공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘한다 예쁘다 내 별아ll조회 30431l 15
이 글은 8년 전 (2015/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

매우 보수적인 모습이 설레는 여자아이돌 | 인스티즈

매우 보수적인 모습이 설레는 여자아이돌 | 인스티즈

마마무 문별
추천  15

이런 글은 어떠세요?

걸크러쉬라는거 몰랐는데 진짜 문별만 보면 걸크러쉬..
8년 전
오 진 석  춤만 춰...
22222222하..
8년 전
8년 전
8년 전
전정꾹꾸  즌증구기
8년 전
8년 전
77777뜻조차 몰랐는데 문별이는 그냥 걸크러쉬....
8년 전
안혜진  마마무
888888이쁘고 몸매도 좋은데 목소리는 중성적이면서 개성있고, 가사도 설레게 잘쓰고, 성격 다정함......하...거기다 장난끼에 능글함까지 있고.....멤버들 증언으로는 여성적인면도 많다고........... 무조건 남성적이라고 걸크러쉬가 아님.....
8년 전

WONKYU  늘 고맙고 사랑한다
와...현실친구였으면 좋겠따...싸랑해!!!!!!!!!
8년 전
ㅇ-<-< (싸늘한 시체로발견)
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
헐...대박
8년 전
빅스 한상혁  한상혁오빠;
별 주인님 재가 많이 좋아해오.
8년 전
심장에 무리가......(털썩)
8년 전
아 죽겠다 제 심장 뛰는 법을 잊음ㅜ
8년 전
사랑해오..............
8년 전
아...........
8년 전
김민규  SEVENTEEN
(사마ㅇ
8년 전
Blanche  151130
엄청 설레....
8년 전
청국  방탄소년단
와.....
8년 전
틴틴  BTSVT
문벼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진심사랑해
8년 전
카레라면  오뚜기
와 심쿵.....
8년 전
초코빙수  우지생일이지훈
와...대박 언니...
8년 전
헐설레 언니
8년 전
하...설렌다...
8년 전
박chim니  생일선물 July?
와진짜설래ㅠㅠㅠ
8년 전
와 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 걸크러쉬.. 진짜..
8년 전
와...쥬금ㅠㅠㅠ
8년 전
금도끼(25.비투비멤버)  비투비 세븐틴
대박
8년 전
와... 대박
8년 전
와 대박 완전 설레 헐 뭐야 걸크러쉬가 이렁거구나
8년 전
갓뚜  도경수
문벼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후
8년 전
삼식  마법사
문스타ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 문별 너무좋아....
8년 전
별일줄 알았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맷 스미스  Doctor Who
역시 우리 문보수일줄 알았습니당...렗ㅎ헿ㅎ
8년 전
우와 헐 진짜 설레쟈나
8년 전
사랑해오...
8년 전
걸크...
8년 전
피코즈암해피  블락비 내놔 웽웽!
우리 언니 좀 보라며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크... 하아 멋있어요
8년 전
Pandora  she's a pandora
진짜 여자한테 설렌다는 게 뭔지 느끼고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YGC8R  ㅂㄷㅂㄷ
문보수앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
커트 험멜  Glee
진짜 음오아예 뮤비 볼때 첫 덕통이였는데
걸크러쉬 장난이니뮤ㅠㅠ

