공지가 닫혀있습니다 l 열기
섭블리ll조회 92751l 14
이 글은 8년 전 (2015/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

학교에 뮤비촬영갔다가 낙서하고간아이돌.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

BTOB 창섭 

학교에 뮤비촬영갔다가 낙서하고간아이돌.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

창섭명언-학생때가 제일 행복할때다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽끝에 떠든사람 임현식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연필로 낙서해서 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭 왔다감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전인건 이책상주인이 남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀ㅜ핵귀ㅜ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기슙기  굥숭이는 개가아니다
책상주인 남자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 지우기 아까워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
아 귀여워 섭쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창서비꽃  I Mean 흥해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창섭 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
까만선글라스  까까까까까까까까까까
제반 제책상에 낙서해주새오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
까만선글라스  까까까까까까까까까까
는 우리지역이었네...☆
8년 전
헐귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거짓증언  좀 늦으면 어때, 괜찮아
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
IRON (92.01.08)  대남협 in 개미굴
어떡해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
Nikolai Johnsen  니콜라이
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준수(1986.12.15)  쥰쮸야 사랑해♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섭아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창섭...ㅇ...ㅏ....
8년 전
헐ㅠㅠㅜㅜ대박ㅜㅠㅜㅜㅜ부러워!!!
8년 전
노래하는찹섭섭  쪼꼬마일
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난기 많은 남고생같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
나도저런낙서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신나는 됒  씨엔블루 만세
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 창섭아ㅜㅜㅜ제발 귀엽지좀 말아줘ㅜㅜㅜ것같아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칠판지우기아까워서어떡해요 제가사겠습니다
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
효단  새벽
지우기 엄청 아깝겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
아진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인생은 서바이벌입니다  샤이니블락비아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내책상에도 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 사고싶다 저 책상...저칠판....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글씨체 ㅋㅋ 귀엽닼ㅋ
8년 전
우리엄마사위남우현  인피니트
그 학교 다니고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀벌킬러  VIXX £2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ책상에 사인ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 씨엔블루
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
鄭秀晶  정수정
헐 저 책상..가지고싶다...별별
8년 전
비림  탄봉
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예쁜 소년  항상 예뻐요, 그댄
헐.. 뭐야.. 헐.. 헐..
8년 전
vivi(개)  세훈이의곁은어디든천국일테니
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너에게 관심 많아  신발 사이즈 까지도
창서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보면 볼수록 귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋ 귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남자인게 아쉽다.. 여고생이였으면 난리났을듯!
8년 전
아개부러워우리학교에와서우리반에써줘내책상에도해줘ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
RSE  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  태어나줘서 콩마워
진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥바라밥이  리듬 타!
와 짱ㅇ이다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 낙서 못 지우겠다
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
엑슈에리  슴덕슴덕'^'
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 겁귀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민혁이  나 이민혁 시켜줘
핵꿀귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 짱이다...귀여우엉
8년 전
귀여워어어ㅓㅓㅓㅓㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
8년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽
8년 전
켠지  X D
떠든사람 임현식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이창섭(25개월)  넌 나의 1004
저책상 국보입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전재산을 털겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또꼉수  8ㅅ8
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누가 제 빵좀 대신 먹어주세요  이랬다고 진짜 먹니
아 헐...ㅋㅋㅋㅋ갖고싳가ㅏ
8년 전
오늘 달이 참 밝네요.  하늘연달 스물아흐레
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코난정 명탐  갸아악
좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
창섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저 책상 제가 사도 될까요?
8년 전
미니  ..민석아
아이창섭겁좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격도 얼굴도 겁나 내스타일
8년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽다
8년 전
크구만현식  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅠㅠㅠ
8년 전
핑크큥아  얄루해요
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전