공지가 닫혀있습니다 l 열기
제 시카죠ll조회 50306l 2
이 글은 8년 전 (2015/10/10) 게시물이에요

오늘 뮤뱅에서 태연무대 폭죽상황 (ㄹㅇ심각) | 인스티즈

마지막 하이라이트 고음지르는데 폭죽이저렇게터졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 뮤뱅왜그랬을까요ㅠㅠㅠ

놀래서 고음지르다가 태연이가 뒤로갈정도였어요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

해솔오빠결혼해요  떡딸기초록
헐우이허뮤ㅐㅠㅠㅠ위험..ㅠㅠ
8년 전
헐 이건 진짜...ㅠㅠ
8년 전
왜 태연만 항상 사고가 자주일어날까요...납치사건에 무대에서 떨어진거에...ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠ
8년 전
제 시카죠  내가 니 마피아야 생일선물 여  글쓴이
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ서가대때도 기겁하는줄알았는데..슴콘에서도그렇고ㅠㅠㅠㅠ디엠지무대도그렇고ㅠㅠㅠ왜자꾸태연이만그럴까요
8년 전
진짜 이러다가 무대 공포증 생길듯ㅠㅠ 오버해서 말하자면 또 무슨 사건이 일어날까...바닥이 갑자기 푹 꺼지는거 아닌가..굽 부러지는거 아닌가 등등 망상이 될까바 걱정...ㅠㅠ조심해요 언니ㅠㅠ
8년 전
임윤아 (25)  소시 컴백함 ㅇㅇ
그래서 슴콘에서 일부러 리프트 피해갔죠...
8년 전
임윤아 (25)에게
저두 그거봤어요...무대앞으로 나가는데 약간 리프트 올라오는 공간이었나? 거기도 뛰어넘던데..ㅠㅠ

8년 전
경이 형  ㅂ5 독방ㅅㅊ
납치사건이요????????????????????????????????
8년 전
네... 무대 위에서 괴한한테 납치된적있어요
8년 전
슈스  우리 오래가자♥ /소녀시대
납치는 아니죠.. 끌고가려다가 저지당한거죠
8년 전
슈스에게
억지로 끌고 간것도 납치죠...

8년 전
옛날에 소시 행사중 런데빌런 무대중 남성분이 무대위로 올라와서 태연이 끌고가려고 했었어요ㅠ
8년 전
납치까지는 아니고 끌고 내려가려고 하지 않았어요?
8년 전
그게 납치가 아닐까요?뉴스랑 기사에도 납치사건이란 제목으로 나왔어요!
8년 전
누너예에게
아아 저는 모르는 사람들이 진짜로 끌려가서 화를 당했다거나로 생각할까 봐 그랬는데 네이버에 쳐보니까 억지로 데리고 가는 것도 납치라네여! 감사합니다

8년 전
제 시카죠  내가 니 마피아야 생일선물 여  글쓴이
그사건이납치에요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
납치하려다가 저지당해서 못한거니까 납치맞아요ㅠㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
마자 ㅠㅠㅠㅠ직캠봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고음부르다가 ㅠㅠㅠ놀라서 ㅠㅠㅠ뒤로가고 ㅠㅠㅠ노래 살짝 끊기구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HAYO  최애는흥녀시대♡
뮤뱅야외무대는....여러모로..참 그래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
헐너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발 폭죽좀 잘 쐈으면..아니면 미리 가수들한테 주의하라고 말해주거나..
8년 전
헐... 너무해
8년 전
혹우  인피니트정자매카이
아니 이게뭐람?
8년 전
장이씽씽카  닌 너 옆에 있을게
어머저게무람
8년 전
어떻게저부분에서 폭죽터트릴생각을한건지...
8년 전
김준면은김준면  난 너 옆에 있을게
헐......태여나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
콩현민  콩지노&현미니
헐... 저게 뭐야..
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
탱구 다치겠어요ㅜㅜ 뮤뱅 굳이 폭죽 터뜨렸어야했나...
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
헐,,,진짜 너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
Yoon.A.L  SMTOWN
이쯤되면 우리 애들한테 일부러 그러는 것 같다... (숸무룩)
8년 전
P.A.R.T.Y!!!!  신인가수태연데뷔
태연이는 참 폭죽과 인연이 안 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
아위험하게왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이찡기  뽀뽀
헐....
8년 전
B1A4 GongChan  음~ 개스윗
헐 저게뭐람.. 불난줄..
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
너무하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파티때부터ㅠㅠ
8년 전
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐
8년 전
아 그래서 음이탈 난거였구나..
8년 전
  GOT7
헐....ㅠㅠㅠㅠ많이 놀랏겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 어제자 못봤는데 심각하다...
8년 전

