공지가 닫혀있습니다 l 열기
예연ll조회 39920l 4
이 글은 8년 전 (2015/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실제 남자 아이돌들이 쓴다는 립제품.jpg | 인스티즈 

실제 남자 아이돌들이 쓴다는 립제품.jpg | 인스티즈 

나스 퓨어 매트 립스틱 암스테르담 36000원 

베네피트 베네틴트 45000원 

+이니스프리 유채꿀 립밤 6000원 

짤은 사진에 있는 그날 짤로 가져왔어용  

문제시 당황
추천  4

지코 입술보면서 이뻐보인다고 생각했었는뎈ㅋ
8년 전
오오 베네틴트 ㅋㅋ
8년 전
오 지코 색 예뻐
8년 전
지코입술은 정말 매력터져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 썰면 세접시는 나올입쯀
8년 전
썰어요?.....ㄷㄷ 상상했어요....
8년 전
지코 믹스테잎 가사에요!
8년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경 솔로 보통연애
지호입술색너무이뻐...베네틴트...적는다...
8년 전
감귤요정  iKON VIXX
지코는 베네틴트 말고 나스 립 같아요!!
8년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경 솔로 보통연애
어이쿠!!!감사합니당^~^근데...둘다비싸네요...ㅎ
8년 전
...ㅎ (울뛰)
8년 전
SEVEN DELIGHT  우지 Day
헐 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
1993년 3월 9일  ❤️
갑자기 엠블랙 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 피빨강 입술로 무대한 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지오다노  안하잖아 엠블랙 컴백
22222222 틴트대란 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형이만의 ATM  용서 No No 해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ태형아ㅜㅜ왜이렇게ㅜㅜㅜㅡㅜ예뻐ㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
8년 전
스크랩ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
근데 뭔가 대본 읽은 느낌ㅈ이... 그냥 코디가 발라주는 거나 주는거 바르지 저렇게 안쪽 뭐 이니스프리 뭐 하거나 하지는 않을듯...
8년 전
색은 매우 예쁘다...
8년 전
오렌지난  뿌르륵..☆
어 저 실장님이 인터뷰하신게 아닐까요..!
8년 전
아 그렇군요 짘뷔가 말한줄 알았어요ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
8년 전
저도 처음에 그런줄알고 위화감느끼고있었어욬ㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 자세하지..!하면서
8년 전
이현우 아내 되는 사람입니다.  백년해로하겠습니다♥
최혜란 실장님과 한상민 원...(장님?) 이라고 쓰여있어요! :)
8년 전
백국황제  변백현
코디가 말한 것 같은데요!
8년 전
유채꿀립밤.. 베네틴트.. (메모한다)
8년 전
유채꿀립밤을 쓴다니 같은거쓰는게 신기하다
8년 전
오즈 미호   파워레인저 매직포스
자연스럽고 남돌들이쓰기에 부담없이 좋은거같네요...
8년 전
(렛무룩)  내 사랑둥이들♡
차차랑 베네틴트 생각하고 왔는데 역시 베네...ㅎ
8년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
베네틴트.....나도 똑같은거 있는디......
8년 전
킁킁  EXO
곱다
8년 전
ΒTS 전정국  그대 생일축하해요
태형이랑 같은거 쓰네...옴마
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
윤형이는 니베아 체리를 쓴다고 해요
8년 전
꼭 어제 (Yesterday)  김준수 박보영
둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1986-06-04  박유천
스크래ㅔㅂ한다...
8년 전
와 이제 무ㅜㄴ가 남자들도 눈화장짙게하고 입술도 칠하네!! 내못생김은 화장으류 커버할수업ㄹ는게 함정 ㅠㅠㅠ
8년 전
베레틴트 맛없어서 안써오...
8년 전
지코입술은 진짜 탐났었는데...
8년 전
호쉬  제주삼다수주라고
지코입술너무이쁨
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
8년 전
송MINO  강남김송이 사랑햇
8년 전
차학연 생각난다 립밤성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힙합계의 수지  박경 보통연애
우지호ㅠㅠ 입술이랑 입술색 진짜 예뻐ㅠㅠ
8년 전
남돌 베네피트랑 또 어디더라 암튼 그 두개 자주쓴다던데
8년 전
지코 분홍색 립은 그거 쓰던데 브러쉬 달린 무슨 분홍 길다란 통...
8년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
헐 유채꿀 립밤 저도 써요! 이거 진짜 좋아용 입술 케어요유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바르고 자고 일어나요 촉촉함 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 김태형 저 날 입술 너무너무 예뻤는데...
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
으오오오옹나도유채꿀립밤있는데!!!!!!!!!태형아!!!!!
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
베네틴트도 있어!!!!!!!!!천생연분!!!!
8년 전
워워 진정하세요
8년 전
이쁘다 분홍분홍해
