공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
입칠ll조회 11545l 77
이 글은 12년 전 (2011/12/04) 게시물이에요

아이유-니콜, 구하라 보며 “남친 있으면 좋겠다” 부러운 눈길 | 인스티즈

[뉴스엔 권수빈 기자]

아이유와 니콜이 공개열애 중인 구하라를 부러워했다.

12월 4일 방송된 SBS '인기가요'(MC 아이유 구하라 니콜)에서 아이유와 니콜은 제이세라의 '그댄 정말 모를거에요'를 소개하며 "남자친구가 있었으면 좋겠다"고 말했다.

아이유 니콜은 구하라를 부러운 눈길로 바라보며 "그댄 정말 모를거에요"라고 멘트를 했다. 구하라는 이런 두 사람의 눈길에 왜 그러는지 모르겠다는 표정으로 답했다.

잘 알려진대로 구하라는 비스트 용준형과 공개연인 사이다. 아이유와 니콜은 구하라의 열애를 떠올리게 하는 발언을 했고 구하라는 모르는 척 하면서 코믹한 분위기가 연출됐다.

한편 이날 '인기가요'에서는 아이유, 다이나믹 듀오(개코 최자)가 컴백했으며 트러블메이커(현아 장현승), 애프터스쿨(가희 주연 정아 유이 레이나 나나 리지 이영)이 스페셜 무대를 가졌다. 그외 원더걸스(소희 선예 예은 혜림 유빈), 티아라(효민 보람 은정 지연 소연 큐리 화영), 손호영, 트랙스(제이 정모), 에이핑크(손나은 박초롱 오하영 김남주 정은지 홍유경 윤보미), B1A4(산들 신우 바로 공찬 진영)가 무대에 올랐다.

추천  77

이런 글은 어떠세요?

우지호  우지호구왓능가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...
12년 전
알래scar  똥먹어도돼요?
으아니................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
투게더뎌뎨뎌덕  샤이니인피닛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으나♡  뿌잉뿌잉♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오잉으잉잉  아이돌다좋아
ㅇㅇㅇㅇ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하라이뿌다
12년 전
남 우현(21)  기다릴게인피닛♡
웃프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정준일(29.건반친녀석)  메이트★스윗소로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구하라귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
웃어야하는가 울어야하는가...
12년 전
송승현마눌  송승현빼고 다가져ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리사귀자  좋으면서팅기지마
이와중에 아이유 겁나이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양요임다  준요쉐
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장동woo  날강제선물한다장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤부장 손과장  김원장회사입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ........................................................ㄱ-
12년 전
뉴후인피닛  인피니트트트♥
구하라 귀여워.ㅎㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다크의진리  BIGBANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BANADA  저이래뵈도바나에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
티아라여팬여깃당께  저는레즈가아닙니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 표정 REALㅋㅋㅋ
12년 전
이러지마효  슈주♥블락비원에이포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야동이 진리징-폐쇄돌 인피니트  야동신하균류덕환찜뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
형돈아형돈좀줄래?  집샌물샌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋ...
12년 전
나무심는요서빙  (( 비피니트 ))
ㅋㅋ...댓글을 뭐라고 써야할까..
12년 전
닉넴바꾼뷰티  [비스트만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...................
12년 전
..............
12년 전
셋다 귀엽다
12년 전
리버버드  가마우지!?
귀여워~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팽귄도새니까  날아라펭귄아
구하라 진짜 인형같이 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본에서 좋아할만 함..ㅎㅎㅎ
12년 전
꺠리(34)  쒸프트키까안빠쪄요
엄마 나도 기자가 될래요^^!
12년 전
ღ울림고일진야이성종ღ  ღ애나피릿ღ/과거쫑애기
아이유는앙데!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
12년 전
이엔  준요새의기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나도 구하라가 부럽다 .....
12년 전
시급합니다  L 너말이야너
나도부럽다..
12년 전
孫東雲  ↑손동운이라고읽으세
근데 오늘 트러블메이커 인터뷰컷 보니까 하라언니가 발음이 좀 거슬리긴 하더라.....; 그래도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이유!
12년 전
꼬꼬마요섭  내사람들♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동우야몇살이니?  장동우우는게이뻐~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
겨까지사랑해바로야  나란여자이런여자
셋다기분나쁘게이쁘다ㅠㅠ
12년 전
다 인형 같다 .........
12년 전
양요섭(B2ST)  ¥B2UTY¥
난 왜 못봤찌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아가배아가배  복근은 다음단콘때
이뻐서 뭔말을 못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이홍기강동원  ㅎㅎㅎ
하..
12년 전
찬들愛  공찬식보고있나
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표코몽  불고기낙지비빔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 아이유이쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지렁이센스  E-Sens
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨바뀐후로 양쪽에 비슷한색입고 가운데서 혼자 딴색옷 입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
짱매  투애니원매니저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블루베리z  카라☆렌보★인피니트
하라 귀여우면서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대박 지은짱이 제일 이쁘네 ㅋㅋㅋ 지은쨔응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
큐브라인(16女)  큐브라인 모여라.
하하하하하하핳하하하핳 그 남자친구가 누구죠^_^? 하하핳하하하하핳
12년 전
장현승(23세)  캉^0^B2UTY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....딱히할말이없네
12년 전
장현승(23세)  캉^0^B2UTY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난주란학자이기때문에
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지구과학  幸福
...하...
12년 전
아이유눈빛이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김동현  핑크빛 로맨스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기광이옆집사는누나  옆집살아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뉴이스  헐 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이쇼맨  일리네어 레코즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
댓글 뭐라고 써야 잘 쓴다고 소문이 날까..??..?
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보기
옛다 소문
12년 전
투척
12년 전
아버  장비를 정지합니다
옛다 소문
12년 전
투척
12년 전
ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도구하라가부럽다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요정!  ^◇^
나도 부럽다..
12년 전
하 이쁜데...이쁜데.....쿨하게 인정하기싫다 어헝헝
12년 전
란초를뿌리채뽑아버릴테다  [비스트만생각해♬]
웃프다...
12년 전
귀차나  귀차나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이유가 구하라보다 더 날씬하게 보인당
12년 전
김 성규  니가 멀어진다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭얼마에요?  비스트아이유이현우
다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전