공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 5753l 1
이 글은 8년 전 (2015/12/17) 게시물이에요

제일오른쪽 빨간악마뿔이 소미〈!--"〈-->

프로듀스101에 나오는 식스틴 소미 ㅠㅠ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

내 맘을 가로채영  우주채고손채영
헐 소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
내 맘을 가로채영  우주채고손채영
소미가 또 서바이벌이라니...
8년 전
티아라  T-ARA
헐 결국 나왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소미ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐......진짜많다
8년 전
최빛나  방탄소년단러블리즈
똑같이 제와피에요???
8년 전
아뇨 제와피 포함해서 다른 소속사들도 있어요!연습생들 101명 끼리 서바이벌 하는거라...ㅎ
8년 전
헐... 사람이 엄청 많은것 같더니 101명... 헉 감사합니다!
8년 전
저 101명 에서 10명 뽑은 다음에 1년동안 엠넷 소속 걸그룹으로 활동 시키고 그 뒤에는 각자 소속사로 돌아간다는...설명만 들으면 ??? 싶지만 무려 국내외 50여개 소속사가 참여한 엠넷의 새로운 서바이벌 입니다...
8년 전
??? 그럼 강제 해첸가요???? 무슨...
8년 전
최빛나에게
일단 기사에는 1년동안 걸그룹으로 활동 시키고 그 이후에는 각자의 소속사로 돌아간다...고 나왔으니 강제 해체가 맞겠죠? 아마 1년뒤에 각자 소속사로 가서 각자 소속사의 걸그룹 멤버로 다시 데뷔하는 그런 체제 일거에요 소속사들은 10명 안에 못 들어도 인지도 높이려고 연습생들 내보낸거 일테고...엠넷이 악마의 편집만 안 하길 빌어야죠

8년 전
이그조 아파트 408동 1127호 거주민에게
헐... 감사합니다 무슨 이런 프로젝트가...

8년 전
최빛나에게
오늘 엠카에서 101명 연습생들 첫 무대 한다니까 궁금하시면 보셔도 좋을거 같아요 엠카 무대에선 101명 수용을 못해서 체육관서 사녹 했다는 그 무대....ㅎ

8년 전
Yoo A  또 자작곡이잖아요
헐 소미나온다니깐 보고싶넹
8년 전
소미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 소미야.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
아 소미야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg364 우우아아1:3142334 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회232 쿵쾅맨05.25 19:0684820 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg211 빼애앵05.25 14:44108966 11
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래170 311329_return05.25 15:0790971 23
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이92 311329_return05.25 21:5254587 1