공지가 닫혀있습니다 l 열기
QRIll조회 11699l 11
이 글은 8년 전 (2015/12/06) 게시물이에요

떠오르는 아이돌 셀고보스 甲.jpg | 인스티즈

B1A4산들...

본인은 필터도 끼워넣고 심지어 B612도 쓰는데...(먼산..)

이정도면 새얼굴을 만들어내는정도..

팬들의 반응을 본 골무산들.txt

원래는 이렇게생긴사람..

추천  11

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골무산들
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미인계  화이팅!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 때문에 예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
8년 전
3월30일  파루루 생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ1홍빈  엑셀에서의 별빛♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정환이...
8년 전
우리 애 나올줄알았는데 안나왔네ㅋㅋㅋ
8년 전
진컹진컹  철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 한숨시ㅜ면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴ
8년 전
우주대스타 희님  9/16 MAGIC
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정진영(B1A4)  지뇽이생일이지뇽
보자마자 산들아 ㅎㅎ하면서들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀고로도 벅찬데 패고는 절대안돼 산들아.................
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
즈...증명사진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카는 잠시 접는걸로^^
8년 전

8년 전
윤기민  민윤기짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@gongchanida  지뇽이생일이지뇽
설마 들이인가 하고 욌더니..
8년 전
틴틴  BTSVT
새얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
처음 사진두장보고 누구야 했는데 세번째부터 산들인거 알고 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박해영  시그널 이제훈
설마했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와.... 아재... 산들군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김동준  빙그레
뭔데 예지력 상승.. (우울)
8년 전
바글보글부글  끓는 중
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이퐁  음~ 개스윗
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들아....
8년 전
산들아...내가 저사진만은 저장을 못하겠다!!!
싸라해!!!!♡

8년 전
아 저 셀고 사진들운 볼때마다 놀람..
8년 전
8년 전
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Bright Light  밝음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 너무심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MINingful moment  NEVER MIND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 얼굴 창조
8년 전
본진 아닌데 예지력 상승...
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
다마스  귀요미
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
정환앜ㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴을만든댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀고이산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른 사람이 찍은줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우규민  LG에이스
아 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우규민  LG에이스
차선우한테 가서 좀 배워ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
신우 (CNU)  행복하자♥
하 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제발..잘생겼는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라야  김태태탕탕
왜...왜 얼굴을 그렇게 쓰니....왜...☆
8년 전
송경일'  죽어버릴지도 몰라
안알려져서그렇지 우리 시형이도...(절레절레)
8년 전
예지력상승ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
2Moon  얼음 연못
카메라가 안경을 기억해요...
8년 전
들아..왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
왜 이얼굴을....애잔....

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승 ㅋㅋㅋ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하......뭔데 예지력상승이지
8년 전
수학의 정석 미적분II  이제 곧 현역
솔직히 비포 거의 못 찍는데 넘사임.... 친구가 아저씨냐고 그래서 마상ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓산들  음~개스윗
에이 설마 하면서 들어왔는데...^^
8년 전
홀린  Home
막짤... 짱 커엽ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
이정환아들  음~개스윗
ㅇㄴ...왜 예지력상승....
8년 전
내 가수지만 볼때마다 놀람..진심으로
8년 전
븨아에엑스 정택운  레오생일이신경쓰이면생신셋
와첫짤진심으로누군지몰라봤닼ㅋㅋㅋ
8년 전
다홍치마  지코갤러리오픈
새 얼굴을 만들어내는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성민재  소나무 민재
예지력상승 첫번째 두번째 짤은 친구한테 우리 아빠라고 하니까 친구가 아 진짜? 젊으시다~ 연세가 어떻게 돼셔? 했는데 스물넷이라 그래서 친구 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼굴재창조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ
8년 전
갓탱구  나도귀엽고싶다...
누군가했다...몰라봐서 정말 미안하다...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜모자만잘나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BBVBB 이산들  지뇽이생일이지뇽
하 이산들..
8년 전
아나 예지력상승이라니... (훌쩍)
8년 전
오 진짜 대단...
8년 전
마이클찬슨  밝은 아이
잌ㅋㅋㅋ
8년 전
산도리..제발 딴 애한테 찍어달라 그래..
8년 전
김 남 준 (BTS)  윤기는 슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산도라 ㅠㅠ
8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
떠오르지마....ㅠㅠㅠ
8년 전
공찬식(B1A4)  비포방탄옴걸레벨
선우야 셀카찍는법 좀 알려줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 들아...
8년 전
양싸네 보석함  지뇽이생일이지뇽
들아......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B1A4 산도리  이는 내남자에요
산들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머괜찮아......원래잘생겻으니까ㅏㅏㅏ........
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ산...드...라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정신차이공  사랑둥이
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전