공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXO 됴ll조회 28933l 7
이 글은 8년 전 (2015/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흔한 아이돌의 허리라인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

는 EXO 디오ㄷㄷㄷ 

+ 지난번에 뜬 다리라인

추천  7

첸쿠르트  순딩⚡
예. 저는 왜 살까요
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
먹기위해서 살아요
8년 전
도경수어깨태평양  우리앞길거~의꽃길급
8년 전
굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가유노윤호다  창민아..
와..
8년 전
경수야...ㅠㅠㅠㅠ 날 가져
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
와...
8년 전
세상에....하
8년 전
인생...이대로 살아도 되는거겠죠??
8년 전
흐아아아ㅏㅏㅏ아아아아 경수야 ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 좋아해 이만큼 이만큼 이만큼 이만ㅋㅁ
8년 전
준탘  더 러버 709호
하앗...(심쿵)경스야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와우...경수야...
8년 전
젤로찬열  BAP EXO 덕후
(내 허리 응시)(시무룩)
8년 전
아 도경수 진짜... 흐아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예쁘다...
8년 전
허윽,,,,경수야,,,,.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 사랑하자  엑소는 건재합니다
GIF
여러분 움짤 주워가세요 총총총

8년 전
경수야 사랑해!!!!!!!!!!!(와장창
8년 전
사랑해요 사랑사랑사랑 (와장창
8년 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
와 사랑합니다
8년 전
변백현 사범님  변사범님
복 받으세요
8년 전
이렇게 은혜로울수가...ㅠㅠㅠ
8년 전

저거 진짜 아래 벗은거예요?
8년 전
맞습니다 ㅎㅎ
8년 전
헐 직캠없나요..? 어떻게 뒷모습은요
8년 전
직캠은 아마 찾아보시면 있을 것 같은데 뒷모습은 없어요...ㅠㅠ
8년 전
아 저거 콘서트때 종이천막?쳐놓고 메인스테이지에서 옷갈아입는거에요 뒤에는 코디들이랑 멤버들만 있구요!
8년 전
최 유 나  경수형 남팬
헐 그럼 코디들은 애들 옷갈아입는거 다보는거예요??....
8년 전
EXO 됴  됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴  글쓴이
최 유 나에게
으아 저분은 아니지만 저 옷갈아입는 저 거는 뒤에 아무도 없어요 무대장치들뿐!! 근데 코디들은 어쩔 수 없이 원래 연예인들 옷 갈아 입는 걸 다 보ㄹ수밖에 없어용

