공지가 닫혀있습니다 l 열기
SUGA a.k.a Agust Dll조회 89754l 26
이 글은 8년 전 (2015/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신인 걸그룹 중 ㄹㅇ 예쁜 안무.jpg | 인스티즈

오마이걸 신곡 closer  안무를

위에서 보면 별자리 모양

황소자리

게자리

사자자리

쌍둥이자리

천칭자리

물병자리

오마이걸이 신곡 closer로 컴백했습니다!

몽환적인 컨셉으로 노래 좋으니까 많이 들어주세요♡

(수록곡도 좋아요)

어떻게 끝내지... 오마이걸 워더

추천  26

이런 글은 어떠세요?

오오 뭔가되게이쁘다..
8년 전
우와 신경많이썼나봐ㅛ요ㅠㅠㅠ
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
예쁘네요...
8년 전
헐 신기하고 예뻐
8년 전
배주  
너래완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도왕예쁨
8년 전
지용쮸  죵쮸
노래 진짜 좋던데..
8년 전
위에서만 봐야하는 무대인가여
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴걸 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘조(틴탑)  병헌아 사랑해
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ선배님화이팅
8년 전
윤부랑  방탄소년단
오 대박..
8년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
할 대박
8년 전
김태형애인  방보싶
헐대박겁예.....
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
우앙.....
8년 전
BBVBB 이산들  ㅂ5 독방 소취
예뻐라 ♡
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
진짜 역대급 안무 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
콩들콩들  홍빈아 떨지마/_
우와 노래 들어보러 가야겠어요!
8년 전
우와..... 예쁘다........
8년 전
뒷간지  34인사모
우와...
8년 전
예쁨
8년 전
鄭秀晶  정수정
...덞엠이 이번에 정말로 제대로 신경을 썻구나..그래 다음 비포 컴백도 기대할게 덞엠
8년 전
현둥  박.지.민.
우ㅘ..
8년 전
유빈이 최고시다ㅠ
8년 전
오.....
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
헝 몰랐는데 진짜 예쁘다..
8년 전
오대박
8년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Jeremy Sebastien Dufour  넥타보다 달콤했던
우와 신기하다..
8년 전
BEAST양요섭  늘 그렇게 아름다운 꽃길만걷길
와....겁나 예쁘다..
8년 전
우와....대단해요
8년 전
우와 예쁘다..
8년 전
꽃벌꿀곰  어린이날 선물받음
와...안무 정말 예쁘다...
8년 전
Z.E.L.O  승소하자
노래진짜조음ㅠㅠ
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥뱅인빇윈퉨뮤맘럽♥
와 대박...
8년 전
우와 신기하다
8년 전
예지력 상승... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단

8년 전
노래 완전 좋던데 안무도 신기하다
8년 전
신기..! 이쁘당
8년 전
홀...... 노래 좋아요... 오마이걸도 좋아...
8년 전
무대 윗컷을 따로 찍어주길..
8년 전
우요정  요정미가 낭낭해
덟엠 비포컴백 기대할게여..
8년 전
오 신기방기...
8년 전
컨셉도 대박,,,
8년 전
예뻐ㅠㅠ
8년 전
업텐션 이환희  블락비틴탑업텐션크로스진
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하똥재  발칙하게 고고
우와 예쁘다
8년 전
헐 완전 이뻐...노래도 좋던데ㅠㅠ
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
와 진짜 신경많이썼네...
8년 전
정말 신경 많이 썼다.. 대박..
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
오오 예쁘다
8년 전
암어  본 씨걸
헐 대박..
8년 전
Mark (1993.09.04)  니가하면929갓세븐
노래도 정말좋고 안무동선이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 신기하다

8년 전
우와.....참신하고 예쁘다
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
헐 분위기..
8년 전
비원에이포 공찬식  하임보이 생일축하임
싱기방기
8년 전
권순녕  세븐틴
시험기간인데 이 노래 듣고 계속 귀에 멤돌아서 집중 할수가 없음 ㅜㅜㅠ중독성 쩖.
8년 전
권순녕  세븐틴
안무도 너무 이쁘고....내가 저번에 큐피트때도 빠진적있었는데 옴걸 노래 다 좋음 ㅜㅜ
8년 전
ㄷㄷ작정한듯...ㅠㅠㅠ 노래짱좋
8년 전
아기자기해..
8년 전
오..신기해
8년 전
우와..예쁘다
8년 전
홀 신기하당..
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
우와
8년 전
신당긴아  워더♡
신박하고 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익제  꾸깅
우와예쁘담
8년 전
와..근데 난 별자리 1도 몰라서ㅠㅠ
8년 전
우와 대박이네..
8년 전
안무 진짜 ㄷㄷ 저걸 어떻게 춤추면서 딱딱 맞춰 서고 대단한것같아여
8년 전
오 이쁘다..
근데 왜 난 여자친구를 생각하면서 들어왔을까..

8년 전
서상원  탑독 야노
이쁘다.....
8년 전
우오 ㅏ이진짜 이쁘다......
8년 전
별콩  용콩

8년 전
김태형 오라버니  생일선물July?
우와...진짜 이쁘다
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
우와 예쁘다..
8년 전
와 방금 들어가서 노래 들었는데 노래 너무 좋아요!! 우어어ㅝㅓ워
8년 전
김지호  오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예뻐요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
신기하다 ㄷㄷ
8년 전
와진짜이쁘다...요즘은 안무도 씽크빅전쟁인듯...안무도 어려울거같은데 연습 많이했겠어요ㅜㅜㅜ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
헐 짱 신기하다
8년 전
노래도 좋음~~~
8년 전
틈을 보여줘  내가 들어갈
오 신기하구 예쁘다...
8년 전
우와... 이쁘다
8년 전