공지가 닫혀있습니다 l 열기
10.레오나르도(전북현대)ll조회 14740l
이 글은 8년 전 (2015/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리 엄빠 다정하신디... 가끔 서로 투닥대시지만 다정하신디
8년 전
확실히 단정지을수는 없지만 틀린말은 아닌듯ㅠㅠㅠ
8년 전
유 승 우  유승우,박재범
읽으니까 맞는말 같기도...
8년 전
틀린말은 아닌듯
8년 전
처음처럼 행복하길 빌어  평생 지켜줄게
몇 개는 으응?스럽긴 한데 맞는 것도 있는 듯
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
뭔가 맞는듯
8년 전
앗 진호...!
8년 전
엇 진호...!
8년 전
(찡긋)
8년 전
(울컥)
8년 전
안절뷔절  I marymond you
맞는 것도 있는데 몇 개는 으음
8년 전
BBVBB 라비  빅스와 존박의 빅존
잘 모르겠다....8ㅅ8
8년 전
별콩  용콩
이건 딴 얘긴데 전에 알바하는데 등산하고 오는듯한 아저씨 아주머니 였는데 아저씨가 폰 통화내역 지우는 방법을 물어봐서 음..?? 싶었는데ㅋㅋㅋ
8년 전
주원.  배우지망생
헐..
8년 전
업텐션 WOOSHIN  우신(20)
우리엄빠는 불륜은 아닌데 저거 거의 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누가 제 빵좀 대신 먹어주세요  이랬다고 진짜 먹니
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첫 짤이 딱인듯ㅋㅋ
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
맞는 것도 있는듯
8년 전
그럴듯하다ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리엄빠는 누가보면 불륜인줄알겠네ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
김 종현  빛을받아줘서고마워
움..........
8년 전
다 그럴듯 한데
등산 배낭은 좀.....
우리 엄빠도 그렇고 산악회 분들도 짐 나눠서 드시느라 각자 메시는데
우리쪽만 그런건가...?

8년 전
Lily Collins  제이미♡
배낭은 저희 엄빠도 무조건 1인 1배낭 하는거 같아요ㅎㅎ
8년 전
안현  앓는중
엄빠는 툭툭 챙겨주심히히히힣
8년 전
우리 부모님 엄청 다정하신데.....저번에 두분이서 시장 가셨는데 엄마아빠보고 재혼이냐고 물어보셔서 당황....아니라고 하면 불륜으로 오해하고 막ㅜㅜ 내가 다 속상ㅜㅜ
8년 전
읭 우리엄마아빠도 불륜으로 보일랑가...
8년 전
몇개는 일반화인듯 싶지만 써있듯이 유머로 보는거니까..머..
8년 전
등산회가 불륜파티라고 ㅠㅠ
8년 전
음.. 저는 대부분 잘못된 일반화라고 봐요..
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
몇개는 그럴 듯하네
8년 전
오래된 부부가 다정할수도있는건데 너무 이런식으로 보는 건좀 ㅠㅠ오순도순한 부부들이 저런 시선들 때문에 피곤할듯
8년 전
음...........다 맞는 건 아닌데......
8년 전
야끼만두  기분이 너무 조으다
우리 부모님은 아예 그런 활동도 안하셔서 괜히 안심..
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
나는 가족끼리 산에갔다가 진짜 그런? 남녀봤음..흠흠
부모님도 당황 나도 당황

8년 전
하지만 일반화는 안돼요 여러분~~
8년 전
늙어서 손 잡고 다니면 오해산다고 밖에서 손 안잡고 집에 가까이와서 엄마 손 잡는 아빠의 모습이 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이제동  스타2 프로게이머
우리집 거의다 저거 해당되는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 엄마 엄청 잘챙겨줘서....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오....
8년 전
울 엄빠는 시간이 갈 수록 더 사이 좋아지시는데
8년 전
완전 틀린말은아닌듯..몇은 맞는듯...
8년 전
우리나라 진짜 로맨틱한 부부 없나보다. 로맨틱한 모습은 불륜이라니...
8년 전
선원  방탄 엑소 레벨
우리 엄마 아빠 동갑이라서 엄청 투닥거리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 걸을 일 있으면 아빠 앞장 세우면서 빨리 좀 가 이 곰탱아! 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
헐 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 뭔가 맞는듯..
8년 전
등산회 불륜 커플을 너무 많이 봐서 등산회 이미지가 안 좋아짐..
8년 전
알차고시원한귤나무  파랭이에여
전에 어떤 아주머니가 폰 빌려달라고 해서폰 빌려드린적 있는데 문자내용이 오늘 남편있으니까 오지말란 내용이었음......
8년 전
일반화하는것같은데ㅎㅎ..
8년 전
독사  죽음은 안식이야
첫 줄이 뭐 유머로 적어보는 이니까... 진지하게 볼 필요는 없을 듯.
8년 전
8년 전
銀魂  은혼 긴타마
이걸로따지자면 울 엄마아빠는 처음부터 끝까지 불륜부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Horse K  재가입
우리 엄마아빠 밖에 나가면 우리가 따라오든말든 두분이서 손 꼭잡고 걸어다니셔서 뒤에서 자식인 우리가 봐도 불륜같다고 놀리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전