8년 전
콘서트 중에 본무대 위 (뒤에 안 보여용)에서 저렇게 천막 쳐놓고 옷 갈아 입으면서 노래하는 게 있는데, 원래 저렇게 바지도 갈아 입는 거였어요 ㅋㅋㅋㅋ 서울 콘에선! 근데 한 번은 리허설 때 바지를 다 못 입고 나왔던 멤버가 있어서 상의만 갈아입는 걸로 바뀌었슴당 하하
8년 전
! 바지를다못입고나온멤버가 누구죠! 전왜모르는걸까요! (덕존심
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이라고 알고 있는데 오늘 콘서트에서 애들이 그런 일이 있었다고 말했었어요!!
8년 전
그거 경수예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리허설때 바지를 못입어서 급하게 나오느라 팬티위에 바지 손으로 대고 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 그렇죠??? 오늘 중계 듣는데 다 중계에서 종인이라고 하길래 잠깐 혼란와서ㅠㅠㅠㅠ 분명히 경수였는데
8년 전
EXO 됴에게
종인이 맞아요!!!!!라디오에서도 와아ㅏ소리 지르면서 나왔다고 이야기 했었구 콘서트에서도 이야기 했었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
찬열시  11:27
라면 먹고싶다 생각했는데 ㅎㅎ 고마워 경수..
8년 전
백현이딸  아빠엄마는필요없어
찍어주신분감사합니다
8년 전
이 와중에도 먹고 있는 전...
8년 전
에리♡  EXO♡EXO-L
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
저 움짤은 언제나 봐도 잘생겼다
8년 전
왜이리 말랐을까요...
8년 전
윤기오빠  PT2
왜 저기서 갈아입어용..??(궁금)
8년 전
무대 컨셉이에요!!! 윗댓보시면 이해가 빠를 것 같아용 꺄핫
8년 전
아핫 넹 감사해요!
8년 전
권순양  제주삼다수주라고
다이어트가하고싳어요..
8년 전
아 경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤기나는 슈가  ★방탄이 세봉이 친목소취★
바꾸자.....ㅠㅠ
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
shady lady  오 놀라운걸
오 나는 왜사는걸
8년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
너 그러기 있니...
8년 전
Hyun.  난 너 옆에 있을게
경수야... 내가 밥을 이렇게나 먹어대서 미안해.... 내일부터 살 뺄게....
8년 전
(내 허리라인을 본다)(한숨을 쉰다)
8년 전
헐 대박..
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
저 다리라인보고 우럭우럭했죠ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ..내다리 눈감아..
8년 전
와 엄청 얇다...
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
내허리 다리 뭐하니.
8년 전
都都  뚜뚜
아이고 경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
울뛰
8년 전
예. 도경수 허리에 붙어있어야 할것들 다 저한테로 왔구요.
8년 전
경듀....뚜뚜야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅏㅏㅏ....
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
경수야..........
8년 전
저는 느꼈죠 쓰니의 닉네임부터 아 이 글은 엑소 디오에 관한 글이구나
8년 전
세상에 내눈고장난줄ㅎ
8년 전
앗 자기얏~!~~!~!~!~!~@~@~!~!~!~@~@~~@~ 하 경수랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와우...
8년 전
아름답다
8년 전
아....
8년 전
견스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무말랐음 진심 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅣoser  우리빅뱅찾았어요!
넘 야해// // 공유 감사합니다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우라걍수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이먹어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
나한테 왜그래여...ㅠ.ㅠㅠㅠ 흡... 내 몸뚱아린...ㅠ.ㅠ
8년 전
경수야튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
헝...경ㅅ수얌....
8년 전
아 오늘 치킨먹었는데..
8년 전
경수야.. 나 자신 미안해.. 허리.. 내 허리..
8년 전
..?ㅎ.....(말을 잇지 못함)
8년 전
최 유 나  경수형 남팬
다리모양 나온 저사진 그럼 ㅍㅌ만 입고있는중이예요??
8년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너는나의봄이다  연세대 신방과
뭐야 내가 남잔줄
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요담  국가란 곧 국민입니다
헐 야하다 왜지 왜 헐 왜 야하단 생각이 들지
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
정상입니다(진지)
8년 전
..................경.....경....수...야...........내가...내가......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방금 치킨 먹은 저를 용서하세요
8년 전
그나저나 위에 있는 몸통짤은 요 근래 본 사진 중에 제일 섹시한 사진이당..♡
8년 전
이안녕  ⊙△⊙
아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠 처음에 사진 보고 귀신인주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리라인 참 예브네요ㅠㅠㅠ
8년 전
크 예지력상승!
8년 전
sungkyu-♥  인피니트
와... 완전 말랐다... (귤을 내려놓는다)
8년 전
빅스정택운  내가수 사랑해❤️
나보다 훨씬 말랐다.. 내 허리 (절레절레)
8년 전
하이고ㅠㅠㅠㅠ 내보다 더 얇네ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
???? eee
8년 전
뭔가 발레하는 남자분들 다리같아요~
8년 전
와...
8년 전
아 도경수 사랑해
8년 전
다 예뻐 경수야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ그니까 나랑 결혼!!!!!!!
8년 전
...아........,.
8년 전
내 몸 므ㅓ하냐..열일해라...
8년 전
인피너트  인피니트♡
내허리....는....ㅎ...
8년 전
소희가준면  EXO 원더걸스
세상에...........
8년 전
육성잿빛  집으로 가는 길
다리...내다리눈감아
8년 전
헐....
8년 전
Standing Egg  인디밴드
헐 여자 아이돌인줄
8년 전
섭아  오래봐요 응원할게
세상에
8년 전
익남  ██████████
디오 마르진 않던데...! 키는 작아도 완전 남자몸이에요
8년 전
경수가 뼈대가 얇은편이에요. 몸은 요즘 영화때문에 운동해서 그래요!
8년 전
익남  ██████████
앗 그렇군요 타팬이라서 정확히는 잘 몰랐네용.. 저도 데뷔초에 작고 왜소한 모습만 기억하다가 최근에 보니까 몸도 멋있게 키우고 훨씬 남자다워져서 보기 좋길래 얘기했답니다ㅎㅎ
8년 전
하.... 내 몸한테 미안해진다. 왜 나한테와가지거
8년 전
김냄츈  그대 생일축하해요
어머어머ㅓ어머ㅓ어ㅓ머어ㅓㅓ어머나..
8년 전
우리 경수일 줄 알았ㅅ다! 이런거 우리만봐야되는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하....경수야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄱ..경수야....
8년 전
살찐줄 알았는데 ... 아니였구나 ... 경수 넘흐 예뽀 ...
8년 전
신 세휘  少女 와 淑女 사이
어떻게 다리 허리가 나만하지 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전

