공지가 닫혀있습니다 l 열기
탑곰ll조회 27643l 9
이 글은 8년 전 (2015/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

좀 많이 친한 유아인 정유미 | 인스티즈

좋지아니한가에서 만나게되면서 친해진 유아인 정유미

깡철이에서 다시 만남

정유미 주연, 연애의 발견에 카메오출연해준 유아인

같이 애니메이션 더빙도 하고

바자에서 둘이 화보찍자고 부름 

패션쇼도 같이 

생일파티도 같이

연예계 대표 절친 유아인 - 정유미

추천  9

이런 글은 어떠세요?

귤벌  ♥단발요정양락비♥
아 진짜 정유미 제일이뻐.....
8년 전
정유미 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함께할사람  햇살아, 동우해❤️
정유미진짜좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무사ㅏㄹㅇ스러워ㅠㅠㅠ
8년 전
증손주베이비로션  새벽을 지나
친해보여소 조타...히히
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  햇살아, 동우해
정유미진짜이쁘다...
8년 전
ㄴㅇㅌ에 올라오면 베플이 But he is..가 될텐데 말입니다
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 친해보인다! 정유미 너무예뻐요ㅠㅠ
8년 전
정혜성  덕질하세여
유아인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 제일 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ정유미더ㅠㅠㅠ
8년 전
큰멍뭉이  견제받지만 건재하다
그 약간 너사시 현실판 같음
남이 보기엔 사귀는거 아냐? 싶게 친한 남사친여사친

8년 전
8년 전
9사즈  도굥수사랑
정말 친해보인다ㅠㅠ
8년 전
사귄다고해도 전 찬성입니다 제가 뭐라고... ㅎㅎ
8년 전
유아인 부럽다... 정유미랑 친하다니ㅠㅠㅠ
8년 전
잘어울린다 진심
8년 전
부우러업다아 어쩔수없는 더쿠인가보다
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
진짜 너무 예쁘다..어딜가나 사랑받을 스타일
8년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ예쁘다ㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
정유미진짜 예뻐...
8년 전
iK0N  바비생일지원바람
진짜 잘 어울린더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블락비의 꿀벌  블락비비씨
정유미 넘나 러블리한것 ...
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
보기좋ㄷㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
흐어어ㅠㅠㅠ둘다너무좋다
8년 전
그냥 친구 아닐수도 있을 정도로 친해보임
8년 전
부럽다 정유미 같은 여사친.. 부럽다 유아인같은 남사친..
8년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
둘다짱좋음 ㅠㅠ
8년 전
케미 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
뜬금없지만 정유미 패션 너무 예쁨 ㅠㅠㅜ
8년 전
둘다예뻐................
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 부러운 그런 것... 하핳
8년 전
첫눈  첫눈오는이런오후에~
와 예뻐요..
8년 전
와 눈진짜 이쁘다
8년 전
한상횩  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
둘다 부럽다...
8년 전
민윤기좋아해  내 겨울바다, 널 걷고싶다
아 지짜 부러워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 넘나 사랑스러운 정유미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일진기  모범생/남태현워더
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ손담비랑 이현이 나온 사진 배정남도 나름 연예인인데 가차 없이 블러 당하심ㅜ...
8년 전
헐 연애의 발견 꿀잼이었는데 두 스람 우정 응뤈합니다!!
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
아 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION ☁원더풀☁
넘나보기좋음...
8년 전
너에게 관심 많아  신발 사이즈 까지도
정유미ㅜㅜㅜㅜㅜ 예버여ㅠㅠㅠ
8년 전
↙대박이  사랑둥이
남사친이 유아인이라니....엄홍식이라니...(털썩)
8년 전
Spero Spere  AOA 만세
둘다 넘 귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사겨도 좋을커플ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 진짜 남사친 여사친 느낌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 존녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박잘어울리뮤ㅠㅠ
8년 전
감히 이런 말 해도 될지 모르겠지만ㅎㅎ 사겨라ㅠㅠ 넘나 잘 어울리는 것
8년 전
배우 지수  하또
정유미ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 줘아해여ㅠㅠㅠ유아인둬ㅠㅠ
8년 전