공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
이 글은 5년 전 (2018/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쟈니스 소속의 헤이세이점프

멤버들이 방탄 안무가한테 춤 배우고 싶다고 직접 요청했다고 함

방탄소년단 안무가 데려간 일본 아이돌의 최근 안무.gif | 인스티즈

방탄소년단 안무가 데려간 일본 아이돌의 최근 안무.gif | 인스티즈

저 화살표 표시가 방탄 안무가
밑에 영상에서 방탄한테 춤 알려주는 안무가랑 동일인물이라 알려지게 됨

힘들어 라고 함

결과물

자존심 쎄기로 유명한 쟈니스가 케이팝 아이돌을 벤치마킹하는게 이례적인 일이라 다들 놀라는 중임

추천  19

이런 글은 어떠세요?

성득쌤??????
5년 전
갓성득쌤!!!!!
5년 전
오 신기하다..
5년 전
헉ㅊ아는ㅊ그룹이라 더 놀랍다
5년 전
오 약간 상남자 느낌이당
5년 전
성득쌤👍🏼👍🏼👍🏼
5년 전
확실히 그동안 보여줬던 퍼포하고 느낌이 많이 다르네요.. 오 근데 쟈니스가 웬일일까요??
5년 전
민윤기짱짱뿡뿡  보라해 💜
와 진짜 쟈니스가 웬일이지... 근데 진짜 헤세점 전 곡들 안무들에 비하면 느낌 엄청 달라졌어요 지금이 훨배 나은...
5년 전
안무가가 같으니까 비슷한 느낌이 날 수 밖에ㅓ 없는데 따라한다고 하면 좀그러네여..,ㅠ
5년 전
우너베더원  01+1=11
그럼 저 안무가님은 방탄하고 저 팀을 동시에 맡는 건가요??
5년 전
이농 케이  Hey! Say! JUMP
그건 아니에요!
5년 전
우너베더원  01+1=11
그렇군요! 감사해요~~
5년 전
헤세점은 원래 댄스에 욕심이 많았던걸로 알고 있는 그룹이라...
5년 전
정말 내가 평생 쟈니즈를 파면서 저런 안무가 나올거란걸 예상 못했는데 ㅠㅠㅠ 이번 티져보고 심장 터지는줄
5년 전
갓성득...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
5년 전
안무가가 같으니까 비슷한 느낌이 나는건데 따라한다고 말씀하시는 건 예의도 배려도 없는 발언이네요
5년 전
빅톤SEJUN  네가 너무 예뻐서
ㅠㅠㅠ뱅거나잇 ㅠㅠㅠ헤세점 너무좋앙
5년 전
와 진짜 분위기 많이 바뀌었네요!!!!!! 많이 노력하신 티가 나네요..흑흑!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 칼군무만 봐도 한국 아이도루가 생각난다..ㅠㅠㅋ큐ㅠㅋ병이다 병
5년 전
HyskoA MoRRoH  ♥️♠️♦️♣️
아라시도 해줬음 좋겠는데 너무 힘들겠지ㅠㅠ
5년 전
와 대박이다 훨씬 깔끔해졌다
5년 전
성득쌤이 해외진출을...!!
축하드려용ㅠㅠ

5년 전
성득쌤이 해외진출을...!!
축하드려용ㅠㅠ

5년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
오 전에 무대본적있는데 진짜 많이 달라지고 늘었네요 ㄹㅇ 군무
5년 전
헐 성득쌤....흥하세요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 뿌듯.....
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
성득쌤이 왜...거기서 나와요???
5년 전
2013.06.13 방탄소년단  진슙홉몬찜태꾹
갓득쌤❤️
5년 전
donut  ?
오오
5년 전
헉 성듞쌤!!@
5년 전
오우 진짜 쟈니스가 그런건 진짜...
5년 전
헐 헤세점 안무 진짜 세련돼 보인다
5년 전
아ㅏㅏ이노오 귀여워ㅠㅠ 미쳤다 저 짧은 움짤로 봐도 귀여운게 다보인다 다보여ㅠ
5년 전
원래 나름 군무 하던 아이들이라 춤에 애정도 많고 방탄소년단이 세계적으로 유명한 그룹으로 부상하다보니까 배우고 싶었던 것 같은데 따라한다뇨 8ㅅ8 우리 애들 그런 말 들을 만큼 못난 애들 아니예요...
5년 전
오 성득쌤
2년 전
애기금눈올빼미  가장깊은밤에 더 빛나는 별빛
본문이랑 댓글이랑 어디서도 따라한다는 말이 안보이는데 삭제된건가요..? 왜 따라한다고 말하지말라는거지 아무도 안그러는중인데
2년 전
뮤직비디오가 딱 2010~2013년도 SM 남자아이돌 재질... 너무 촌스러워요
2년 전
오 성득쌤
2년 전
성득쌤..!!! 대박!!!!
2년 전
성득쌤…! 성득쌤 완전 반갑다
2년 전
헉 성득샘~~!~!
2년 전
헤어스타일 바꾸는게 더 시급해보임
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ머리만보고도 일본인거 알겠어요 의상이나 춤은 한국애들같은데
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
프사때문에 진심같아서 뭔가 웃기네옄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저희 팬들도 인정해옄ㄱㅋㄱㅋ
근뎈ㅋㄱㅋㄱㅋ근데...그와중에 헤세점이 그나마 머리가 세련된..👀... 나름 쟈니스에서 10대에서 인기 있는거+연차는 있지만 젊은 그룹이라..

2년 전
오 신기하네요
2년 전
첫번째 짤 손 뻗는 순간 지니 음원사이트 배너 뜰 거 같아요
2년 전
오 성득쌤ㅋㅋㅋㅋ 성과있네요
2년 전
호옹멋지네야
2년 전
동재_서  동재죽이지마엉엉😭
2년전 영상이네요 헤세점프 저 안무들어간 노래
2년 전
역시 성득쌤❤️
2년 전
오 잘춘다
2년 전
오 춤실력 확실히 더 좋아진게 느껴지네요
2년 전
방탄 빅히트다 히트!  제법 웃겨 방탄
성득쌤~~~~~
2년 전
원래 헤세잠프 센터가 한국 좋아해서 옛날 인터뷰에서도 한국 가고싶다 한국어 공부중이다 말 잘하고 다녔던거 같음 멤버들 영향이 좀 큰드ㅅ
2년 전
테이저건공주  지지직
춤만문제인게 아닐텐데..
2년 전
오 근데 확실히 달라진듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 확실히 한국하고 팬층이 다른가부다... 외모나 분위기가 - 춤은 스타일을 바꾸니 훨 낫네용 !
2년 전
아 헤이세이점프 어디서 많이 들어본거 같은데 그 눈가에 브이자로 손가락 교차하는 춤췄던 그룹인가요?
안무 바뀐게 훨씬 좋아요 케이팝느낌

2년 전
WlND  🧡
네 맞아요!
2년 전
오호 외화벌이👍🏻이젠 우리나라가 다른나라에 문화를 수출하러 간다니 자랑스럽네요
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
알라뷰~~^^ 칭긋-☆
2년 전