공지가 닫혀있습니다 l 열기
알랑가몰랑ll조회 24552l 27
이 글은 8년 전 (2015/11/24) 게시물이에요

B.A.P 방용국

스텝들의 제지에도 팬이 원하는거 다 들어주는 아이돌 | 인스티즈

비에이피 팬싸에 머리띠랑 그런거 애들 스타일링 망가지는것도 있고

그래서 팬매분께서 빨리 가져간다고 함 ㅠㅠ 

하지만 용국오빠....

지금 채워주세요

ㅠㅠㅠㅠㅠ 

고 화 질

스텝들의 제지에도 팬이 원하는거 다 들어주는 아이돌 | 인스티즈

피식 웃음

ㅇ<-<

추천  27

이런 글은 어떠세요?

몽 구  빅뱅을 찾았어요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요!
8년 전
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바글보글부글  끓는 중
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보90%  블락비
피식 웃음 설레는 이유좀...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠야,  너는 내 봄이다
왜 귀엽냐 입술이 꼭 방금 먹은 명란젓 같네 귀여웡ㅇ,,,,
8년 전
최주농  B.A.P 내꺼야
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귕여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관맘  우지생일이지훈
헐... 대박
8년 전
대박 ㅠㅠ
8년 전
종업  B.A.P
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥밥콩밥밥밥초밥밥밥콩밥밥밥  행복하자비에이피
앓다쥬글 우리 방리다..저분이 내년에 27....???나이는 나만 먹는것^^...
8년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠ왕설렘ㅠㅠㅠ
8년 전
헐......설렌다......
8년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유영재 사랑해  #BAPisBACK
빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
전원우 마누라  ♥원우랑 천생연분♥
귀여워 빵씨 ㅠㅠ 실물 쩌는 분 ㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정꾹이  맑은 맹세
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#WINNER CITY  #BAPisBACK
핵설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Daehyun  MATRIX
방용국...이..착한남자야...
8년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜 착하다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
진짜 착하당....
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별이 되어 빛나리  반짝반짝 빛나주길
웃는게 굉징히 귀여부ㅠㅠ
8년 전
김지원(아이콘)  이리와서 지켜줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좀만더차고있게해주새여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버로가져가지말란말이양랴야ㅑㅇ냐ㅓㅇㅁㄴ야ㅓㅁㄴㅇ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끄앙 용꾸기 넘후 귀여워...☆
(죽은 자는 말이 없다고 한다

8년 전
말랑이즈  준홍영재
빵 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가화  꽃처럼 아름다운 여인
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MINSEOK  정수정♥나
억..설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다
8년 전
권 순영  우지생일이지훈
아 진짜 오랜만이다 비에이피ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
비주  TOPPDOGG
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타카스기신스케  #BAPisBACK
빵형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빵형...그 찰나의 순간에도 넘나 섹시한것....
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방용구구ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅇ<-<
8년 전
피코즈암해피  블락비 내놔 웽웽!
멋있...어... (반함)
8년 전
헐 설랜다ㅠㅠㅠ
8년 전
내 운명이 나타났다....!
8년 전
임윤아.  윤호희철윤아온유클쓰찬열아이린
헐 대박... 헐... 와 설레...
8년 전
방용국은 항상 설렌다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
8년 전
이홍빈.  내 꿈은 성덕
으어 우리 방리다님이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 행동 하나하나 마음이 따뜻해집니다..○<-<
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
.....심멎숨멎
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
헐 뭔데 설레지...
8년 전
(주)오징어  오징어에오징어에의한오징어를위한
손떨려요ㅜㅜ 저러면 ㅜㅜ
8년 전
홀.. 세상에 ...... 설렌다
8년 전
섬혜  공기가 방탄방탄
위...위험한 남자셔.....ㅇ<-<
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
shady lady  음중핑크후드
사랑스럽다
8년 전
정연정  Is it true
피식 (쥬금)
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐어 실제로보고 깜짝놀랐는데..!
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비에이피 입덕위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
환영합니당
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  이세상에서 감히 누가우릴대표해
정말여? 어서오세여♡
8년 전
환 영 ~~
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨세븐틴클쓰
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윽... 설레
8년 전
피톤치드  인피비엪세븐틴♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핰....
8년 전
김주드  빅스타☆달빛 소나타
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAEKHYU  N EXO
와..진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
With You  사랑해 절대 안떠나
존재많으로 설레는 너라남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하룻밤이천년  Always.
빵아빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가마니조아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국시걸  내 이름은 정국 스케일은 전국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 초커 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오....오랜만....
8년 전
또륵..
8년 전
AM4:44  좋은사람
용쿠가ㅠㅠㅠ
8년 전
대박.............
8년 전
하....이오빠....너무멋있자나...??????????
(계속 반하게 된다)

8년 전
△+○=□  B.A.P BTS
실제로 보면 다정한 웃음에 말도 못함ㅠㅠ 진짜 꿀떨어지게 쳐다봐요ㅠㅠ
8년 전
건강 맨날하고  아프지 않고
명언이다 적자 지금 채워주세요.
8년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
허윽..
8년 전
웃음...으아아ㅏㅏㅏ설레
8년 전
홍은택  B.A.P iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
8년 전
야!서현!!  소시방탄다이스키쪾쪾
헣 대박 설레
8년 전
와ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ설레
8년 전
머싯네...
8년 전
원쿱스  으히야후
방용국....설렌다..
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초커!!!!!!!!!!!!오빠님 초커좀 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  6east 오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용국ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠아...
8년 전
와...핵설레네...
8년 전
ENRAPTURE  스파클링 모먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
민윤7ㅣ  찮탄콘칠봉
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ용국어퐈ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
헐 설레... 웃는 거 대박....
8년 전
ㅋㅋㅋㄱ엽다
8년 전
와멋있어ㅠㅠ
8년 전
옐루멜루  컴퓨터 못 고친다고
떨려서 못채워줬을듯....
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P영재  #BAPisBACK
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  이세상에서 감히 누가우릴대표해
으아아아아아아아아앙아아아아아오빠 매력은 얼마나 더나오나여 아나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 ㅠㅠㅠ 내 용국이 ㅠㅠ
8년 전
뜨허...사망...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인성짱이야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘찬 도령  행복하자비에이피
헐..빵 ㅠㅠ
8년 전
B.A.P:)  #BAPisBACK
빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방리더  용국아, 행복하자
아 사랑해...리더님 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅡㅜㅜㅜㅜ저거보고설레죽는줄ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빵........
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵멋있어ㅠㅠㅠ
8년 전