8년 전
블랙넛  이태일엉덩이흔들린다
지호 저 짤 진짜 예쁘다
8년 전
유채꿀 립밤 저거 좋음 ㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
오오
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
내가 하면 저느낌 아니겠지....
8년 전
박chim니  생일선물 July?
아이구 비싸^^!(고개를 돌려 눙물을.훔친다)
8년 전
뷔랑 같은 립밤쓴당...
8년 전
비아이  B.I
주간아네 저날.ㅋㅋ
8년 전
전정국(전루살이)  민윤기(군주님)
우리태형이입술에비밀이저거였어..!!
8년 전
지코 입술 이쁘다 ..
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
베네피트를 사야겠다.....
8년 전
모닝  좋은 아침
내 본진은 니베아 딸기 바르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김한빈 와이프  겟레디?쇼타임!
서..설마..
8년 전
모닝  좋은 아침
아..아닌것같습니다
8년 전
B.I.  천천히 오래가자
햫디?
8년 전
모닝  좋은 아침
앗 .. 아니여...!
8년 전
헉 아니구나 죄송함더
8년 전
..윤형이..?
8년 전
모닝  좋은 아침
...아니..아닙니다..
8년 전
앗.. 그럼 누구지 (궁금)
8년 전
누구... 심니깟.. (궁금)
8년 전
모닝  좋은 아침
틴탑 리키요 (수줍)...
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진도 꾸욥ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
오 신기ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 나도 베네틴트 쓰는데...
8년 전
운명이네요
8년 전
김남준부인  씨엔 방탄 맴 워더
착각입니다
8년 전
Tomorrow  내 겨울바다, 널 걷고 싶다
단호하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지 오  엠블랙
베네피트좋은데
8년 전
아이구  슈퍼모델
지코입술핵이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준부인  씨엔 방탄 맴 워더
남준이도 베네틴트!
8년 전
죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태야!!!!!태태랑 커플틴트 ㅠㅠ
8년 전
그나저나 지코가 저걸 쓰구나 예전부터 지코 입술색 예쁘다 생각했는데 ㅋㅋ
8년 전
우죠 스텔라 쓰는 줄 알았는데!!!!
8년 전
비주얼의 비밀을 알려줄까?  비비크림 씨씨크림
그건 닐맘 때일거예요!!
8년 전
호준  BTS
태태가 나도 안쓰는 틴트를ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학생되서 꼭 써볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베네틴트진짜건조함ㅁ.
8년 전
J O Y  >_<
지코 입술색 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
베네틴트 인간적으로 질에 비해 너무 비싸만오천원 출금.
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제시당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애깅이  애기 토란이
헐 베네틴트
8년 전
헛 베네틴트...! 커플 틴트라닛 ^^♡
8년 전
끄아비싸네요...
8년 전
차차쓰는 사람도 많은듯
8년 전
베네 틴트 예전에 백현이 틴트로도 유명했었지..
8년 전
지코는 이것저것 쓰는게 많은거같음 단품을 쓰는게아니라 색섞어쓸때도 있는거같고 암튼 항상 같은 제품을 쓰는건아닌거같아여 단지 추측일뿐이지만8ㅅ8
8년 전
전정국 오빠님  이구역의 방탄윤아맘
이니스프리 쓰는구나 우리 태태♡
8년 전
전정국 오빠님  이구역의 방탄윤아맘
나도 베네피트 틴트 쓰는뎅ㅎ.ㅎ
8년 전
오늘 브이앱 립이 역대급이었던거 같은데... 캡쳐가 없다 진짜 예쁘던데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너무 예쁨
8년 전
백현이도 베네틴트 썼는데
8년 전
2찬  샤이니 빅스 함수 세븐틴
문제시 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 베네틴트 쓰눈구나 신기
8년 전
승 리  88년도8월8일생
그리고 우리 대성이의 엘리자베스 뭐시기가있죠
8년 전
22좋아요
8년 전
빅방구  
3333 방송 나가자마자 할매들이 부리나케 사던 엘리자베스 뭐시기 립밤이 있습니다
8년 전
세훈종인  구사즈 ㅅㄹㅎㅈ
지코 립 볼때마다 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비싸다...
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
아아 지호어빵..
8년 전
건대 요정 김석진  11학번 영화과8기
나스 저거 조아요...?
8년 전
신의 탑  어차피 우승은 예지
22 저도궁금...
8년 전
DR. PEPPER  철컹철컹
나스 진짜 매트한데 제 친구는 매트한거 좋다고 저것만 써요! 발색도 이뻐요
8년 전
건대 요정 김석진  11학번 영화과8기
바르고 립밤 바르면 괜찮을까요?
8년 전
먜컈롱~  엑소워더
어 뷔랑 백현이랑 쓰는거 똑같당ㅋㅋㅋ
8년 전
권지용’  컹멍멍엄멍
베네틴트는 있는데 위에꺼 사야겟다
8년 전
방탄소년단민슈가  윤기야 항상 응원해
헐 립밤 나랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그렇구낭..
8년 전
항상 느낀건데 지코 입술 진짜이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GIF
생기발랄한 아이돌가수의 느낌..ㅋㅋ

