공지가 닫혀있습니다 l 열기
웨웨웨우ll조회 28052l 8
이 글은 8년 전 (2015/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남녀 아이돌이 합동무대해서 인터넷 폭발 시킨 날.gif | 인스티즈
빅뱅 - 원더걸스의
십오야 대란 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
2007년 10월 5일 뮤뱅에서 스페셜스테이지로 인터넷을 완전 마비시킴
파급력이 ㅎㄷㄷ 했던걸로 기억함 

남녀 아이돌이 합동무대해서 인터넷 폭발 시킨 날.gif | 인스티즈

합동무대계의 레전드로 남아

뮤뱅에서 앵콜공연도 하고

MBC 합동무대

절대 다시 못볼 뮤직드라마도 
SBS에서 찍는 등

3사에서 맨날 붙여놨음
(안친한게 더 신기)

그 다음년도에 레전드 찍고 끝

둘 다 SBS 나온다는데 같이 있는 것만 봐도 훈훈터질듯..

+)
 막내들의 성장

추천  8

이런 글은 어떠세요?

별똥별  
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ저때 진짜 좋아했는데
8년 전
헐 승리 그대로다 ..
8년 전
윤나림  그남자그여자의사정
안친한게...신..기....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김진환 (23)  흔들흔들흔들흔들 해
마지막..
8년 전
도전에반하다  나도전
엠비씨ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리스 대박이었음
8년 전
도전에반하다  나도전
그래도 탑 선예는 친해서 선예 결혼식 때 안 가나 했는데 그 날 단콘....
8년 전
도전에반하다  나도전
그리고 저때 그리스 탑 없어서 댄서가 지금의 투피엠 장우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱅걸쩌르시조...엉엉ㅇ원거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..추억....쩐드앙....
8년 전
그때 빅뱅이나 원더걸스 검색하면 절반이 두그룹 덕질하는 그런 글이었는데 빅뱅이랑 원더걸스 케미 진짜 최고였던..♡^♡
8년 전
마지막 ㅋㅋ 진짜 신기하다 뭔가
8년 전
와 뱅걸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우너거류ㅠㅠㅠ원고류ㅠㅠ
8년 전
ㅁㅈ 안친한게 신기한사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애완용물꼬기  수능끝남깔깔깔
아.. 저영상들 다 전자사전에 넣어서 보고 다녔는데..
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
대박ㄱ...하...
8년 전
눈물 벚꽃 모두 떨궈 새싹피기를  빅뱅 위너 아이콘
뱅걸ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관아 아낌져  ♡세븐틴아낀다만세♡
와ㅠㅠ 진짜 뱅걸ㅠㅠㅠㅠ짱이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 쩐다...
8년 전
와 막짤
8년 전
우리승쨩세월을돌려깎았군...☆
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
오 예지력 상승
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스가최고시다  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
뱅걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준혁  Day6
정말신기했던건 한명씩 파트너들이 바껴도 대성-예은은 항상 같은 파트너ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
추억이다....
8년 전
ACHAHAKYEON  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
헐 옛날에 뮤직드라마 겁나 많이 봤는데
8년 전
이참수  JYJ BTOB
예지력상승 저건 레전드 죠
8년 전
레전드.. 예지력
8년 전
안 친한게 신기 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ조아조아ㅜㅠㅠ
8년 전
원더걸스랑빅뱅 뮤직드라마 아직도기억난다ㅋㅋㅋㅋ 선예가 지드래곤한테 밴드를붙여주던..
8년 전
BI9
와....추억....☆
8년 전
소희가 원더걸스 막내 아니였어요??
8년 전
우와앙  데인드한 워아이니....♥
이 날일줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞음...저때 진짜 ㄹㅇ이었음...
8년 전
와 마지막 대박..
8년 전
규지지  INFINITE
와 뱅걸추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
View  샤이니 F(x)
뮤직드라마기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
8년 전
∀∑ ♡∀△∑  사랑해비스트
헐 막내들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 저때 대박이였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXOK 변백현  엑소의 빛 변백현
ㄹㅇ 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
추억돋아ㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ그립네요
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
다시는..못보겠지.....?....☆....
8년 전
안 친한게 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Kanto  최광렬
헐 마지막
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
헐... 뱅걸... 추억이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜻을 지닌 옥구슬  盡人事待天命
뱅걸스ㅠㅠㅠ
8년 전
뜻을 지닌 옥구슬  盡人事待天命
저거 뮤직드라마? 와진짜 추억쩐다...돋는다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ막짤보니 세월을 실감한댜 ㅠㅠ또륵
...

