공지가 닫혀있습니다 l 열기
RiCumll조회 83912l 14
이 글은 8년 전 (2015/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국에서 헝거게임이 인기가 없는 이유 | 인스티즈

한국에서 헝거게임이 인기가 없는 이유 | 인스티즈

1차트위터
2차페이스북

추천  14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송민호'  인연,그리고 2년
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 헝거게임 재탕이나해야겠다
8년 전
여담  아이콘 덕통사고
...ㅎ 부러워요... 시험기간...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
송민호'  인연,그리고 2년
ㅎㅎ..고삼은 할짓이없지요ㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
헝거게임꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헝거게임 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎ... 웃프다
8년 전
우리 옆집에 EXO가 산다  태어나보니아빠가엑소
헝거게임사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번이 마지막이라ㅜㅜㅜㅜㅜ 몇번이나보고오누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ캣니스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
책을 먼저 읽어서 영화가 재미없어요....
8년 전
22 맞아요. 책에서 상상하던 그림이 워낙 판타지하고.. 스케일이 크니.. 시각적으로 나타낸거에 그다지 눈이 안가더라고요 ㅜㅜ
8년 전
마늘  강하늘 900221
33333333...
8년 전
양현석 부인  이은주 사모님
8년 전
5555 책읽기전인 캣칭파이어까지는 인생영화였는데 책 읽고나서 모킹제이 보니까 실망...
8년 전
Mathilda  우리빅뱅찾았어요!
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
77..
8년 전

레이첼 맥아덤즈  About Time
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최 민환  FTISLAND 드러머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍구야  위험하니까, 꼭 안쪽으로걸어♡
웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웃프다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이참수  JYJ BTOB
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
쾌락  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
헝거게임1 재미없음...차라리 더파이널이 더 재밌...책을 봐서 그런가
8년 전
헐 헝거게임 재밌었는뎀...
8년 전
8년 전
듀근  듀근
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Peeta  ㅁㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Peeta  ㅁㄹ
하지만 내 인생영화.
8년 전
Peeta  ㅁㄹ
이번 시즌만 해도 영화관에서 세 번을 봤다.
8년 전
번백현  R=VD
헝거게임 넘나 좋은ㄱ ㅓㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 사람들이 노잼이라고 했는데도 재밌었움

8년 전
책이 개꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일부러 영화 안봤음
8년 전
TEPS  SMYG울림방탄17
헐 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
근데 별개로 진짜 재밌어요 티비에서 해준 판엠의 불꽃보고 반해서 시리즈 다본 1인 입니다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
말이야방구야  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
8년 전
다좋아다내꺼야  김종혀이
이번꺼 꼭 보고픔ㅠㅠ헝거게임 모킹제이 진짜 꿀잼이였음...하
8년 전
전정국(오빠)  곁에 머물러줄래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 완전 찰지게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래도  d.ear
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픔
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맘아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ책은재밌음ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  6east 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
8년 전
윤부랑  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝거코리앜ㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈 오빠  왜 안 오빠...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실이라서 부정몬하겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
멋진  방탄소년단 오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
푸른 밤  종현입니다
헝거게임 세계관이랑 안맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 정  정자매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헝거게임 시리즈 다 좋아함.. 3번씩은 다 본 듯 ㅠ
8년 전
양현석 부인  이은주 사모님
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
李成種  이성종
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼ㅇ있었ㄴ는데 난 ㅋㅋㅋ
8년 전
EXO- K  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헝거코리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
8년 전
박찬열님과 연애중입니다.  김태형. 고마워,
오늘 봤는데 자리없어서 하.. ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
YERI  덤덤덤덤덤덤
ㅁㅈㅁㅈ 취업도 서바이벌인데 요즘엔 대학도 들어가기힘드러ㅠㅠ
8년 전
흑흑 헝거 완전 잼..잼..
8년 전
HONEY B.  내 달님
음 헝거게임이 정확히 뭔가요?
8년 전
8년 전
헝거게임은 소설을 보고 봐야 재밌다던데..ㅋㅋㅋ
8년 전
LoveIyz  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신념  동방.제왖.빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
책도 재밌도 영화도 그럭저럭 재밌게 봄 영화ㅋㅋㅋㅋ 내 상상과는 다른부분이 적잖아 있긴했지만ㅋㅋㅋㅋ그래도 헝거게임 내 인생시리즈ㅠㅠ
8년 전
헝거게임 나중에 봐야지
8년 전
헝거게임 파이널 봐야하는데 뷰ㅅ뷰
8년 전
유창 현  유창현 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
Bright Light  밝음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치열한 리얼 헝거게임...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
0827  인피니트 이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
8년 전