8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
헐.............
8년 전
이거 움짤 봤는데 진짜 깜짝 놀라던데...바로 표정 관리하는거 보고 프로구나 싶었음
8년 전
스트레스 (Stress)  지금은 소녀시대
아진짜너무하다
8년 전
어쩐지 이상하더라..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
유 일운  Lovely f(x) lady
헐...
8년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
소시무대마다 폭죽은 왤케 문제가 많나요ㅠㅠㅜ
8년 전
헝조심해요ㅠㅠㅠ
8년 전
찬열와이프  사랑하자
폭죽이 아니라 폭발수준
8년 전
헐 뭐야...
8년 전
에푸에푸  인피니트F
폭죽따위가 나보다 태연과 더 가깝게....용서할수없어 폭죽놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
헐? 안 다쳤길....ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
놀랄만하다 ... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
아진짜...태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ애다치면어케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 헐 어떡해
8년 전

8년 전
헐 ㅜㅜㅜ 좀만 더 앞으로 갔으면 맞았을 수도 있는 상황이었네 ㅠㅠㅠ 다치면 어떡해요ㅠㅠ
8년 전
GOT7 임재범  내남자♥151006
맞아요....저 직접봤는데....하필 또 고음하는데 저렇게 펑 터져서 깜놀.....
8년 전
태연이가 유독 무대사고가 많이 생기네ㅜㅜㅜㅜ 지난번 슴콘에서 리프트 피해서 가는 사진 생각난다...
8년 전
헐....다쳤으면 어쩔뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
윤두중  19살의 BOM
뮤뱅 저번에 형승이랑 준형이도 그렇고 태연도 그렇고 폭죽 좀 잘해줘요 다치잖아
8년 전
태형ㅇr...  
헐헐 마상에...
8년 전
보는내가식겁침아진짜 놀랫겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
폭죽인가 폭탄인가
8년 전

