공지가 닫혀있습니다 l 열기
10.레오나르도(전북현대)ll조회 14052l
이 글은 8년 전 (2015/10/05) 게시물이에요

한옥마을허고 전주역과 익산역에 판매중임

하나에 1600원하는 초코파이.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

맛있는데 진짜 엄청 달더라고요
8년 전
22달아서반도못먹음
8년 전
진짜 맛있는데..먹고싶다..
8년 전
남준오빠우리결혼해  늘 존경해
진짜 맛있어서...
8년 전
Congratulations  DAY6/Nell
맛있음..
8년 전
맛있는데 너무 달음
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
맛있음 간식용으로 딱ㅋㅋ
8년 전
별로엿는뎅..
8년 전
남친짤  ✔️
8년 전
33 기대가 너무 컸던 것 같음
8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소
맛있음ㅠㅠㅠ
8년 전
전주여행가서 못먹은게 한이에요 그렇게 맛있다던데...삼성역 롯데백화점 가도 있어요
8년 전
맛있었음ㅇㅇ
8년 전
송MlNO  위너해진시완현우
맛있어ㅠㅠ
8년 전
수원역에도 생겼다는데 가보아야지
8년 전
웅ㅇ저거너무맛난다 그렇ㄱㅔ달지두않구고소해서제일좋아하는빵♥♥♥♥♥
8년 전
오오 맛있겠다
8년 전
맛잇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 맛있음
8년 전
그냥그럼
8년 전
iKON동혁  겟레디? 쇼타임!
우유랑 같이 먹으면 맛있어여 근데 너므 질림
8년 전
너무달아영
8년 전
짱맛
8년 전
별로임
8년 전
소탄  비포 방탄
꾸르맛
8년 전
달고맛남
8년 전
음마종대생  녀석참:]
흰색도있는데검정이더맛있어요!
8년 전
마이쪄ㅠ
8년 전
하루에 세개ㅜ먹은적 있음
8년 전
변백힌  태어나보니아빠가엑소
맛있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
OI지훈  Seventeen
맛있어요 달긴 하지만 ㅜㅜ
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  BTS *MMM*BIGBANG
진짜 저 안에 딸기잼? 그게 쉐프의 킥입니다.. 진짜 맛있움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옌쫑더 콩쥐  빅뱅♥엑소♥아이콘
맛있는데 너무 달지만 그래도 먹는...ㅠㅠ
8년 전
가넷  20
이거 칼로리...
8년 전
개취로 별로 기대를 많이 해서 그런가..
8년 전
  Quasimodo
이거 짱좋아함ㅠㅠ
8년 전
맛있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
닫아줘(Close The Door)  키범이 생일이다요♥
맛없을줄 알았는데 괜찮았어요bb
8년 전
뭔가 별로였음..
8년 전
shady lady  weareB.A.P
진짜 맛있어여...추천b
8년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
맛있는데 계속 생각나는 맛은 아니였어요
8년 전
  전루살이커버곡내셨음
진짜 계속먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 단거 좋아해서 너무 맛있었음
8년 전
걍 그렇던데
8년 전
발칙하게 고고 하동재  태어나줘서 콩마워
맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PORTGAS.D.ACE.  불주먹
케익처럼 잘라먹으면 맛있어요!!
8년 전
정수정한해  한해♡

