공지가 닫혀있습니다 l 열기
브이맨ll조회 17359l 4
이 글은 8년 전 (2015/11/15) 게시물이에요

같은 멤버 면사포 씌우고 엄청 좋아하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

같은 멤버 면사포 씌우고 엄청 좋아하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

엄청 좋아하는 몬스타엑스 기현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 일어나서 직접 씌워주는 이 정성....

하지만 형원이는 면사포 마저도 잘 소화하고 있다는게 함정ㄷㄷㄷ

톰쩰라인을 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이쁘네용
8년 전
워...미모....
8년 전
채형원(23)  Monsta X
아 유기현 잘했네 잘했어
8년 전
둘이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돼지멍멍이  엠블랙 몬스타엑스
채형원 미모봐ㅠㅠㅠ
8년 전
유쪼꼬  엑소 태연 몬엑
유기현한테 상이라도 줘야함 이건 진짜 넘나 잘한짓ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리리야  사랑한다♥
아 누군가 했는데 그 몬스타엑스 잘생긴분이었구만..
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘이 동갑이에오?
8년 전
창균이  
기현93 형원94인데 형원이가 빠른입니당! 그래서 동갑으로 쳐여
8년 전
아하! 친절한 답변 고마워오! 조아조아오!
8년 전
민혁이  몬엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌욥
8년 전
몬엑 기현  ♡ 몬엑 방탄 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유기현진짜좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
볼때마다미모에놀랜다ㄷㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 감동이었어  세젤예 이나은
막짤귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
아 형원 좋아염....
8년 전
아귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누구냐  너는
오 근데 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2주HONEY  후-! 몬스타엑스!
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
창균이  
유기현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ아이고 둘다 귀엽다
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜유기현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
와 이쁘다 잘어울림ㄷㄷ
8년 전
와...이쁘다
8년 전
승고나이  티켓팅 성공
아 넘나 잘생긴것...
8년 전
전정국 (남, 20)  사실정국이한자랑다름
기현아 잘했어,,, 누나가 젤리 100 개 사 줄게...
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
와 진짜 이쁜데 메이크업 아티스트분...목하고 색깔은 맞춰주시지....
8년 전
다다우  비포옴걸몬엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유기현ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
아몬드 100개 사줄께ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옄ㅋㅋㅋ
8년 전
미모 미쳤네요
8년 전
기현이가 잘 놀려놓고 이상하게 졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘어울린다진심
8년 전
낮누_  130613
잘생겼어...워..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주도부승관  딘땨뜽갸니부끄부끄
진짜 엄청좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
8년 전
shady lady  오 놀라운걸
오 내꺼인걸
8년 전
놉!
8년 전
와 겁예 ㄷㄷㄷ미모
8년 전
ㅜㅜㅜ형원아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정이긴영  정진영나와
저자세뭐얔ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
남친원호  버섯먹고크게자라
너무즐거워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겁잘ㄷㄷ
8년 전
하똥재  레오 생일이 신경쓰이면 생신셋
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
U기현  규지지
귀여워 귀여워 귀여워 둘다 귀여우ㅜ
8년 전
그냥 모든 아이템들을 다 우적우적 씹어 소화시킬거같다....dd
8년 전
크리스탈 수 정  넘4벽 f(x)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
몬 베베  사랑해 몬스타엑스
톰젤라인 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 못잡아먹어서 안달이야 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수정f(x)  류준열님과♡
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연하남이좋다  마크형원한빈정국 내꺼들
정말 잘생겨서 소름
8년 전
몬스타엑스 셔누  모내기와 이그조
ㅠㅠ 핵ㄱ
8년 전
기현아 내가 사랑하는 거 알지? 진짜 고마워 ㅠ.ㅠ
8년 전