공지가 닫혀있습니다 l 열기
노블레스ll조회 151372l 35
이 글은 8년 전 (2015/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 방탄소년단 랩몬스터와 랩몬 여동생 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

흔한 남자아이돌과 친여동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

랩몬스터 데뷔 초 인터뷰 

흔한 남자아이돌과 친여동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

가족관계 부모님, 여동생. 여동생이 있고 아주 살가운 사이는 아니다. 무뚝뚝하지만 챙겨주려고 하는 편이다. 

오랜 연습생 생활로 약간 어색해졌다. (데뷔 후에 동생이 다소 호의적으로 변했다고 한다.) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠가 데뷔하니까 호의적으로 변한 여동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

랩몬스터가 여동생이랑 싸운 날 비오는 날이였는데 랩몬이 화나서 집에 있는 우산 다 들고 나갔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  35

이런 글은 어떠세요?

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캐캐캬컄  정진영 부인
우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이왜이리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다소 호의적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
∀∑ ♡∀△∑  사랑해비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BEN
우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그리워  U&I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
데뷔하니까 호의적인이유잘알겠읍니다...저같았어도..
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거랑 동생하고 다투면 자고있을때 방가서 불키고 온다는거 듣고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현둥  박.지.민.
우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소비스트  카와이
우산뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
우산ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나똑똑ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Nayeon  TWICE
오 신박한 방법이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바쿠고 카츠키  폭살왕
우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
iKON  메추리알깨진날
남주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 일환 진짜 봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준이 잘못했네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산 뭐꼬
8년 전
우산 얘기 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정구기  NEVER MIND
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
예지력상승ㅋㅋㅋ우리 남준이ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋ
8년 전
정 대 현  #BAPisBACK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산 완전귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  함께하자 B.A.P
데뷔후 호의적으로 변햌ㅋㅋ
8년 전
시라이시 마이,  같이 걸어볼까?
우산 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리아가ㅏㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ남주니이ㅣㅣㅠㅜㅠㅜㅜ너무귀엽다....ㅎ
7년 전
믿는다면 둘 셋  믿으니까 둘 셋
우산 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전