공지가 닫혀있습니다 l 열기
김 준면ll조회 57839l 25
이 글은 8년 전 (2015/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘자 영국 왕자님 같은 엑소 세훈.jpg | 인스티즈 

오늘자 영국 왕자님 같은 엑소 세훈.jpg | 인스티즈 

세상아 안녕......... 

(+추가)

추천  25

이런 글은 어떠세요?

EX0-K SEHUN  예헷 고러지고러지 오호랏
대박.....
8년 전
我的EXO  먼훗날에전설이될걸음
욕할뻔
8년 전
비속어를 사용하지 않고는 이 감정을 표현할수가 업ㄹ어여
8년 전
와........... 오렌지였을때 솔직히 놀랐는데........ 금발하려고그랬구나....... 와아..........
8년 전
ㅇ세훈이 오렌지 언제 했었어요???얼마전까지 애쉬였던거 같은데ㅠㅠㅠ
8년 전
금발하기전에 탈색때문인가 딱 하루 오렌지비슷하게보인적이있어요 금발보다 살짝 주황빛도는....!
8년 전
我的EXO에게
저번주에 애쉬하고 색빠지고 나서 한거에요?

8년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
그대의 입덕을 환영하는 입학식에게
(지나가던 덕후가 알려드림니당)애쉬그레이 하기 전날 머리색이 밝은 약간 오렌지빛 나게 나온 사진이 떴었던걸로 기억합니당

8년 전
배우 도경수에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후존심 스크레치...왜 몰랐던거죠ㅠㅠㅠㅠ그래도 세후니는 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 낫닝겐!!!!!

8년 전
생긴거 진심 취저....
8년 전
신념  동방.제왖.빅스
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하....세훈아.,..사랑해. .
8년 전
헐 헐
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
짱잘생.....워후
8년 전
버스  붕붕이
저만의 왕자님 야호 ^0^
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
아.... 아.... 아.......!
8년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  호카게와 오레노 유메 다까라!
아 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세후나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다이스키다요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와따시또 게꼰 시떼구다사이네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아 젭알. ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
인레건  씽이건들지좀말라구요
..아 정말 오세훈 낫닝겐....
8년 전
악!!!!!!세훈아!!!!!ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕나오게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오휴 우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎ,,,후나,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 옆집에 EXO가 산다  태어나보니아빠가엑소
제 왕댜님 입니다*''*!
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
방탄소년단민윤기  낮누태어났누?
와.....ㅈ여....세상에.....
8년 전
어웈.....내살주고싶다
8년 전
윤부랑  방탄소년단
와...
8년 전
베니v  체니베니큐티오리
와 2,3 짤 진짜미쳐따 세훈아세훈아ㅠㅜㅜㅜㅠㅡ 근데 애쉬는 벌써 물이 빠진..거니..? 그래도 뭐가됐든 난 좋다...사랑해 세후나
8년 전
큥♡  언제나 꽃길만 걷자 EXO♡
아 왕댜님...
8년 전
리락쿠마ㅇㅅㅇ  리락쿠마^ㅅ^♥
진짜 세상에서제일잘생긴듯...ㄷㄷ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
낙원의 끝  너와 나의 적도에서
인정...
8년 전
세상에..... 심장에 무리가....
8년 전
와 세훈아.......세훈아....
8년 전
와 진짜 잘생겼다
8년 전
후나캌ㅎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후나큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세후나아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후아나나나나우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅅㄹ오세흌!ㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
은발어디갓셔ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두주니즈두주니  이 구역의 오타쟁이는 나야
으아.. 미쳤어 저 미모
8년 전
스웨덴 세탁소  이그조9※비스트컴백
어빠 저 쥬거여....☆ 근데 세훈이 머리색 그새 또 바꼈네 물 빠져서 그런가 제발 염색 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ안그래도 머릿결 심각한데.....관리 많이 해주시고 염색 제발 그만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박찬열님과 연애중입니다.  김태형. 고마워,
(자리에 눕는다)
8년 전
와...죽겠ㄷ
8년 전
백현아, 나 오늘도 잘생겼어?  오백의 노예입니다.
어빠!!!!!!!!!!!! 후아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정원사  수만이네 꽃밭
월래 왕댜님 맞슴다..
8년 전
민윤기°  SUGA
뭔가신혜성이보이는것같당...
8년 전
사람이맞는것인가
8년 전
세훙........
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
--  고혹한 그가 나를 찾아올때면
으흐유으흐흑ㅠㅠㅠㅠ아 내 심장ㅜㅜㅜ이뻐요
8년 전
워...
8년 전
세상은넓고입구는많다  내가 이 나이에..
와얘는그냥염색박제해주고싶다와분위기봐냉미남너무좋아사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와.... 짱이다...
8년 전
안옥윤  살아서 다시만나자,미라보에서.
금방 좋아하는 연예인이랑 결혼할수있다면 할거냐는 글에 안할거라고 달고왔는데 댓글 수정좀 해야할듯
8년 전
검은별  SMTOWN인피니트에이핑크
ㅇ--<(사망)
8년 전
앗.. 영국으로 보내줘요..
8년 전
와....할말을 잃었다
8년 전
한기적  1~1000 하나를 응모하세요
정말 귀하게 생김
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

8년 전
마잭 박사  구준회
헐 왕댜님!!!!
8년 전
우리성규  ^^
왕댜님..아..
8년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
진짜왕댜님같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 죽으면 스엠사옥에 묻어주ㅅ
8년 전
김성규마누라  갓성규=갓규=워더
와 영국왕자님이래..딱맞는표현인듯
8년 전

8년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막으로 peace  -윤기-
와 잘생김 묻었어....
8년 전
이 ㅈ;ㄴ찌 세훈아......아.........아...................금발........아..............(현ㄱㅣ증) 너 이러면 나 좀 걸란하다..?
8년 전
상처적 체질  방탄 빅스
유서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다 진짜
8년 전
흐하쓰햐쓰싸
8년 전
섹시하다 ㄹㅇ
8년 전
오빠아아악
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 와 분위기..........
8년 전
파란아이  안녕
헐..ㅎ헐.세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(죽은 자는 말이 없다) (사인은 오세훈금ㅂㅏ..ㄹ...)
8년 전