공지가 닫혀있습니다 l 열기
묘이미나ll조회 14570l 2
이 글은 8년 전 (2015/10/24) 게시물이에요

트와이스 쯔위 14살 때 몸매 | 인스티즈

이 영상보고 JYP 캐스팅 팀이 직접 대만까지 가서 캐스팅 했다고 함

쯔위 엄마가 말하시길 얼굴도 안보이는데 이 영상 보고 캐스팅해서 신기하다고...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이야...
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 잘 안 보이는데...캐스팅 해서 봤더니 낫닝겐 ㄷㄷㄷ
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 대박이다 제왚케스팅워
8년 전
헐 열네살ㅋㅋ?
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
헐 14살...
8년 전
보조개  
와... 14살 난 뭐지..
8년 전
QRI  ㅂ5 독방 소취
와..
8년 전
와 진짜제와피캐스팅팀들볼때마다안아주고싶음 어떻게맨날내취향을대놓고저격할수있을까; 사랑합니다
8년 전
2222 진심 다 취향저격
8년 전
이때부터 골반이....ㄷㄷㄷ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
ㄹㅇ비현실
8년 전
난 저때 뭘먹었길래(눙물)
8년 전
도경수 미래부인  (*´ ワ `*)
헐.....
8년 전
헐 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 14살 때 뭐 했지 난..?
8년 전
YooA  오마이걸
와 진짜 데려오니 얼굴이 더 대박인ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
따르릉따르릉  무지개토
저 영상 있나요?0?
8년 전
SVT  세븐틴
와 허리랑 골반ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
김_준면  이9조
세상에 나뭐했지
8년 전
#V
와 대박이다....
8년 전
와....
8년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
대박....완성형이네...
8년 전
와...
8년 전
아야세 아리사  에리동생♡
헐ㄷㄷ 완성형몸매 갓쯔위..
8년 전
와우 몸매랑 춤만 보고 캐스팅 했는데 얼굴까지ㄷㄷ
8년 전
진짜 대박....쯔위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현경  ROMEO
근데 얼굴이 더대박..
8년 전
헐 ㄷㄷ
8년 전
쯔위는 몸매나 비주얼이나 연옌 하기위해 태어난 존재....
8년 전
Junhyeok  콩그레츄레이션스♡
와 캐스팅팀진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와......
8년 전
조니니닝  ㅂ0ㅂ!!!!!!!
우와..................
8년 전
난여태뭘했는가
8년 전
14살?ㄷㄷ
8년 전
가진동  생일선물로신인상줄게
와 대박 몸매가 어떻게 저래요
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
나라도 바로 갑니다 진짜 어릴때부터 우월하다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리 우주는 전부 너야  밍쏙 뚜뚜 후니
쯔위야 사랑해
8년 전
서상원  탑독 야노
와.....대박이다
8년 전
우리 쯔위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동백꽃  분홍 동백
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
벨스트링  고란의 소영배
열넷....... 나는 지금 뭐하고있는건가.......
8년 전
벨스트링  고란의 소영배
내몸매 반성해.......
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉

8년 전
우오
8년 전
찹숍이  집으로 가는 길
워후..
8년 전
함수  정수정벌쑤데이
ㄷㄷ와
8년 전
갓나라  장혁지성에프티
헐.... 대박..
8년 전

제와피한테 감사하네요..이렇게 매력있는..
8년 전

8년 전
세상에..
8년 전
영현  Day6
크으으으
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
와....
8년 전
와...
8년 전