공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
웨웨웨우 ll조회 27408l 6
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
별똥별  
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ저때 진짜 좋아했는데
5년 전
남우현(INFINITE)  7 in 1
헐 승리 그대로다 ..
5년 전
윤나림  그남자그여자의사정
안친한게...신..기....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김진환 (23)  흔들흔들흔들흔들 해
5년 전
도전에반하다  나도전
엠비씨ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리스 대박이었음
도전에반하다  나도전
그래도 탑 선예는 친해서 선예 결혼식 때 안 가나 했는데 그 날 단콘....
•••
도전에반하다  나도전
그리고 저때 그리스 탑 없어서 댄서가 지금의 투피엠 장우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5년 전
김 나리
뱅걸쩌르시조...엉엉ㅇ원거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
B O to the double B Y  MADE
와..추억....쩐드앙....
5년 전
핑크사과
그때 빅뱅이나 원더걸스 검색하면 절반이 두그룹 덕질하는 그런 글이었는데 빅뱅이랑 원더걸스 케미 진짜 최고였던..♡^♡
5년 전
정 제원
마지막 ㅋㅋ 진짜 신기하다 뭔가
5년 전
방탄 소년단
와 뱅걸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다
5년 전
이경규
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우너거류ㅠㅠㅠ원고류ㅠㅠ
5년 전
AKUA
ㅁㅈ 안친한게 신기한사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애완용물꼬기  수능끝남깔깔깔
아.. 저영상들 다 전자사전에 넣어서 보고 다녔는데..
5년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
대박ㄱ...하...
5년 전
눈물 벚꽃 모두 떨궈 새싹피기를  빅뱅 위너 아이콘
뱅걸ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승관아 아낌져  ♡세븐틴아낀다만세♡
와ㅠㅠ 진짜 뱅걸ㅠㅠㅠㅠ짱이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
閔玧其(23)
헐 쩐다...
5년 전
김여름
5년 전
씽씽하우첸
우리승쨩세월을돌려깎았군...☆
5년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
오 예지력 상승
5년 전
이걸찾나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스가최고시다  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
뱅걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준혁  Day6
정말신기했던건 한명씩 파트너들이 바껴도 대성-예은은 항상 같은 파트너ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달아 달아
추억이다....
5년 전
ACHAHAKYEON  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
헐 옛날에 뮤직드라마 겁나 많이 봤는데
5년 전
이참수  JYJ BTOB
예지력상승 저건 레전드 죠
5년 전
이명학
레전드.. 예지력
5년 전
진저리
안 친한게 신기 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준회쓰
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ조아조아ㅜㅠㅠ
5년 전
Damon Salvatore  EXO
원더걸스랑빅뱅 뮤직드라마 아직도기억난다ㅋㅋㅋㅋ 선예가 지드래곤한테 밴드를붙여주던..
5년 전
BI9
와....추억....☆
5년 전
열대야자수
소희가 원더걸스 막내 아니였어요??
5년 전
우와앙  데인드한 워아이니....♥
이 날일줄ㅋㅋㅋㅋ
맞음...저때 진짜 ㄹㅇ이었음...
5년 전
피카츄
와 마지막 대박..
5년 전
규지지  INFINITE
와 뱅걸추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
View  샤이니 F(x)
뮤직드라마기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
5년 전
∀∑ ♡∀△∑  사랑해비스트
헐 막내들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈질끈!
진짜 저때 대박이였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXOK 변백현  엑소의 빛 변백현
ㄹㅇ 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추억돋아ㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ그립네요
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
다시는..못보겠지.....?....☆....
•••
안 친한게 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kanto  최광렬
헐 마지막
5년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
헐... 뱅걸... 추억이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜻을 지닌 옥구슬  盡人事待天命
뱅걸스ㅠㅠㅠ
뜻을 지닌 옥구슬  盡人事待天命
저거 뮤직드라마? 와진짜 추억쩐다...돋는다..
•••
5년 전
챙코리타
ㅋㅋㅋㅋ막짤보니 세월을 실감한댜 ㅠㅠ또륵
...

5년 전
성화야결혼하자  회색남이성화
아유 리리 애기야애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내가 90년생이라니.....어느덧10년이네ㅠㅠㅠ
5년 전
SMent
진짜최고였는데...
5년 전
송진  위너 송민호x김진우
헐 저게벌써 그렇게 옛날이라니 뱅걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋는다 이땐 연말공연들 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문메이든
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와
5년 전
세븐틴 도른자  이석민(도겸아님)
헐 막짤......
5년 전
지난  김뿌요뿌요
뱅걸진짜추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민 윤  
므찌다...
5년 전
정신차이공  사랑둥이
추억이당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
류아  oh차문남 생일oh
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ빅뱅원걸사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태민시  key's day
와...진짜 오랜만이다ㅠㅠ
5년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
우아 막짤....
뱅걸 ㅎㄷ
5년 전
ID : about
뱅걸 지지했었는데...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 진짜....
5년 전
라고 왕돼지가 말했다.  닥터 프로스트
소희X지디 ㄷㄷ
예지력 상승
5년 전
뱅탄  할매탄
이때 자꾸 엮어서 맴찢이였지만... 너무 잘어울려서 할말이없었던...8ㅅ8..
5년 전
몬스타엑스
추억이다 ㅠㅠㅠ
5년 전
아이콘준회  8ㅅ8
뱅걸ㅠㅠ 추억이다ㅠㅠㅠ
5년 전
연파랑
진짜 저때 난리였는데......