8년 전
전주 사람이지만 한 번도 안 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
맛있는데 너무 담ㅋㅋㅋ
8년 전
나루코  쇼키치 워더
별로임..
8년 전
개인적으로 입맛에 안맞았어요ㅠㅠㅠ 너무 달아요ㅠㅠㅠ
8년 전
저거 당 떨어질때 먹으면 진짜 꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 맛이ㅆ음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순신  아이유 좋아?
어 이거 진짜진짜진짜 맛있는디
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
이거 압구정 현백에 팔아서 자주막는데ㅠㅠ맛있음
8년 전
너는 내게 최고  Miss Right
전주사람이지만 잘 안먹어요 너무 달아...
8년 전
엘 (김명수)  워더
우유랑 같이 먹으면 꿀맛ㅜㅜ
8년 전
엘 (김명수)  워더
전주갈때마다 사와영 내꺼
8년 전
변_백현  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내입맛이 싸서그래
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
우왕 맛있겠다
8년 전
하나먹으면 달달해서 두개는 못먹겠음 근데 꿀맛ㅠㅠ
8년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
롯백 자주가서 사먹는데 저거말고 화이트어쩌구 있는데 그건 초콜렛아니라서 덜달고 맛있음.ㅎ
8년 전
이거 짱맛!! 호두? 같은 견과류가 씹혀서 너무 좋아ㅠㅠㅠ♥
8년 전
준결  준회야, 결혼하자.
너무 달아서 못멋겠음 ㅠㅠㅠ
8년 전
별로안땡기게생김
8년 전
생각보다 그렇~게 맛있진 않았음..
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
저기 딸기잼이 들어있는게 별로..ㅠㅠ
8년 전
???이거 걍 지하철역에 파는 거 아녜요? 저희 동네 지하철역에 널리고 널럈는데...
8년 전
도경수 미래부인  경수 내꺼
이거 진짜 먹고싶음
8년 전
아인유  유아인
맛있는데 한개이상 못먹음
8년 전
아인유  유아인
살 엄청찔것같음
8년 전
얼려먹는게 더 꿀이에요
8년 전
한번먹으면세개도 먹는다눔..전 그렇게 달다고 못느껴봤..!달다는 사람이 많아서 놀램 오히려 안달던데..
8년 전
맛있었는데 몇번 먹으니깐 질림 ㅠㅠ
8년 전
저거 처음엔 크기도 되게 크고 먹기도 힘들어서 별로였는데 막상 한 박스 다 먹고나니 다시 가서 사오고 싶을만큼 맛있음..ㅠㅠ
8년 전
이진기애인  김종현덕분이야모든게
와내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내종현  종현아 꽃길만걷자♡
이거 그냉말고 리얼이 진짜짱맛임
8년 전
맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠세훈  미리방 있습니까?
저거보다 붓세가 더 맛있음.
8년 전
그저 그런데...
8년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
엄청 달아요
8년 전
엄청나게 달거같다...
8년 전
방탕  대현이쪼꼬케잌먹는날
초코 좋아하는데 저건 별로였음..
8년 전
너무 달아서 개인적으로 불호
8년 전
진짜 엄청 달음 한개이상 못먹겠음..
8년 전
별로 안달던뎋ㅎㅎㅎ나는 그리고 약간 싸구려초콜릿맛남....
근데마싯스뮤ㅠㅠㅠ계속생각남 전주살아서 좋은점중 하나임

8년 전
김종ㅇL  빛나는것들은많아
이거 진짜 마싯는데..하나밖에 못먹어봄
8년 전
이거 전자레인지에 살짝 돌려먹으면 핵맛ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
7손흥민  토트넘 홋스퍼 FC
전주한옥마을로 수학여행갔었는데 가이드가 시간안줘서 못사먹음..ㅋ
8년 전
李燦  17
너무 달달함ㅜㅜ
8년 전
권호시애정해  뭐~라고?정한생일?
천육백원만큼의가치가있는지모르겠던데
8년 전
개취로 너무 달았음;ㅅ;
8년 전
골라프  골덕과 올라프
우리 학교에서 나눠준다는데 기대된다!!!
8년 전
창의력고자  요망한것
이거 먹어봤는데 진짜 맛있어요!!!!!
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
비쌀만한 가치가...있음...ㄹㅇ 맛있어요
8년 전
김주드  빅스타☆달빛 소나타
얼마전에 학식에서 나옴.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
G.F.handel  헨!델!
진짜 맛있었음ㅍ
8년 전
천안역에 저거똑같은거파는대 진짜맛잇엇어용
8년 전
윤기시  윤기는윤기가난다
맛있긴한데 슈가가 너무 많이 들어가서 달아여...;ㅅ;
8년 전
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냦누  비포빅스방탄
내스타일아니야..
8년 전
1996.07.05  0916MAGIC
큰집이 전주라서 추석때 전주 갈때마다 본점에서 사오는데!!!!!
8년 전
별로였어요ㅠㅠㅠ 제 스타일은 노놉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹을ㄹ래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
맛있어요!!
8년 전
니니부인  남편있어요
이거 짜가도 있어요! 주의..
8년 전
저한테는 안맞았어용!
8년 전
별로... 몽쉘이 더 부드럽고 맛있는 거 같음.
8년 전
예지력상승
8년 전
김증면  종대야 노래해줘서 고마워
진짜 맛있ㅜㅜ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
성규 먹는거보고 얼마나맛있겠어 하고 먹어봤는데 진짜 꿀맛.. 엄청 달아서 맛있었음
8년 전
여체 쓰는 박지민  미리방으로 갈까여?
전주 사는 애들은 저렇게 비싼 돈을 주고 저걸 왜 사먹지. 라고 생각하는 전주 초코파이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여체 쓰는 박지민  미리방으로 갈까여?
이거 짝퉁도 있어여. 되도록이면 풍년제과 본점에서 사시길.
8년 전
별로던데ㅠㅠ
8년 전
맛있음 ㅠㅠ 나한테 돈 1도 안아까웠던 맛 ㅠㅠ
8년 전
김민규  뭐~라고?정한생일?
오...우유랑 같이 먹어 보고 싶다
8년 전
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 진짜 맛있어요!! 그리고 엄청 달아요!! 한 개 가지고 나눠먹어도 될 것 같아요
8년 전
이거 맛있어용..
8년 전
#EXO  엑소★로
동대문역사에서 2000원에 파는데 걍 그럼...전주가서 먹은게 아니라서 그런가 8ㅅ8
8년 전
첸더럽  이9조
제입맛엔 진짜별로더라구여... 한입먹고 봉지에그대로넣어서 냉장고에 쑤셔넣었다가 나중에 버림
8년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃이 피오  꽃이 '피오'
먹고 싶다...
8년 전
이거 진짜 맛있는데 진짜 달아여! 단 거 땡길 땐 추천. ㅇㅇ.
8년 전
니가 하면  노래좋아요들어보세요
별로 맛 없음
8년 전
너무 달아서 한입만 먹어도 이뻘 썩는 기분임
8년 전
解語之花  해어지화
우유랑 먹으면 짱맛..bb
8년 전
비림  B.RIM
개인적으로 맛있는데 두입정도밖에 못먹겠음 너무 달아ㅠㅠㅠ
8년 전
취향저격이었음...♡
8년 전
포켓몬스터  피까피까
호두 알레르기 있는데 모르고 먹은 후로 진짜 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앗 댓글들 다 봤는데 전주사람인 저보다 더 꿀팁을 많이 알고 계시잖아...! 주말에 사와서 전자레인지에도 돌려보고 얼려도 보고 우유랑도 먹어보고 해야지
8년 전
샤이니온유  5늘처럼 2렇게 5래보자
맛있음ㅠㅠ 근ㄷㅔ 비싸서 못먹게써ㅠㅠ
8년 전
에리♡  EXO♡EXO-L
맛있는데 진짜달아여ㅠ
8년 전
EXO-K 변백  우리앞길거~의꽃길급
저거 진짜 핵맛 최곱니다
우유랑 먹어보세오 만세삼창부를거예오

