공지가 닫혀있습니다 l 열기
초빗ll조회 18986l 21
이 글은 8년 전 (2015/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

AOA 막내 찬미의 가정환경 | 인스티즈

어머니가 존경스럽습니다 그리고
세상은 아직 살만 하다는 것을 느끼게 해주시는 분이네요
추천  21

이런 글은 어떠세요?

와 대단하시다... ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 멋있는 분이네요..찬미두 많이힘들었을텐데 저렇게 말하는거보면 속이 깊은것같네요 앞으로 더 좋은일만있으시길!
8년 전
ANTI  R8
대견하다
8년 전
진짜 멋있는 분이시다
8년 전
김종인'  엑소는 건재합니다.
와 진짜 존경스럽다...
8년 전
진짜멋있으신분이네..
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
와멋잇다 찬미도짱...찬미좋다ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
김종대 첸  10월의 단풍 스페셜앨범소원
우와ㅠㅠㅠ 진심 너무 좋으신 분이세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜너무존경스럽다ㅠㅠ
8년 전
꾸기런  생일선물July?
와 ㅠㅠ 진짜 찬미 다시보게된다 ㅠㅠ 맘씨도 예쁘네 ..
8년 전
정우(1998.12.17)  좋아해 정우야
진짜 너무 멋지고 좋으신 분인거 같다 ㅠㅠ 저런 분들을 보면서 아직 세상이 살만하구나 라고 느끼는 거 같아서 좋다
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
맘씨좋다ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
진짜 천사ㅠㅠㅠㅠ존경함
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
어머님진짜멋있다..찬미도 그렇고
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠ어제하루종일 영상봐서 알고 있었는데 또 봐도ㅠㅠㅠ
8년 전
멋지다...
8년 전
찬미가 어머니를 닮아서 착하고 속이 깊었구나.. 찬미 어머님같으신분이 세상에 가득하다면 얼마나 좋을까.. 찬미 앞으로 더 더욱 잘되었으면 좋겠다.. 어머님 가계도 ㅠㅠ
aoa 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
마마무SOLAR  이이잉~
진짜 대단하다는 말 밖에 안나오네요
8년 전
와 어머님 진짜 멋있으시다... 찬미도 다시 보게 됨
8년 전
진짜 멋있으시다... 존경스럽다 나도 저렇게 살아야지
8년 전
엑슈에리  ♡이그조세봉이탄소♡
와.. 대단하시다..
8년 전
이런분 진짜 흔치않은데...ㅠㅠ베푸시고 고생하신만큼 나중에 복많이받으세요ㅠㅠ
8년 전
와.. 어머니가 정말 대단하신 분이다..
8년 전
별넷  인피니트빅스럽리
진짜 멋지지고 존경스럽다
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA
아 진짜 어머님 너무 멋지세요...
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA
찬미도 넘 착해 ㅠㅠㅠㅠ 피는 못 속여
8년 전
세븐틴 권순영''  우지생일이지훈
와 진짜 대단하시다...
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
와.....진짜 ㅜㅜㅜㅜㅠ 찬미도 엄청 생각이깇다
8년 전
진짜 존경스럽네요....
8년 전
에릭-남  방탄스피카
정말 멋있으시네요. 존경합니다
8년 전
진짜 존경스럽다 쉽지않으셨을텐데 ㅠㅠ..
8년 전
Spero Spere  AOA 만세
볼때마다 너무 존경스럽습니다 어머니ㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 관심 가지고 보면 찬미도 속이 참 깊은데ㅠㅠㅠㅠㅠ오해받을때마다 너무 속상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장우영(2PM)  룰루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초코빙수  우지생일이지훈
진짜 존경합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박성훈  락우드/올리버/타블로 아님
ㅎㄹ 구미출신이네?? 황상동ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홉온더스트릿  BTS_AOA
어머님도 정말 존경스럽고 우리 찬미도 어머니 생각하는 마음이 기특하고 대견하다 더 흥하자
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하시다...
8년 전
정독하고싶은데 파불이 많다ㅠㅠ
8년 전
유경   AOA 드러머
정말 대단하셔요 애들만으로도 벅차셧을텐데 그나저나 찬미도 정말 좋은 분 아래서 잘컸구나ㅠㅠ고맙넹
8년 전
와 진짜 대단하시다
8년 전
진짜 멋있는 분이다 많은 사람들한테 존경 받으실 분이네..
8년 전
우와...ㅜㅜㅜ진짜대단하셔요ㅜㅜㅜ정성이ㅜㅜㅜ
8년 전
우와....
8년 전
  셋쇼마루
우와 진짜 멋있으시다..
8년 전
와 진짜 멋있으시다
8년 전
진짜 존경스럽습니다....
8년 전
여보세요? 제가 여보긴한데  좀 옛날 여보에요
울컥한다
8년 전
놀이공원  ←김지연배우자
와대박..
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
와... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
와...찬미 어머님....찬미도 다시보게된다....
8년 전
근육돼지  전정국
대단하시다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
본투비트  ♥은광민혁창섭현식동근일훈성재♥
와...정말 대단하시다
8년 전
와...AOA 이대로 쭉 흥하길
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
어머니 마인드가 와.....대단하신듯
8년 전
EXO- K  
진짜 어머니가 멋지신듯!!!
8년 전
렝12월 솔로 화이팅♥  모르겠다♥
헐 대박이시다... 찬미 더흥해라ㅠ
8년 전
정호석 워더  너에게 반한 내가 진거야
혹시 찬미 어느중학교 나오셨는지 아시는분?ㅠㅠㅠ저희중 나왔다고 했는데 전혀 다른데 사시네욤..
8년 전
히이라기 신야  종말의 세라프
부모님이 훌륭하시니 찬미양도 너무 착하네요. 더 흥했으면 좋겠어요
8년 전
저희 장모님이세요
8년 전
헐....진짜 대단하시다... 왜캐 눈물나지ㅠㅠㅠㅠ찬미 더 잘되길!!
8년 전
찬미 진심으로 응원할게요 앞으로 자주봤으면 좋겠다!
8년 전
유권(24)  불낙지맴순이
진짜 우리 찬미가 진국인 이유가 있음
8년 전
어머니정말대단하시다
8년 전