5년 전
D.O.도경수  경수야~
헐 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
황흑  김종현 김종대 워더
뱅걸... 내 추억...
5년 전
와 레전드다
5년 전
빅뱅(10)  내겐너무먼남자들
크~~~~~~~~~~~~~~~ 엄지척!
5년 전
파란간지
예지력 상승 ㅠㅠㅠ 이번 연말에도 다시해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
마고 로비  할리퀸
뱅걸 ㅜㅜ 추억돋네
5년 전
이청용
진짜 안친한게 신기
5년 전
김나현  ❤박보검
뱅걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예지력 상승
5년 전
호석맘
와 저조합 대박이었는데...
5년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
뱅걸 좋았는데ㅠㅠ
5년 전
쌍수거세게반대라스  는 우리엄마
와 추억....ㅎ
5년 전
@이태일
안친한게 신기하다ㅋㅋ
5년 전
소예
뱅걸은 진짜 대박이어씀ㅠㅠ
5년 전
아우디
헐 안 친하구나...ㅋㅋ
헐 봐야겠다
5년 전
월간빅뱅
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ이번해도 해줬으면 좋겠다
5년 전
유미
사진만 봐도 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
모순
와 뱅걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비서
크 뱅걸 추억이다
5년 전
윰니
저 때 MBC가요대제전 할 때 소희 닥터마틴 보고 저거 살꺼라고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호시 삼십분
뱅걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
헐...ㄷㄷ 마지막짤...ㄷㄷㄷ
5년 전
완전 귀엽당
배ㅐㅇ걸!!!!!!!!!
5년 전
Serendipity
안 친한 게 신기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hyeon.no17
저때 진짜좋아했는듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지용 텔미 살랑살랑추는거 넘나 죠쿠...선미랑 작은 승현이는 왜 변하질않니
5년 전
행복해
레전드지..
5년 전
한은교
권안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성팬픽계 최고강자였죠
5년 전
유 타  데뷔하자
예지력상승
5년 전
두번째박스
와..마지막 ㅠㅠ
5년 전
엑소Love
막내들 성장의 ㅠㅠ엉엉 훈훈하네요ㅠㅠ
뱅걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합동무대 끝판왕ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
D.O.(EXO)  경수야 사랑하자
진짜 대박이었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열이콩
뱅걸 나올줄 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
리리야  햇살아, 동우해♥
아 으리 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
긷한빈  메추리알깨진날
쩔었어요진짜
5년 전
BAB BIRD
진짜 대박이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 기준 합동 무대계의 최고 탑 다신 없을 조합
5년 전
철수
뱅걸 진짜 대박이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅뱅(BlGBANG)  BIGBANG MADE VIP
하..저때진짜질투나서..ㅂㄷㅂㄷ..지금보면다시해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응답하라1988
근데 둘이 안친해요? 왜 둘이 안친한게 신기하다고 하는거에요?
저렇게 자주 만나서 연습하고 무대도 했는데 안친해져서요ㅋㅋ
•••
5년 전
BEAST두준
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 안친한게 의문일지경ㅋㅋㅋ
5년 전
lovebox
뮤직드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리승리잘해  그래 니승리노래잘해
막짤 진심귀엽다 둘이 같이있는거 봐 아 저걸 봤다니
5년 전
호빵찐빵
뱅걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 아니였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구준회여(자)친(구)  빅뱅아이콘몬엑
뱅걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권안... 추억인것..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안친한거 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승리 선미 활동시기 겹칠 때 진짜.. 뭔가 내가 아련해지곸ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
  BIGBANG MADE VIP
안 친한게 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹기
이렇게 보니까 엄청 귀여워요
5년 전
숮이와 나
저기서권안이 탄생했죠.....
5년 전
김지원(아이콘)  이리와서 지켜줘
뱅걸 완전 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
5년 전
이산들노래
훈훈하다.....
빅뱅 원더걸스 소녀시대 세 그룹이 딱 우리때 아이돌이지ㅜㅜ
5년 전
최택 박보검
진짜 두 그룹 같이 잡아줬으면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진(김석진)  석진아
예지력 상승 쩔었었죠 저때
늘 너야  진아 채린아 고마워
어머 자기야 여기서 뭐해 여보도 뱅걸 보러왔어?
•••
진(김석진)  석진아
경찰 아저씨 여깁니다. 이 사람이에요.
•••
...... 여보 사람 많은데서 그게 무슨 말이야
•••
5년 전
진짜로 이거 아직도 생각남 잊을 수 없음 그냥 정말 그땐 대박이었지...
5년 전
흥백
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 대박 ㅠㅠ
5년 전
알바는 죄가 없어!  오타쿠도 죄가 없어
안친한게 더신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3seunghyun
이번 가요대전에 붙어있기만해도 절로 추억회상될듯ㅜㅜㅜㅜㅜ07,08로 돌아간 느낌
5년 전
애정아, 백현해  큥큥~ 큥큥큥~
뱅걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모찌훈  우지생일이지훈
진짜 안 친한게 신기..ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 합동무대 한번 더 하면 진짜 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
진짜 대박이었는데ㅠㅠㅠ
크...저때 덕질을 안해서 모르지만 보기만해도 엄청나네여
5년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
뱅걸 진짜 레전드 ㅠㅠㅠ!! 어릴때 무대봤었는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
2NE1(만 6세)  역대 MAMA 최다 대상수상
ㅠㅠㅠㅠㅠ 뱅걸ㄹㅇ
5년 전
죽염
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