공지가 닫혀있습니다 l 열기
혀누ll조회 57927l 35
이 글은 8년 전 (2016/1/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

평균 길이 12cm 라는게 진짜인가 나는 그럼...
8년 전
고우리  Rainbow / BTS
(궁금)
8년 전
(궁금)
8년 전
대학수학능력시험  98년생 화이팅!
오메...부끄부끄
8년 전
존 폰 노이만  저는 천재입니다.
하하 평균이상 헤헿
8년 전
오 재보셨나요(부끄)
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
오...(의심미)
8년 전
오..
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
어머..
8년 전
정9기5빠...  정국인 오빠시다
오호랏^^*
8년 전

노란샤이니  진기요미
히익
8년 전
둘레를 지름으로봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저도....
8년 전
저도...그래서 뭐야 정사각형도 아니고..이생각읋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
왕의남자  #BAPisBACK
왜 발 크기로 보고왔지
8년 전
8년 전
8년 전
정은지 부인  누가,너가? 응내가
8년 전
8년 전
8년 전
77 글내용 보고 현실 당황....
8년 전
8년 전
8년 전
콩콩Y  양띵TV
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
팅커벨'  세이더네임! 세븐틴
8년 전
guess who's back? we are WINNER  인연, 그리고 2년
8년 전
창섭(26)  미카엘
8년 전
8년 전

감이안오네요.. 손크기정도인가요? 진짜모르겠음..
8년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
헤..헤어롤정도..
8년 전
제가 쓰는 그헤어롤이요..? 구루프...?
8년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
그렇다고..지나가다 봤는데...
8년 전
헤어롤정도면...너무짧자않나요?
8년 전
헐...!
8년 전
방탄아재단  거시기 해유~
요즘헤어롤종류 다양하지않나요
8년 전
샤이니레드벨벳  샤이니꽃길만걷자
제 손이 작은편이라 작다는소리듣는데 15센치정도됩니다
8년 전
그렇군요....
8년 전
배유빈  오마이걸

8년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
12는......너무 작....ㅇ.....
8년 전
네??둘레가 11??그럴수가있는건가??
8년 전
피 노키 오  블락비
내 손 한뼘 길이가 18센치였나 그랬던것같은데..
8년 전
2222222222 생각보다는...
8년 전
마리오  빠바빠바바밤
공공장소에서 야한생각해도 티 안나겠네
8년 전
눈이 마주쳤을땐  두근거려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니닼ㅋㅋ
8년 전
내가 필요한 건 기.술 ♧ 테크닉-!
8년 전
인체의 신비
8년 전
초보용 ㄷㄷ가 15센치인데,,,,
8년 전
헐 처음안 사실...
8년 전
덜덜이가 뭐에요..?
8년 전
김민석(27)  근데 난 방탄팬
딜로 시작해서 도로 끝나는 기구입니다
8년 전
아유 저런 감사합니다
8년 전
탕수육  또 자작곡이잖아요
12 눈으로보면 크던뎅...
8년 전
?!보셨군요
8년 전
규지지  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.....!님 닉보고 순간 동공지진..
8년 전
규지지  INFINITE
지지예여..^^
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
!????!!!?!,??!?,
8년 전
12...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크로스진 신  크로스진 1월 컴백
저 평균이란게 하기전인가요 후인가요...
8년 전
하기..전..이지..안ㄹ을까요..
8년 전
아아이구....감사합니다......(부끄)
8년 전
후에요ㅋㅋㅋㅋ 전이면 더 작아요!
8년 전
아....글쿤녀... 좋은 정보 감삼다....♡
8년 전
저게,,, 커지고 난 후 크기임미다,,, 제가 알기로는 작을때는 6.8...
8년 전
아헉....그런가요......엌ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...ㅏ상상하면 안되는데말이에요ㅠㅠㅠㅠ^-^
8년 전
다시 만난 세계 (Into The New World)  8명, 8월, 다시만난세계
허허.. 뭐 당연히 평균이상아닌가? 허허허
8년 전
내 손이 17인데 음...
8년 전
윤혜림  엎드려 뻗쳐
저게 어떻게 들어가지
8년 전
ㅇ....어딜ㄷ들어가죠 ??(음흉)
8년 전
우와....
8년 전
에? 왜.. 우와? .... 하..하 이녀석참... (자러간다)
8년 전
욘재  영원히 함께
오호...
8년 전
대남협  대남조선힙합협동조합
내 손이 14니까 검지손가락 정도인 건가 오호 신기...
8년 전
지름은 한 3.6쯤 되겠네
8년 전
병아리(284세)  티아라/퀸즈
헐...검지손가락이 12cm세요?!?!
8년 전
예? 아 손 전체 세로 길이가 14라 중지 말고 검지까지 하면 12.7쯤 되겠단 말이에요! 검지가 12센티면 어... 음... 괴물인가...
8년 전
병아리(284세)  티아라/퀸즈
아아아아 손목에서 검지까지...전 검지손가락이 12cm이신줄 알고
우어어어어어억 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
병아리(284세)에게
아 저도 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
이점심  씨엔블루 용쫑밍씬
내 손이 16인데 엄...
8년 전
음? 평균 저정도는 아닌것같은데((주관적인생각))
8년 전
안믿었었는데 ㅇㄱㄹㅇ이더라구여..ㄷㄷ
8년 전
A to ZICO  김성규 턱선에 베임
큰건가....? 아 크네 내손이 17이니까... 아 안큰가....
8년 전
틴틴  BTSVT
내 손만 하네
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
내손이 18센친데.. 어..
8년 전
셜록  유령신부
?? 내손이 작은편인데 15센치인데..
작네