8년 전
S.M. ENTERTAINMENT  졸졸나를 따라온 햅!삐!가!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
엑소인간적으로너무말랐어.....수니들마음아프게.....밥좀많이먹고살좀찌우자ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
몽글  
(현타)
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
와 경수야...와....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야.............
8년 전
이 글을 보면서 엑솔루션 기획하신 심재원님이 계실 일본으로 큰 절 드립니다..
8년 전
..나가죽을께나...
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
우리 뚜뚜ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
본투비트  ♥은광민혁창섭현식동근일훈성재♥
다리 대박이다ㄷㄷ
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
하,,,,ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
◇°키라키라 수호◇°  작고예뿐최애를아껴요
예지렫 상ㅇ
8년 전
경... 경수야... (울뛰)
8년 전
범 실  햇살처럼 부서지고 말았다.
미챠...경수야..
8년 전
나 왜 살지
8년 전
크리스탈 수 정  넘4벽 f(x)
디오야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수 최소 요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팅커벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Charles Chaplin  찰리 채플린
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뚜뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
오!덕후  Welcome;-)
오ㅏ.......
8년 전
캌퉤일  메추리알깨진날
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K준면  난 너 옆에 있을게
아...뚜뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대가 쬬응대  종대야 노래해줘서 고마워♥
예지력상승 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
경수야 사랑해!!!!!!!!!!! 우리 뚜뚜!!!!!!!!!!!
8년 전
서넹Y  쓰넹이
(내 허리를 한번 보고 두번 보며) 당황스럽고... 또 당황스럽다...
8년 전
민혁이  몬엑
세상에..
8년 전
친구라는 이름  어느새 미워진 이름
헐 경수야 ㄱㅕㅜㅇ수야..?겨웃야/?
8년 전
도경수 (EXO-K)  돔콘다녀온에리
인생...내인생...살아서무얼하나...
8년 전
섬혜  BTS
아 세상에....형...
8년 전
도...경...수.....
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
하...저는 어떻게살라구
8년 전
경수야.............................견수...........................
8년 전
만분가  이게진짜일리없어
.... 오늘따라 울고싶다...
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
경수야ㅠㅠㅠㅠ살 뺄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야...눙물ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뚜뚜의 개  뚜뚜야 사랑해 월월
울 아가,, 맘마는 잘 먹구 다니련지,,
8년 전
경수야 ㅠㅠ
8년 전
하..경수야......ㄱ..경수야........ㄱ......(쥬금)
8년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
나쁜맘을 먹게해....(주섬주섬)
8년 전
눈누난나눈누난나  배켜니끼여어♡
막짤이 심히 예쁘군..(저장한다)
8년 전
JASAL
8년 전
짤줍!
8년 전
아... 밤에 이 글을 괜히 봤습니다...
8년 전
애매  모호
후....(심장쿵쾅)
8년 전
햏ㅎ헿헤헤헿헤헿 너무 야해 헿ㅎ헿
8년 전
갓뚜  도경수
코피나 경수야..
8년 전
아ㅠㅠㅠ
8년 전
경수야..경수..수...야...
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅜㅜ우리경수ㅠㅠㅠ
8년 전
막짤보고 진짜 순간 한 0.00000001초 아이유 보엿는데..저만 그런가욯
8년 전
행방불명  엑소 제시카 SMTOWN
(울뛰)
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
와우
8년 전
헐...즈ㅡ저저게 ...경수..됴륵....ㅜㅜㅜ
8년 전
오늘도 예쁜 그대에게  언제나 함께할게
주먹울음..
8년 전
와.........
8년 전
..ㅡ살려줘... 경수ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ읅ㄱ 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고ㅜ너무해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아
8년 전
경스야 맘마 잘 챙겨머꼬... 엄마는 살뺄게요......^^....
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
어우 근데 저 머리 있는 곳 같은 부분에 퍼런 거 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신인 줄 알고 허리라인을 못봄ㅋㅋㅋ
8년 전
에휴.....................
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
우리경수 ㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 왜저렇게 말랐어요..
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*도경수  안녕
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