8년 전
둘 다 예쁜데 이유가 다 있구만
8년 전
나..스...퓨..어...매트..립스..틱..암..스테..르담.. 36000..우ㅓ..ㄴ..
8년 전
ZICO(24.우지호)  블락비방탄 행복하자
이니스프리껀 있우니까 빼고 두개 합하면.... 8만원.... 그냥 내꺼 써야지....
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 세븐틴
베네틴트 태형이랑 같은 거라고 좋아했는데.. 다씀ㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
귀요웤ㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤7I  防彈少年團
우왕 ㅎㅅㅎ 베네틴트 나도 쓰고싶다
8년 전
BOBBI  우리천천히오래가자
지호 입술......너무 예뿌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서울시립대  가고싶어여
아 난또 잡지에 있는 말은 지코랑 태형쓰가 한줄알고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엘조(틴탑)  병헌아 사랑해
오 색 예쁘다
8년 전
턔태  인엑방레
아구 예뻐 내시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS Cypher PT.3  비례적인 위치
태형이... 베...ㄴㅔ......틴트... 유채꽃....리....ㅂ...밤...
8년 전
나스.......
8년 전
정국시걸  내 이름은 정국 스케일은 전국
어후.. 우리 태태 비싼거 쓰는구나..ㅠㅠ
8년 전
잡잡덕덕  일처다부제 지지
헐 나 다 있는데 다 나랑 운명이네
8년 전
캥정국  방탕이들과 엥송이
좋았어
8년 전
정 재 현  재현쓰 누나한테 장가오렴
한때 비욘드 틴트가 지코틴트라고 소문이나서 샀다가 인생틴트로 지금까지 여섯통째 쓰고있죠..ㅎ
8년 전
지코꺼 예쁘다
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
우와 이쁘다..
8년 전
베네틴트.. 4만 5000... (울뛰)
8년 전
와 헐 둘 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나스 거 최고 ㅠㅠ
8년 전
베네틴트 포지틴트는 남녀 통틀어서 안 쓰는 연예인 찾기가 더 힘들듯...? 내가 바르면 안 예쁘지만 ^_ㅠ
8년 전
  ほし=별=권순영
헐 나 유채꿀 립밤 쓰는데...!!!!!!
8년 전
저도 베네피트 쓰는데 저 색 안나오지말입니다...(시무룩)
8년 전
방탄 구오즈  지민 태형
우와
8년 전
쪼꼬콘  iKONIC
윤형이는 니베아 체리쓰는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
작은수정이  러블리즈울림
믹매에서 애장품으로 보물찾기할때 냈자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쪼꼬콘  iKONIC
ㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 꾸준히 애용하고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
작은수정이  러블리즈울림
믹매때 쓰던거는 다쓰고 새걸로 쓰고 있겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤형아 보고싶다..