8년 전
성화야결혼하자  회색남이성화
아유 리리 애기야애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내가 90년생이라니.....어느덧10년이네ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜최고였는데...
8년 전
송진  위너 송민호x김진우
헐 저게벌써 그렇게 옛날이라니 뱅걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋는다 이땐 연말공연들 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와
8년 전
세븐틴 도른자  이석민(도겸아님)
헐 막짤......
8년 전
지난  김뿌요뿌요
뱅걸진짜추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤  
므찌다...
8년 전
정신차이공  사랑둥이
추억이당ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류아  oh차문남 생일oh
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ빅뱅원걸사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민시  key's day
와...진짜 오랜만이다ㅠㅠ
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
우아 막짤....
8년 전
뱅걸 ㅎㄷ
8년 전
뱅걸 지지했었는데...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 진짜....
8년 전
라고 왕돼지가 말했다.  닥터 프로스트
소희X지디 ㄷㄷ
8년 전
예지력 상승
8년 전
뱅탄  할매탄
이때 자꾸 엮어서 맴찢이였지만... 너무 잘어울려서 할말이없었던...8ㅅ8..
8년 전
추억이다 ㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘준회  8ㅅ8
뱅걸ㅠㅠ 추억이다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 저때 난리였는데......
8년 전
D.O.도경수  경수야~
헐 대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
황흑  김종현 김종대 워더
뱅걸... 내 추억...
8년 전
와 레전드다
8년 전
빅뱅(10)  내겐너무먼남자들
크~~~~~~~~~~~~~~~ 엄지척!
8년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠ 이번 연말에도 다시해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
마고 로비  할리퀸
뱅걸 ㅜㅜ 추억돋네
8년 전
진짜 안친한게 신기
8년 전
김나현  ❤박보검
뱅걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승
8년 전
와 저조합 대박이었는데...
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
뱅걸 좋았는데ㅠㅠ
8년 전
쌍수거세게반대라스  는 우리엄마
와 추억....ㅎ
8년 전
안친한게 신기하다ㅋㅋ
8년 전
뱅걸은 진짜 대박이어씀ㅠㅠ
8년 전
헐 안 친하구나...ㅋㅋ
8년 전
헐 봐야겠다
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ이번해도 해줬으면 좋겠다
8년 전
사진만 봐도 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 뱅걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크 뱅걸 추억이다
8년 전
저 때 MBC가요대제전 할 때 소희 닥터마틴 보고 저거 살꺼라고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱅걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
헐...ㄷㄷ 마지막짤...ㄷㄷㄷ
8년 전
배ㅐㅇ걸!!!!!!!!!
8년 전
안 친한 게 신기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저때 진짜좋아했는듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지용 텔미 살랑살랑추는거 넘나 죠쿠...선미랑 작은 승현이는 왜 변하질않니
8년 전
레전드지..
8년 전
권안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성팬픽계 최고강자였죠
8년 전
유 타  데뷔하자
예지력상승
8년 전
와..마지막 ㅠㅠ
8년 전
막내들 성장의 ㅠㅠ엉엉 훈훈하네요ㅠㅠ
8년 전
뱅걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합동무대 끝판왕ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
D.O.(EXO)  경수야 사랑하자
진짜 대박이었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱅걸 나올줄 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리리야  햇살아, 동우해♥
아 으리 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
긷한빈  메추리알깨진날
쩔었어요진짜
8년 전
진짜 대박이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 기준 합동 무대계의 최고 탑 다신 없을 조합
8년 전
뱅걸 진짜 대박이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅(BlGBANG)  BIGBANG MADE VIP
하..저때진짜질투나서..ㅂㄷㅂㄷ..지금보면다시해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 둘이 안친해요? 왜 둘이 안친한게 신기하다고 하는거에요?
8년 전
저렇게 자주 만나서 연습하고 무대도 했는데 안친해져서요ㅋㅋ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 안친한게 의문일지경ㅋㅋㅋ
8년 전
뮤직드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리승리잘해  그래 니승리노래잘해
막짤 진심귀엽다 둘이 같이있는거 봐 아 저걸 봤다니
8년 전
뱅걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 아니였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회여(자)친(구)  빅뱅아이콘몬엑
뱅걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권안... 추억인것..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쩔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안친한거 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승리 선미 활동시기 겹칠 때 진짜.. 뭔가 내가 아련해지곸ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
  BIGBANG MADE VIP
안 친한게 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이렇게 보니까 엄청 귀여워요
8년 전
저기서권안이 탄생했죠.....
8년 전
김지원(아이콘)  이리와서 지켜줘
뱅걸 완전 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와..
8년 전
훈훈하다.....
8년 전
빅뱅 원더걸스 소녀시대 세 그룹이 딱 우리때 아이돌이지ㅜㅜ
8년 전
진짜 두 그룹 같이 잡아줬으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진(김석진)  석진아
예지력 상승 쩔었었죠 저때
8년 전
늘 너야  진아 채린아 고마워
어머 자기야 여기서 뭐해 여보도 뱅걸 보러왔어?
8년 전
진(김석진)  석진아
경찰 아저씨 여깁니다. 이 사람이에요.
8년 전
...... 여보 사람 많은데서 그게 무슨 말이야
8년 전
진짜로 이거 아직도 생각남 잊을 수 없음 그냥 정말 그땐 대박이었지...
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 ㅠㅠ
8년 전
알바는 죄가 없어!  오타쿠도 죄가 없어
안친한게 더신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이번 가요대전에 붙어있기만해도 절로 추억회상될듯ㅜㅜㅜㅜㅜ07,08로 돌아간 느낌
8년 전
애정아, 백현해  큥큥~ 큥큥큥~
뱅걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌훈  우지생일이지훈
진짜 안 친한게 신기..ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 합동무대 한번 더 하면 진짜 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
진짜 대박이었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
크...저때 덕질을 안해서 모르지만 보기만해도 엄청나네여
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
뱅걸 진짜 레전드 ㅠㅠㅠ!! 어릴때 무대봤었는데 ㅠㅠㅠ
8년 전
2NE1(만 6세)  역대 MAMA 최다 대상수상
ㅠㅠㅠㅠㅠ 뱅걸ㄹㅇ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전