공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 41957l 3
이 글은 8년 전 (2015/11/30) 게시물이에요
◇“조심 조심 또 조심…” 연예인 A의 도벽이 또 다시 발동이 걸렸다고 합니다. A의 도박은 연예계에서도 한동안 유명했던데다, 너무 많은 소문에 한동안 잠잠했었는데요. 결국 최근 지방의 모 촬영장에서 일이 터졌다고 하는데요. 한 연예계 관계자는 “A가 또 다시 주변사람들의 물건을 하나 둘 씩 훔치기 시작했다”면서 “큰 물건도 아닌, 아주 소소한 액세서리 등을 훔치고 있다. 처음에는 잃어버렸다고 생각했는데, A가 나타나고나면 바로 물건이 없어지는 현상이 나타나더라. 때문에 촬영장 귀중품은 따로 보관하고 있다”고 설명했습니다. 없어지는 물건도 소소해서 관계자들을 난감하게 하고있는데요. 교통카드 부터 작은 명함지갑 등이라고 합니다. 게다가 A의 성격 역시 만만치 않아서 누구 하나 그의 옆에서 “물건이 없어졌다”고 말을 하지 못하고 있다고 하는데요. 또 다른 관계자는 A에 대해 “본래 마음의 깊은 연예인이었다. 도벽이 너무 오래된 습관이라 쉽게 고쳐지지 않을 것”이라고 씁쓸해 했습니다.

◇톱배우 B의 행동에 대해 주변에서 우려스러운 반응이 포착되고 있습니다. 20대 초반의 A는 최근 엄청난 인기를 얻고 있는 유망주지만, 촬영장에서 도통 사람들과 어울리지 않아 사회성에 문제가 있는 것이 아니냐는 시선이 있는데요. 아직 어린 배우다보니 선배들과 교류도 하고 배울 것이 많을텐데 지나치게 차에만 머물러 뒷이야기가 나오는 모양입니다. 연기 집중도 좋지만, 긴 배우생활을 위해서는 다른 배우들과의 교류도 좀 필요해보입니다.

◇최근 방송가에서 한창 주가를 올리고 있는 제작자 C가 있는데요. 그 딸이 아버지를 정말 자랑스러워한다고 하네요. 길가며 만나는 낯선 사람들에게 “우리 아빠가 C에요”라고 자랑하는 게 딸의 취미라고 합니다. C가 하루는 자신이 사는 아파트 엘리베이터에서 한 남자와 둘이 타게 됐는데 평상시처럼 그 남자를 바라보며 “우리 아빠가 C에요”라고 했답니다. 그런데 그 남자가 진심으로 깜짝 놀랐다고 하네요. 알고 보니 그 남자는 어떤 배우의 매니저였는데요. 처음 보는 아이가 자신에게 아버지 C의 자랑을 하는 걸 보며 ‘내 얼굴에 매니저라고 써있나? 내가 배우 매니저라는 걸 저 아이가 어떻게 아는 걸까’라고 당혹스러워했다네요.

◇연예계에서는 동료와 사귀고 헤어지는 일이 일상다반사로 일어나는데요. 연예인 D가 한참 사귀던 동료F와 헤어지고 또다른 동료G와 결혼해 시선을 모으고 있습니다. D는 결혼 과정에서 자신의 결혼이 입방아에 오르는 것을 차단하기 위해 조용한 결혼식을 진행했습니다. 그러나 주변에서는 “누구 손을 잡고 결혼하게 될지는 식장 들어갈 때까지 모르는 일”이라고 입방아를 찧었다고 합니다.
추천  3

이런 글은 어떠세요?

???
8년 전
사실인지는 모르겠다만 진짜라면 c딸 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
22 ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저도요ㅋㅋㅋ
8년 전
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇
8년 전
444ㅋㅋㅋ
8년 전
6666ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ매니저분도ㅋㄱㅋ
8년 전
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JOY코패스  endorphin
888대한이같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠에여!
8년 전
날치  날치기아님
딸이래요!!
8년 전
JOY코패스  endorphin
대한이라는게 아니라 대한이 같다구요. 대한이가 저런 멘트를 했었거든요
8년 전
날치  날치기아님
앜ㅋㅋㅋ 전 그 아이가 대한이라는줄 알앗어여
죄송해여........