8년 전
엉ㅇ니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
8년 전
V (95,방탄소년단)  김태형입니다.
진짜 우리 문보수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벼라
8년 전
헐언니...
8년 전
하녀  'ㅅ'
아 근데 진짜 넘나 사랑스러움 ㅠ...
8년 전
Monologue  #BAPisBACK
걸크러쉬가 이런 건지 방금 깨달았습니다.
8년 전
이치마츠  おそ松さん
와..걸크러쉬..ㅇ....
8년 전
사랑해오.......문별,.....
8년 전
태연 (TaeYeon)  지금은 소녀시대
와아...어ㅘ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
신당긴아  워더♡
진짜 문별ㅠㅠㅠㅠ옷 내리는것도 있는데 그것도 걸크러쉬ㅜㅠㅠ
8년 전
섬혜  공기가 방탄방탄
진짜 사랑해요 언니...
8년 전
별이 되어 빛나리  반짝반짝 빛나주길
와...이런게 바로 걸크러쉬인가여..?
8년 전
민윤기[BTS]  윤기야~♥
헐..허ㅓㅠㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
문별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에... 대박 설렘...
8년 전
업텐션10  업텐션사랑해정말많이
헐 진짜 설레ㅜㅜ
8년 전
EXO 장 이씽  장이씽은내삶의활력소
이 언니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벼라........ 벼라............ ㅇ<-<
8년 전
예지략상스유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 마지막....진짜 애기애기하다
8년 전
벨벳  예뻐서 죄송함돠ㅠㅠ
어우ㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅠ
8년 전
래려니  남태현
문별형..
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
헐 설렌다...
8년 전
정우아저씨  아저씨결혼해여
현실친구하구싶다.,.
8년 전
와 대박 언니 걸크러쉬 대박
8년 전
워......
8년 전
차학연(29)  메리미
진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[ 민 윤 기 ]  트와이스 방탄소년단
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 문보수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ
8년 전
진짜 좋다...
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 설렌다퓨ㅠ
8년 전
하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아나문별진짜조와ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
경영학과  휴학하고 싶다 대학 시러ㅓㅓ
내꺼 문별이
8년 전
별아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ별이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
차선우 여친  음~ 개스윗
걸크러쉬 맨날 당함..ㅠㅠ
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.I.G 벤지  타올라 흥하자♥
하아..문별아......사랑해....♥
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
내꺼라서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 나도 치마 단속해줘요ㅠㅠㅠㅠ 나 무릎까지 오는데 발목까지 내리라고해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말 넘나 설레는 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내여자네 내여자네 내여자네
8년 전
캬..저의 여자 제것 겟 워더
8년 전
동 방 신 기  UHMXM RV 맘무
진짜 이제 보수 하면 문보수밖에 생각 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언니...
8년 전
여자한테 설레기는 또 처음
8년 전
마성의 게이  섹시도발
윽..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
가화  꽃처럼 아름다운 여인
예지력상승ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
넘나 설레는것...
8년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 설레
8년 전
설레..
8년 전
걸크러쉬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마마무휘인  음색깡패..❤️
나도...나도 가려주세여...❤️
8년 전
꼬꼬마탱구  소녀시대마마무
별이언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문보수의 열일을 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
문별 너무 좋아...
8년 전
문별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메가박스  지은엑소아이콘디아크
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ문별ㄴ니므뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
소품집 <이야기 Op.1>  김종현 솔로 대박
걸크러쉬..
8년 전
헐 대박..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와.......
8년 전
첫짤보고 할말을 잃음. 언니사랑해!!!!!!!
8년 전
와 심쿵...!
8년 전
마마문별....♡
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
좋아...
8년 전
안혜진  마마무
문별언니일줄알고 들어왔습니다 ㅋㅋ 팬이지만 이 언니 진짜 보수적
8년 전
문스타...걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블랙스톤  햇살아, 동우해♥
아 언니...★
8년 전
엇 초롱이 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문별 걸크러쉬.. 잘생쁨이란게 이런건가
8년 전
엑수호  엑소를 수호하는
첫짤은 더 걸크인게 자기바지도 짧으면서 멤버챙겨주는모습이 심쿵 ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
러셀 크로우  목소리
어머....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸크... 짱애ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬갑이야ㅠ
8년 전
체리뽀샤시  비투비 워더
별이언니....♥
8년 전
오모나
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 대박 설렜어
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문별언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2017년  ; 정유년
끄하
7년 전
문스타♥♥
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
갸ㅏㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
문스타ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
크어 언니......하....
6년 전