하고 좋아한 며느리였으면 내치진 않았을듯 ㅠㅠ
8년 전
헐 그렇구나...
8년 전

8년 전
안타깝..ㅠㅠㅠ
8년 전
토뀨  토끼풀 안머거
저게 진짜건 아니건 시댁에서 고현정 싫어했다는건 유명 8ㅅ8...
8년 전
월연  오직 너하나만 보여
헐 몰랐음...
8년 전
만약 저게 사실이라고 해도 어른들이 화난건 몇억짜리건 그걸 분실해서 오는 금전적인 손해가 아니라 고현정 이름이랑 함께 가문이 사람들 입방아에 오르내리는 일 때문이겠죠~~ 이글만 해도 벌써 이혼한지 몇년이 지났어도 이렇게 인터넷에 돌아다니니까여
8년 전
삼둥이  대한민국만세

8년 전