8년 전
겁나 달아요 있으면 먹지만 제취향은 아님
8년 전
BEAST양요섭  나에게 하나뿐인가수 비스트
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무달아서...ㅠㅠ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
개인적으로 초코파이보다 붓세가 훨씬 맛있음!!! 꼬숩꼬숩 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전주사는 사촌이 박스로 선물해줘서 집에서 아주 맛있게먹고있는중입니당
8년 전
선물 받아서 먹었는데
개인적으로는 맛없더라구요 달기만 달고 ㅠㅠ...
제 돈 주고 사 먹기는 아까울 것 같아요 ㅎㅎ
딱히 남이 준다고 해도 한 개 아니면 안 먹을 듯...
봄쯤에 선물 받았는데 아직도 냉동실에 있어요 ㅠㅠ
생각난 김에 버려야겠다

8년 전
와저기곰  어머
맛있음
8년 전
개인적으론 별로 안에 딸기쨈이 시름
8년 전
짱마싯음 취~향저격~
8년 전
성화야결혼하자  회색남이성화
1600원 주고 사먹을만해요....진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CAN'T WAIT TO LOVE YOU  비스트+비툽폼닛소시
오오 저희지역이네여^0^ 초코파이빵 진짜 맛있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼려먹어도 맛있고 전자레인지 돌려먹어도 맛있고 그냥먹어도 맛있어여ㅠㅠㅠ워낙에 단걸 좋아해서그런지 저한테는 별로 안달았고 시내나가면 종종 사먹어요...맛있음...내사랑...The Love...♥
8년 전
방탄소년단 둘째  최애 슙 차애 꾹
갑자기 몽쉘 먹고싶다
8년 전
이거정말맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 진짜 맛있어요ㅜㅜㅠ 또 먹고 싶다
8년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
이거 지인짜 맛있어요 대박 진짜 제일 맛있음 굿임 꼭 먹야됨
8년 전
울 가게에서 파는건뎅! 달아여 저거 졸라 달아..
8년 전
저거 맛있던데
8년 전
얼룩  얼룩은흔적을남긴다.
이거 화이트도 있는데 다 맛있어요
8년 전
딸기잼 싫었음
8년 전
진짜 단데 맛있어서 손에서 못놓겠음
8년 전