공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 13098l 8
이 글은 8년 전 (2015/12/14) 게시물이에요

오늘 새로 뜬 SBS가요대전 2차 라인업 중

걸그룹 실루엣

가요대전에 4년만에 나오는 아이돌 그룹.jpg | 인스티즈

원더걸스...

4년만 가요대전 나옴 ㅠㅠㅠㅠ

가요대전에 4년만에 나오는 아이돌 그룹.jpg | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 원걸 ㅠㅠㅠ
8년 전
한 승연  카라재계약소취요
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울애들도 나왓으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ원카소ㅠㅠㅠㅠ 흐하ㅠㅠㅠ 원걸 ㅠㅠ
8년 전
222222원카소 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박이모  슝슝슝  글쓴이
진짜 .... 원걸이 소녀시대 카라가 원더걸스 소녀시대가 카라노래 이렇게 하면 쩔듯여
8년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ카라도 나왔음좋겠다ㅜㅜ올해 큐피드 활동할때 진짜좋아햇는데ㅜㅜ진짜 원카소ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 제발소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 원더걸스
8년 전
원걸 ㅜㅜㅜ 완전 기대 된다 ㅜㅜㅜ
8년 전
투예  wg
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥녀  백현아싸라해!와장창
헐 대박이당
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
와 원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍구야  결혼하자
헐원걸ㅠㅠㅠㅜ!
8년 전
먼치킨  고양이
예쁜언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
실루엣 장난 아니다ㅠ
8년 전
오오우오아원걸
8년 전
애정아, 백현해  큥큥~ 큥큥큥~
연말걸스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
헐 원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜㅜ원걸ㅠㅜㅠ좋아ㅠㅜㅜ
8년 전
이산들노래  비포 싸랑해 ㅠㅠ
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
박우재  비투비 육성재
헐 좋다 근데 머리 선 따신거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋ머리 호랑이 모양인줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감사합니다....감사합니다......
8년 전
류아  슈퍼주니어방탄소년단
헐 원걸ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠ
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
원거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오......넘 좋타.....ㅜㅜ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 진짜 저거 다 티나는데 왜자꾸 실루엣으로 하지 보자마자 아는데 어쨌든 원걸 나오니까 좋다
8년 전
ㅠㅠ원더걸스라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
아 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡엑소♡  ♡엑소9♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 가요대전 가고싶다..
8년 전
차학연♡  
헐 원걸.....
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ유빈언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 (EXO-K)  엑소 레드벨벳
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
하ㅏㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠ기대되ㅣㄴ다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
지오티세븐  갓세븐신곡'고백송'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 원걸이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸
8년 전
공찬식(B1A4)  또 자작곡이잖아요
허류ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜ
8년 전
김지원(아이콘)  이리와서 지켜줘
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠ
8년 전
헐 씨스탄줄 실루엣
8년 전
선을 딸거면 예쁘게 따지 예은 님 머리보고 놀랬네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
보담  덕후
원걸ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ나오는구나
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
원거류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
우아아아아 원걸 얼마만에 나들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성 보라  국산품을!애용하자!
예은머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫사진만보고 뭔가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원걸좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
오 원걸!!!
8년 전