공지가 닫혀있습니다 l 열기
진치리삼씨ll조회 28984l
이 글은 8년 전 (2015/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그래도 여자가 자기가 잘 못 된걸 알고있으니 망정이지.. 아니였으면... (절래절래)
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남친진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐......저러기도 하는구나
8년 전
방귀뀐놈이 성내는거라는걸 알기라도 하니 다행인가.. ㅋㅋ
8년 전
헐......
8년 전
맙소사..남친 충격 먹었겠다ㅜㅜ
8년 전
으아..............악몽
8년 전
헐...
8년 전
정체리  #BAPisBACK
남친 불쌍..
8년 전
영혼의동반자정택운  당신은나의동반자
헐.....
8년 전
suhhs13  천상가수정은지생일♡
남친진짜보살..
8년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
남친이 보살 석가모니의 환생이다
8년 전
심장이 도겸도겸 뛰어서  행동이서툴러서미안해

8년 전
소년권순영  1996
여자가 자기 잘못할 것도 몰랐다면 이건 이별각인듯..
8년 전
그냥 둘다 애잔하다
8년 전
남친 넘 착해ㅠㅠ
8년 전
헐..
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
남친착하다
8년 전
리에  밝음.
내가 남친분이였어도 기분진짜...
8년 전
재환아 좋아해  빛이 돼 준건 너였어♥
남친 겁나 착해.
8년 전
아름다운 나의 천리향  돖젲잉피방탄아이콘
와 나같으면 헤어짐
8년 전
다주  삥꾸 삥꾸 핫삥꾸
으아악 남친 진짜착하다...
8년 전
태혀이  오백 winner
와 남자 보살급
8년 전
남친 불쌍하다
8년 전
긩탱궁.  빛나는 너를 좋아해
그래도 여자분 자기가 잘못한거 알고 있어서 다행인듯..... 근데 남친 되게 착하당..
8년 전
와 진짜 남친이 정말 착하다... 여자가 잘못한거 알아서 다행
8년 전
남자친구 최소 보살
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 여자 똥차맞는데
8년 전
심지어 현남친이 전남친을 알고있기까지...
8년 전

8년 전
남친 보살
8년 전
아....
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
헐.... 진짜 남친이 보살
8년 전
벤자  나는 누구임
아...진짜 싫겠다 남자가 진짜 보살이네
8년 전
물개아저씨  허으어어크커어허엉
헐 남친 보살
8년 전
에휴ㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠ
8년 전
  BIGBANG MADE VIP
남친 진짜 보살...
8년 전
야!서현!!  소시방탄다이스키쪾쪾
남자분 최소 보살ㄹㅇ
8년 전
헐....ㅠㅠ
8년 전
신 혜 성 (37)  낼모레 마흔이네여
자기 잘못한걸 좀 애매하게 아는느낌..?
잘못은 잘못인데 실수로그럴수도 있지.. 근데 암튼 잘못은 맞으니까. 너네한테 물어보고 너네가 내 편들어주면 좀 덜잘못같은데?라는 식의 글이네여.
정말 잘못인거 알았으면.. 내가 엄청 잘못한거 맞지?라는 식의 글은 안올렸겠지.

8년 전
고구마츄  맛있당
22잘못했다면서 진짜 잘못된 것 알았으면 애초에 방귀 낀 놈 성내는 일 자체를 안했겠죠ㅠ 또 잘못했단걸 알기라도 한다는 사실은 여친 본인만 아는거지 남친은 모르니까 남친 입장에선..(절레절레)
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
아ㅠㅠ
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
헐...
8년 전
으어...남친 진짜 보살
8년 전