8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
지코는 저런 쨍한색이 진짜 잘어울리는 거 같음 여자인 나도 부담스러운 컬러인데... 왜 때문에 잘어울리죠
8년 전
베네틴트 좋음ㅋㅋ 근데 색이 너무 잘 안나와...ㅠ
8년 전
나는 차차쓰는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코는 베네 포지 차차 이것도 쓰고 립제품은 여기저기 많이 쓰는것같더라고요 수정할때마다 보면 언제는 차차고 언제는 베네고 포지고 또 딴거쓰고 그러드라고욤
8년 전
안녕요섭  결혼까지골인
이니스프리.. 갑니다..
8년 전
봄쥬  그 날개가 젖으니
우아 나스.........3.9........ 사야즤이.... 유채꿀립밤 짱 좋아서 3개쓰다가.. 유리아쥬로 갈아탔는데 또 써 볼까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
와 역시 비싼거 쓰기는 쓰는구나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오...
8년 전
WCKD  WICKED is good
지호입술.............입술........하.....
8년 전
예지력상승
이니스프리....갑니다..

8년 전
타쿠야,  너는 내 봄이다
준비물: 지코 태형
8년 전
칵준면  여보애기내꼬에리
베네틴트 색이 너무 연해서 별로...
8년 전
찬열여친  +미래아내♥
베네틴트짱져아ㅜㅜ
8년 전
그렇게 요염함 입술이...!
8년 전
쿠준회  우리천천히오래가자
우리 햫는 니베아쓰느ㄴ데!
8년 전
이쁘다색ㅠㅠ
8년 전
BTS (130613)  (((인피니트)))
베네틴트는 ㄹㅇ유명함
8년 전
김석진 여친  방탄 업텐션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태횽아..
8년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
유채꿀 쓰는데 완전 바세린 수준이예요......
보습력 좋깅한데 완전 번들번들!! 그거 바르고 컵에 입대고 물 마시기 뭐한.,ㅋㅋㅋ

8년 전
  맺음
베네틴트 발색 저정도 아니지말입니다..너무 연해..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔 눈코 가리니까 살짝 디오같다
8년 전
밈윤기  윤기쨩~♡
옛날에 베네꺼 포켓팰 살려고 검색할때 인피니트 남우현님도 쓰신다고 뜨던...그런 기억ㅇ ㅣ...
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
오모 베네틴트라니!!
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
태형이다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
니모찾기  룩앳마이아이즈
내가 바르면 저색깔 안나올듯....ㅎ...
8년 전
베네 줄생기던데....나만 그런가...ㅎ...
8년 전
BTS V  태형아나만봐^7^
우리 같은틴트 쓰네 태형아 ~ 우린 운명^&^♡
8년 전
벤휘쇼  이 분 아님
상돌이 아버지 !!!!!! 태형이 예쁘게 꾸며주셔서 감사핮니다!!!!
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ지코 입술 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
819bang  YG삼형제뱅윙콘
베네틴트 지속력이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남돌들 베네랑 차차 진짜 많이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B-Bomb(이민혁, 26)  블락비, 바스타즈
헐 지호 나스꺼였구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ 나스사러ㅓ갑니다 우지호의 그 예쁜입술이 나스였다니ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
Dominik Sadoch  폴란드에 가요
베네틴트 쓰는데 같은 틴트 다른 느낌
8년 전
정호승  슬픔이 기쁨에게
예쁘다
8년 전
이서진  마지막도 슈주였으면
오오오 지코 틴트 궁금했는데 내일 나스로 달려가면되나요ㅎㅎ
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
베네피트 들이부어야저색나올듯..지속력 발색 뭐하나잡는게없는 ㅠㅠㅠ가격만ㄷㄷ함
8년 전
아 둘 다 너무 귀엽다 진짜
8년 전
우죠입술통통ㅋㅋㅋㅋㄱ
아이콘 윤형이는 니베아를 애용해요ㅋㅋㅋㅋㄱ