8년 전
황묭  신인가수 김태연데뷔
하... 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 폭죽 자제좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위험하다
8년 전
헐..ㅠㅠ
8년 전
리멤버  빅뱅정규2집가수
헐...
8년 전
얼마나놀랬을까ㅜㅜㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ
8년 전
태연 미니 1집 'I'  열두시 음원 공개
폭죽을 안터뜨릴수는 없는건가 야외무대할때마다 이게 뭐야...
8년 전
한아름  인피니트 아이콘
세상에.....
8년 전
우리 태연이한테 왜그래여....힁ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  수니
왜 맨날 소시무대에만 폭죽이죠ㅠㅠ 예고라도 해주시지...
8년 전
3시9분  내가 네 마피아야생일선물여깄어
태연아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무대위 사고가 더이상 그만 일어났으면ㅜㅜ 무대위에서 젤 행복해야할 아이인데
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
진짜 심각...다쳐야 정신차릴래요..
8년 전
8블리즈  서지수
헐......진짜 위험하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MickeyGod  방탄 더지니어스 롤
아이고야... 위험하게
8년 전
다치면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
8년 전
냥코  센세
헐랭 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 저건 진짜 위험하다..
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
탱구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
아 제발 조심합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠에서 제일 예쁜 애  노래해줘서 고마워
다치기라도 했으면 어쩌려고 그래요 뮤뱅아... 내 탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..
8년 전
고음 지르다가 놀라서 소리지르고 끝남..ㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
헐..무서웟겟다 근대 태연노래 발라드아니예요??들어본적이없어서..왜 발라드에왜폭죽을 터트리지...ㅠㅠ
8년 전
발라드 아니에용! 어.. 음악을 몰라서 뭐라해야하는진 모르겟지만 함 들어보세여!!
8년 전
모던락이예요! 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 폭죽 저렇게 가까이서 터뜨리면 어쩌자는 건지....직캠보면 태연이 고음 지르다가 놀라서 멈춰요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가깝던데..제발 제작진들 이런거 좀 신경 써 주세요ㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 어떡해
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
헐...위험하다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
왜 매번... 불안불안하게ㅠㅠㅠ 안그래도 무대에서 위험한 일 많았던 아이인데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보미야...  널 좋아해...❤️
헐...?위험 ㅠㅠ
8년 전
김민규부인  민규야 결혼하자
헐 뭐야..........헐....
8년 전
FIRSTLOVE  첫사랑
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
왜그래요 뮤뱅ㅠㅠㅠㅠ이런거 리허설때 타이밍이랑 동선 다 맞추잖아요ㅠㅠ근데 왜이래요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤뱅제발....저러니 표정관리기 잘안되죠...ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 놀랐겠다.. 소중한 태연한테 그러지마여..
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
헐 뭐야 진짜...
8년 전
엄청 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠ....
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
헐...
8년 전
920313_  인피니트
오늘 ㅍ시선안좋아보이던뎅
8년 전
폭죽 터지면서 음이탈나길래 헐 우리탱구 노래 겁잘인데... 폭죽 때문인건가?? 했는데 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 폭죽 터지고나서 고개 숙이고 카메라도 못보고 하더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탱구한테 그르지말자 우리....
8년 전
헐.......
8년 전
폭죽 과하게쓰면 연기때매 숨쉬기도 힘들다고 들었는데ㅜㅜㅠ 거기다가 바로앞에다 대고ㅠㅠ많이놀랐겠다ㅜ
8년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
진심 심각함..
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
헐....어디 다치신건 없죠???
8년 전
헐 너무 위험하다...
8년 전
헐....
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
사전에 말좀 해주던가
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
제발 뮤뱅.. 그러지 마세야.. 음향도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태연이 놀라면 안 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 갔다왔눈데 폭죽 진짜 장난아니게.. 터질때마다 발작일우키듯 놀람ㅋㅋ
8년 전
박 선 영  F (×)-4=0♡
으허느허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 뭐하는거....ㄷㄷ
8년 전
2승훈  어차피 난 위너
리허설 안 한것도 아닐텐데 왜 뮤뱅 저러죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민시  key's day
스텝들 욕심이 과했네... 멋진 무대 보여주려고한것 같긴한데...
8년 전
빅스티비  엔레오켄라비홍빈혁
헐?
8년 전
진심 좌석에서도 갑자기 폭죽터지면 놀라는데가수들은 코앞에서 폭죽터지니..위험ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김민석 류  >,< 엑소엘 ♡
유독 태연한테만 이런일이 많은거같아요ㅜㅜ
트라우마생길거같아..

8년 전
ㅋㅋ 휴 조심 좀 해주시지
8년 전
침침지민  낮누태어낮누?
헐 우리 태연이....
8년 전
헐.... 완전 위험했겠다.... 얼마나 놀랬을까....
8년 전
헐...위험해..........
8년 전
아이디  하루의 끝
다치겠다ㅠㅠㅠ 조심해ㅠㅠㅠ
8년 전
Automatic  Red Velvet
헐 이건 너무 위험하다
8년 전
엄마야..
8년 전
너무했다.......
8년 전
무기력 요정  소시 컴백함 ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 진짜 놀랐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄맘마..
8년 전
진짜 위험한데 너무했다
8년 전
근데 미리 말해주지 않나요...? 너무 위험한더???
8년 전
물에 빠지지 않은 유일한 아이디  전루살이커버곡내셨음
아아 어떡해... 진짜로 놀라셨겠다ㅠㅠ 열심히 고음 내고 있는데 앞에서 저렇게 폭죽이 터지다니ㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조심해야 될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.세븐틴  내꺼시 호시♡
헐...사진만 봐도 ㄷㄷ하다...엄청 놀랐을듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원래 무대하기전에 어느부분이서 어느위치에서 폭죽이 터진다고 안알려줘요?
8년 전
노래 엄청 좋던데.. 태연 수니할래요..ㅠㅠㅠ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉

