공지가 닫혀있습니다 l 열기
민윤키ll조회 33762l 4
이 글은 8년 전 (2015/11/01) 게시물이에요

요즘 음악방송에서 열리는 한일전(feat.트와이스) | 인스티즈

요즘 음악방송에서 열리는 한일전(feat.트와이스) | 인스티즈

트와이스 멤버 나연(왼쪽/한국)과 미나(오른쪽/일본) 

나연 

미나 

미나/나연 

나연이는 상큼하고 미나는 고혹적 둘 다 예쁨 ㅠㅠ

추천  4

둘 다 제여자...
8년 전
핵 이쁘다
8년 전
나연이는 상큼하고 미나는 매혹적인? 다크섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저투샷사랑함
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
나연이 진짜 꼬북이 닮게 이쁘게 생김 ㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 둘다 미쓰에이 페이 닮았다..!
8년 전
빛윤  
둘다 이ㅣ뻐ㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
굳이 고르면 미나...? 근데 둘다 너무이쁜데...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 진짜 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송미노  인연, 그리고 2년
무승부ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 Junior  니가하면 다 맞는말이 돼
둘 다 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 예브다...
8년 전
명불허전  전정국
와...미나 진짜 예쁘다...
8년 전
정수정한해  한해♡
나여누ㅜㅜㅠ
8년 전
미나 너무 예쁨ㅠㅠ
8년 전
나연 이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
둘다이쁜데 취향은 나연이
8년 전
나연이 설리느낌남...유진느낌도나공
8년 전
둘 다 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연애에 서툰 복학생  사랑해도 혼나지 않는 꿈이었다
나연분 유진이랑 설리 닮았다. 혹시해서 하는 말이지만 교정 절때 안하셨으면..
8년 전
朴有天.  only JYJ
저 짤 마성의짤ㅠㅠㅠ계속 보게됨....나연 미나 둘다 이쁨......
8년 전
비림  탄봉
둘다 짱예...
8년 전
히로이모모  소시레벨트둥나뮤여돌
진짜 제발 나랑 결혼해줬으면.........ㅎ
8년 전
둘다 쩌러 ㅠㅠㅠ
8년 전
개취로는 미나 ㅠㅠ
8년 전
꾸꿍이  빅스몬엑
헐 일본인이었구나
8년 전
미나 내 사랑... 진짜 너무 좋아 미나 ㅜㅜ
8년 전
퉤영재  G오tea7
와 막상막하다
8년 전
어제 미나 바로 옆에서 봤는데 눈마주치고 웃어주는데 심장이...ㅇ<-<
8년 전
DEL
나랑 이름똑같은데 나는 왜 이렇게생겻냐 하 암튼 미나나연 둘다 이뻐
8년 전
소나타 (PLAY ME)  8월3일 0시 음원공개
나연넘ㅇㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한국분이 더이쁘네요
8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
진짜 스타일링의 중요성인듯 한굯식으로 꾸며놓으니까 일본인인줄 말 안하면 모르겠당
8년 전
맴순이  AOA
나연 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라
8년 전
둘다이쁨
8년 전
미나연 싸라ㅎㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다이쁨.....
8년 전
쯔위까지 한중일전. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 나연 첫짤 유진같음 ㅠㅠㅠ 둘다 핵이쁘ㅡㅁ
8년 전
1997년 9월 1일  푸르던
온미녀랑 냉미녀 같다 근데 나연 넘나 예쁘닷... 몇 살이지 ㅠㅠ 아카아카하게 생김
8년 전
21살입니다! 맏언니에용
8년 전
1997년 9월 1일  푸르던
...? 말도 안 돼요 헐 대박 진짜요? 막내 같아 보이는데 헐
8년 전
마지막에 나연이가 바르는 거 탐나네요
8년 전
나연...이뿌다
8년 전
오빠님  사랑합니다(♡)
헐 진짜 예쁘다
8년 전
나연같은스타일좋아여 ㅠㅠㅍ상큼함
8년 전
미나는 뭔가 퇴폐미가 잇는듯...
8년 전
한일전 맨날 무승부 ㅠㅠ
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
진짜둘다이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스(V.I.X.X)  빅스전용ATM
일본인인가요??
8년 전
둘다 이쁘다!
8년 전
둘다 이쁘다..
8년 전
야노  탑독 야노
나연이 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미나 이쁘당
8년 전
둘다 워더
8년 전
표지훈김민규최승현  11.03 우지호
난쯔위..
8년 전
세상에....듈다 너무 예ㅃㅁ
8년 전
둘다 예쁘다....
8년 전

8년 전
King of the Youth  덕후
나연 너무 예뻐요... 넘나 예쁘시조... 아아... 나연 ㄹㅇ 너무 예뻐오...
8년 전
누가 저 손동작보고 1대1 무승부라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한빈  B.I
미나 진짜 예뻐요 여자보고 이렇게 빠진거 첨ㅜ
8년 전
러블리즈 지수  Ah - Choo
처음볼때는 나연인데 계속보면 미나
8년 전
두부다현  갓세븐원걸트와이스
미나연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 예쁘다..ㅠㅠㅠ
8년 전