8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  잠은안오고배는고프고
9999 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
121212121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
2007년02월10일  SpreadTheWonder
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전

VENI VIDI VICl  유레카
오..누굴까
8년 전
오 하나도 모르겠어
8년 전
謨弑芟亡  못시삼망
C 딸 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오!!!모두알겠다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모두 내가 모르는거라는걸 알겠다!ㅎ
8년 전
귀여우시네요 ㅋㅋ
8년 전
장우영(2PM)  룰루
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
장우영(2PM)  룰루
누구지
8년 전
이 준 호  From 2PM
우용이네
8년 전
Apeach  복복숭숭
누너네
8년 전
c 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
C 꼭 대한이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아버지예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
앜ㅋㅋㅋ대한이ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규 전원우  세븐틴 iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
오 대박 알것만같아!
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
내가 앞으로도 하나도모를거라는것을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
딸 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석 애인  Pray for Korea
20대 초반에 톱배우 누구지
8년 전
차련과 안민의 연민의굴레  연민이들 결혼해라!
c딸 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ
8년 전
조에  윈터우즈
C 딸 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별을 찾는 아이야  어디있나요
B는 알 것같기도 하고...찾아봐야겠다!
8년 전
c 뭔가 귀엽다생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ나만그런게아니네 ㅋㅋㅋ 아버지가 많이자랑스러우신듯 ㅎㅎㅎ
8년 전
B 알 것 같다..
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
다 모루겠당 ㅇㅅㅇ~~
8년 전
D.O.도경수  경수야~
하나도 모르겠당
8년 전
변백현.  에리야,가자
세번째 썰 넘나 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 배우매니저라는걸 저 아이가 어떻게 아는 걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKONIC.  아이콘 찾아주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 찌라시 읽으면 아무 생각 안드는데 C 따님 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8은 안으로 굽네  고마워, 나의 소녀시대
C너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
c는 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
20131025  인연, 그리고 2년
Cㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
C 귀엽당 ㅠㅠㅠ
8년 전
제작자C의 따님은 너무 귀여워요!!사랑스럽다 ♥
8년 전
C의 딸은 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저도 귀엽고ㅋㅋㄱ
8년 전
소녀시대_태연  8명, 8월, 다시만난세계
첫번째는 A의 도벽이라고 했다가 도박이라고 하고 두번째는 톱배우 B라고 말하더니 갑자기 20대 초반 A 오타가 많네
8년 전
22톱배우라더니 갑자기 유망주라 하고
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
딸 뀌엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1990.01.30  FNC STARSHIP
C의 딸 귀엽다 ㅋㄱㅋ
8년 전
업텐션10  업텐션사랑해정말많이
c딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이문정  ❤박보검
하나도 모르겠다ㅠㅠ
8년 전
모르겠당
8년 전
송진  위너 송민호x김진우
c 딸분 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
c의 딸 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
C딸이랑 매니저분 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세번째는 귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
c딸 진짜 귀여오 ㅠㅠ
8년 전
세번째 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
C보고 대한이 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Seong-Jin CHO  940528
ㅋㅋㅋ다른 찌라시보다가 c보고 귀여워서 엄마미소 나왔다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
951004  세븐틴 윤정한
C겁나구ㅏ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리에  밝음.
오 이런거보면 하나도 모르겠음 ㅎ
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
세 번째 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 .C
8년 전
C 딸 너무 귀엽네요
8년 전
C 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
C 썰 뭔가 시트콤 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 누구지??이런건 나만몰라ㅎ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
C 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정신차이공  사랑둥이
C딸귀여워~~~
8년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
에이는 도벽으로 기사낫던 그분인가?
8년 전
헐 누구예요?
8년 전
누구예요???????
8년 전
도벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뾰료료  나타샤 로마노프
C진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
씨너무귀엽잔어ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
씨 귀엽다 ㅋㅋㅋ아빠 ㅋㅋㅋ
8년 전
결혼...
8년 전
오모르겠다
8년 전
어른버섯  뿅뿅
세번째 누군지 모르겠지만 뭔가 귀엽....
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
딸 귀엽
8년 전
이거 내가 좋아하는 가수가 당한 뒤로 전혀 안믿김 해체설 돌았었는데 해체는 무슨 그뒤로 앨범 잘만냈구만ㅠㅠ
8년 전