공지가 닫혀있습니다 l 열기
호르랑카ll조회 42443l 3
이 글은 8년 전 (2015/9/15) 게시물이에요

러블리즈 비주얼 멤버라는 서지수 직찍 | 인스티즈

한국인들이 좋아할 단아한 외모

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아야세 아리사  에리동생♡
어제 친구가 보고왔는데 진심 그렇게 이쁘대요..깜짝 놀랐다고..두번째로 예쁘댔는데 첫번짼 누구여찌
8년 전
아시아의 첫사랑  = 아카쨩 ㅂ_ㅂ♡
미주 .. ?ㅎ
8년 전
뭔가 김연아느낌 나는거같넹
8년 전
2 저도 조금.
8년 전
8년 전
미주도진짜이쁨..ㅜㅜ
8년 전
걸스데이 소진
8년 전
론위즐리  블러디 헬!
무쌍중에 제일내스타일
8년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
오 예쁜데 머리 다시 묶어주고 싶다
8년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
태쁘랑 전혀 다른 느낌인데 왜 눈쪽에서 태쁘 느낌이 날까...........
8년 전
레드벨벳 예리  김예림
데뷔 전에 찍었던 러블리즈 영상인가 거기서 눈크고 입술빨개서 오먹조목 팀에서 제일 예쁘게 생겼다고 생각했었음
8년 전
무쌍인데 눈 진짜 크네
청순하다..

8년 전
진짜 이쁜데 너무 안타깝다ㅏ.... 미주랑 지수가 딱 내가 좋아하는 스타일인데...
8년 전
THERED  THE FIRST ALBUM
첫짤 이수정 겁귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈 진짜 크다 예쁘네
8년 전
무쌍인데 눈 진짜 크다
8년 전
starring  iKON #취향저격
짱예쁨!!러블리즈흥해랏
8년 전
그..그그 백진희분 닮아보인당
8년 전
백진희랑 레코 애슐리 합친 것 같당
8년 전
8년 전
수학의 정석 미적분II  이제 곧 현역
8년 전
아 분위기 진짜 쩌는드수ㅠㅠㅠㅠㅠ지수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ첫짤ㅠㅠ
8년 전
TWICE 나연  엑소♡레벨♡트와이스
이쁘당....무쌍인데 눈 진짜 큰듯...
8년 전
아이쿠야  정국
머리 다시 묶어주고 싶다
8년 전
젤 예쁜 것 같당 캔젤럽 뮤비때부터 느낀 거지만ㄷㄷ
8년 전
예인? 맞나 그 분도 예쁘던데... 귀엽고... 강아지상 러블리즈 예쁨 ㅠㅠ 청순미
8년 전
EXO 김종대  노래해줘서 고마워
엇 밑에서 네번째사진말고는 뭔가 내가 알던 얼굴 아닌거같다 내가 잘못알고있었나봄..
8년 전
걸데 소진 데뷔초때? 닮은듯
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
오 먼가 배우느끼 같다 아이돌보다는
8년 전
나는 수정이...
8년 전
큰수작수!?
8년 전
전 큰수!
8년 전
러블리즈 지수  서지수
지수야..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
약간 서우 닮았다
8년 전
축구  =윤두준
예쁘다
8년 전
December  30th
헐 백진희 느낌도 나고 웃는 게 진짜로 예쁘다
8년 전
Cypher pt.3  카마수트라 민윤기
흐어ㅠㅠㅠ지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽 내심장
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
무쌍인가? 눈이 되게 크다
8년 전
정말 예뻐 지수야
8년 전
Girl's day 혜리  프사는 워더♥3♥
지수도 예쁜뎀 갠취로는 류수정예인....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류수저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인이 겁나 애긔함....근데 예쁨...
8년 전
정휘 인  마마무
예인이랑닮앗당
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
다른 애들도 이쁜데. 정석미인은 미주쪽인 듯 개취론 지연이구요ㅎㅎ
8년 전
와 세상에.... 진짜 이쁘다
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
진짜예쁜듯...
8년 전
서지수도 이쁜데 진짜 이미주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애야ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐여
8년 전
꽃슬  
여긴 댓글 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 사실 걱정하면서 게시물 보러 들어옴..
8년 전
진짜 예쁘다 으윽
8년 전
이런 글 올라올 때마다 가슴 졸이면서 들어옴...욕 뿐일까봐..악플 안 다신 분들 정말 고맙습니다.
8년 전
빼어난 햇빛  너를 닮은 눈부심이
지금 보니까 내가 아는 애랑 닮았네.
8년 전
빼어난 햇빛  너를 닮은 눈부심이
물론...이 분이 더 예쁘십니다 껄껄
8년 전
진짜 깔끔하게 생김
8년 전
오...역시 사람은 관리를 받아야해
8년 전
LR  Beautiful LiaR
약간 걸데 소진이랑 그 모델 누구 닮았는데...
8년 전
LR  Beautiful LiaR
그 택운이 꽃잎놀이 뮤비에 나온 여주분...
8년 전
고소현
8년 전
한복잘어울릴게생김
8년 전
우와... 이렇게 보니까 예쁘다 진짜..
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
이쁘다 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
박 찬 열  '^'
개인적으로러블리즈에서제일제취향
8년 전
무쌍인데도 눈 진짜 크다
8년 전
걸데 소진 닮음....
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
헐 생각보다 훨씬 예쁘다.....짱예
8년 전
목요일  월화수금토일 다나와
분위기가 쩐다..와
8년 전
약간 소진 느낌...?
8년 전
리세 닮은거 나만인가..
8년 전
백진희 님 닮은 것 같다
8년 전
김연아 백진희 소진 섞어놓은거같아
8년 전
눈 진짜크다...부러워ㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
예쁘다
8년 전
북한  윤호창민태연
뭔가 그런느낌 듦 눈에 띄게 예쁘거나 엄청 예쁘진 않고 평범한 느낌까지 주는데 주변에서 절대로 찾아볼 수 없는느낌?ㅠㅠ
8년 전
호야동우  방!탄!소!년!단!
이쁘긴진짜이쁘다..무쌍인가..
8년 전
이쁘다....
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
지수 예쁘다...
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
아 진짜 예쁨..
8년 전
미주랑 지수... 연생 때부터 짱짱 좋아했죠 얘네가 비주얼 ㅠㅠ 하면서... 예뻐...
8년 전
미주 ㅠㅠ
8년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
예쁘다 진짜 ㅠㅠ
8년 전
약간 소진 닮은것 같다
8년 전
그 스텔라 가영분 닮앗음...
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
근데진짜이쁨
8년 전
저런 사람들도 일반인이엿다는 게 신기하다
8년 전
객관적으로 미주아닌강ㅋㅋ
8년 전