8년 전
베네틴트 학교용으로 진짜 좋아여
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유채 꿀 립밤 열개씩 사서 재놓는다던데
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
베네틴트는 워낙 유명
8년 전
헐이니스프리 나지금쓰는데
8년 전
안현  앓는중
호오오오오아앙!!
8년 전

8년 전
정진영김동혁  B1A4 iKON
유채꿀 옛날에 썼다가 벌이 내 입술로 돌진한적 있어서 그뒤로 안씀...
8년 전
아구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ듈다잘어울린다
8년 전
김석 진  방탄소년단
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 태형이
8년 전
역시 연예인은 다르군...하하 난 싸구려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베네틴트 좋은데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비싼 거 쓴다...
8년 전
INFINITE Official  아프지마ㅠㅠ
ㄷㄷ 비싼거 쓰네
8년 전
해왕성  엑소 씽수니'ㅅ'
지코 입술색 보면서 진짜 예쁘다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Monarch   생일선물July?
아닛 태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 가끔 틴트바르는 건 알았지만 이런데 올라올 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이반후  이미지메이킹하는 반항아 후계자
헐.. 나스 생각보다 싸네요..? 한 7~8만원 할줄 하핳ㅎ하하하ㅏㅎ!! 그래서 제 통장잔고가 얼마더라.. (우울)
8년 전
벌윙행쇼  알몸으로태어나24년
나스사야겠다...(지갑을연다) 로드샵벗어나자..
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ문제시당황
오랜만에봐서귀욤 색깔이쁘다

8년 전
오올ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주영 (25)  오덕요정오진석뀨
지호입술덱디
8년 전
세핑꾸  ㅍ.ㅍ
베네틴트 남자아이돌이 제일 많이 쓰는 틴트로 알고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 남자 아이돌들 립 제품은 다 저거 쓴다던ㅋㅋㅋㅋ 남자 아이돌들도 거의 다 틴트 바릅니다...
8년 전
오...유채꿀립밥완전좋아요 기대도안하고 그냥보이길래샀는데 너무좋아서 정착중이에요
8년 전
金碩珍  김석진
유채꿀립밤 진짜 겁나좋아요
8년 전
DJ Premier  Primo
저걸 사야겠군^^ 지호랑 커플립^^
8년 전
빅뱅이짱이지  갓세븐니가하면컴백
베네틴트 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AA
유채꿀 진짜 꿀바르는 기분 ㅋㅋㅋ냄새도 꿀
8년 전
대성이는 엘리자베스 아덴~~ 길이가 새끼손가락 끝마디만함ㅠㅠㅠ어쩐일로 싼거쓰나했더니..양이 적었어~~
8년 전
유채꿀립밤나도써태형아ㅜㅜ
8년 전
(* ´ 3 `) ♬  MS명수의 팬♡
베네틴트 좋은데
8년 전
우지호 입술 내 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코 입술 예쁘던데...
8년 전
세븐틴 이도겸  방탄소년단세븐틴
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
줴훈줴훈  요즘세상에 약자는 남자니까요
발색 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
어머 지호님 저 암스테르담 두개나 가지고 있어요. 운명이네요 ㅎㅎ
7년 전
와 첫짤부터 우지호ㅠㅠㅠ핵이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태현아 흐어어유ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ저거 사러가여지ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
지성박수  짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝
베네피트는 다 좋은데 지속력이 너무 그지ㅠㅠ
6년 전
RM  너의 낮누
옛날에 우지호 스틸라꺼 바르는거 보고 다털었다죠...그틸라죠음
6년 전
베네틴트사라 갑니다..
6년 전