8년 전
무대보면 폭죽 터지니까 태연 노래도 잠시 흔들리고.. 뮤뱅은 저런것좀 안해주면 좋겠음
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
폭죽 좀 적당히 좀 써주세요 제발ㅠㅠㅠ
8년 전
행복하게 노래불어야할곳아ㅣ 위험해지면 안되는 데 ㅜ
8년 전
헐 안다쳤나...?심한데저건
8년 전
헐...어쩐지 고음부를때 태연 안잡아주더라 뮤뱅 진짜 화나게 하네...
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄

8년 전
헐...... 놀랬겠다
8년 전
보라돌이뚜비나나뽀  뚜비뚜비뚜뚜비
방송사고하고제발그냥다필요없고다치지만않게해주십시오..
8년 전
김때때  대박났다고 전해라ㅏ
아 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
원류환  내가니마피아야생일선물여깄어~
폭죽테러 장난 아니다..
8년 전
안 다쳤어요ㅠㅠㅠ??다치면 안 되는데!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
바비취향저격  거꾸로해도 정수정
뭐야.... 위험하게..
8년 전
헐 완전놀랬겠다...
8년 전
아 어떡해,.....
8년 전
세핑꾸  ㅍ.ㅍ
미친... 사전 예고 안 해주셨나요...? 너무 심하잖아
8년 전
헐 안다쳤나..?
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
헐..
8년 전
니 몸매와 함께면 더 하악핡  오해ㄴㄴ...컨벌싸이 가사..
아 제발...
8년 전
헐....
8년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
헐 어떡해........
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
헐...???????? 안다쳤나 우리태야니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 뭐 이걸 미리 리허설때 알려주지 않나??뮤뱅측에서는 돈 드는 폭죽 신경써서 해준건데 무조건 욕하기는 좀 그럼 머리 안탔나 모르겠네으으
8년 전
정 제시카  1989.04.18

8년 전
독다의 열혈팬  독다♥
헐...진짜 놀랐겠다...
8년 전
애깅이  애기 토란이
아... 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치진 않았겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
아....
8년 전
왜 그러냐...
8년 전

8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
헐 위험했겠다
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
진짜 태연한테는 무대에서의 자잘하고 큰 사고들이 왜이리 많이 터지는지 ㅠㅠㅠㅠ (((((탱)))))
8년 전
지용쓰  우리 사랑하지 말아요

8년 전
동백꽃물드는  계절
인이어 안끼고 그냥 있으면 고막 나갈듯
8년 전
고음 지르는중에 폭죽터짐에 진짜 깜짝 놀라던데...바로 표정 관리하는거 보고 역시 프로구나함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤뱅 폭죽 터트릴시간에 발카질안하게 카메라 연습이나 해라
8년 전
왜그래여........
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
알려준거보다 좀더 과해서 그런듯.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태연이한테 왜그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.....
8년 전
아.....진짜..... 신경좀 써주지...... 얼마나 놀랐을까....
8년 전
헐....
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
ㅓㅎㄹ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
어이구야.....태연이 안다쳤죠ㅠㅠㅠ??노래하다가 얼마나 놀랐을까..
8년 전
어제 좀 불안해보이긴하던데 ㅠㅠㅠ엠카에비해서
8년 전
진져  영원히 소녀시대
저거보고 저도 놀랐었는데 뮤뱅 신경좀 써주세여 ㅠㅠㅠ
8년 전
말 해주지 않나요..?
8년 전
뮤뱅 옛날부터 좀...
8년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러다다치면어쩔라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜놀랐겠다
8년 전
쌍둥이자리  좋아한다고전해라♥
뮤뱅 왜 그러는 거예요... 다치면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 태평  넌별이되어잘지낼까
헐...
8년 전
아 진짜 위험하게.. 저러면 어떡해요 갑자기 폭죽 터져서 애 놀랐었잖아요..
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
헐...
8년 전
헐...? 영상은 없어여?
8년 전
전 정국 (97.9.1)  BTOB BTS BLOCKB
헐 위험해...
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
진짜 하... 맴찢...
8년 전