8년 전
근데 애들말 들어보면 얼추맞는듯 그래도 12면 애들이 작다 그럼..
8년 전
저정도면큰거아니에여...?(동공지진)
8년 전
생각보다 큰데..? 나쁘지 않...
8년 전
자연스럽게 검지와 엄지를 벌려 사이즈를 직감해봤다..
8년 전
여자를 만족시키는데에는 4센치면 충분하대요 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
o_o
휴..어찌됐든 한국남자들이 세계에서 가장 작은 페니스를 소유하고있다죠 ..ㅠ
8년 전
일본보다는 한국이 낫대요..☆
8년 전
01:05  비스트 박서준
ㅇㄴ...
8년 전
01:05  비스트 박서준
평균키는 커지는데 어째서...
8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
하하..작..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비니이  상빈이보고싶당
오..인체의신비
8년 전
오빠병  연애하고 싶다.
디멘터처럼 생겼다
8년 전
우윳빛깔 아이유  는 내여자
근데 저거...누가 어떻게 재고 나온 수치인거져..?
8년 전
ⅥΧΧ Lео  1990.11.10
저도 정확히는 모르지만 콘돔 사이즈별 판매량 같은걸로 조사하는거 본적이 있어요ㅎㅎ!
8년 전
우윳빛깔 아이유  는 내여자
오오 그런거군요 감사합니다!
8년 전
구쨘  ~ONLY JYJ~
오오 그런.... 알아갑니다...!!
8년 전
내 발이 230이니까 내 발바닥 반정도 길이구나
8년 전
권앶  아이유 참 좋다
구렇ㄱ군...
8년 전
지누션  전화번호♥
근데 평균을 어떻게 측정했지...
8년 전
왜 여자꺼는 조사안하지 궁금하당 ㅇㅅㅇ
8년 전
진환아ㅠ  ^^사랑해
그러게요ㅎㅎ
8년 전
여자 가슴사이즈 조사 기사도 많더라구요.
가슴사이즈에 따른 남성의 만족도조사까지.

8년 전
아...! 가슴보다 밑이 더 궁금...ㅇㅅㅇ
8년 전
뭐가 궁금하시다는거에여?
8년 전
해루애빼  애빼가 매니 새랭해
질의 넓이라면 동양계가 제일 좁다고 알고있습니다.
8년 전
수치를 알고싶어요!
8년 전
김지원(아이콘)  24일서긔보석함탈출
여동생에게
알고싶으신 수치가 무엇이신가요?

8년 전
김지원(아이콘)에게
넓이의 평균이요!

8년 전
캥정국  결국 성인
여동생에게
너무 당당해서 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
방탄아재단  거시기 해유~
캥정국에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아ㄹㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ너무웃ㄱ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

8년 전
여동생에게
그걸 어떻게 재욬ㅋㅋㅋ...

8년 전
여동생에게
아닠ㅋㅋ프사랑 말하시는게 싱크가너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ컼엽

8년 전
여동생에게
02-573-8190
대한비뇨기과학회 전번입니다.

8년 전
sm_21년째덕질중에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
삭제한 댓글에게
저 위의 표출처가 대한비뇨기과학회에요.
저것도 개인정보 모아서 표본낸거라면 가능하겠죠.
아마도 익명아닐까요?문의해보세요.

8년 전
아 제가 알기론 조사할때 자료로 쓰인다고 체크하는걸로 알아서! 음 문의해봐야 되는감...익명이면 전혀 신빙성없는자료라..

8년 전
여동생에게
질 넓이는 객관적인 수치화가 불가능할 것 같아요.신축성이 하도 좋아서 애도 나오는 구멍인데 최대치를 측정하는 건 아예 안 될 것 같구..

8년 전
석진에게
최소치를 구하면 되지 않을까여!? 최소치의 평균..?

8년 전
여동생에게
글쎄요..최소치는 더 구하기 힘들 것 같아요.뻥 뚫려있는 구멍이 아니라 질은 근육이기 때문에..휴지심 안에 딱 맞는 모양 두부 채워 넣고 가운데 길게 칼집 낸 것 같은 느낌인데 휴지심 크기가 다르다고 해야 하나? 설명하기 힘든데 재기 힘들죠..

8년 전
틴탑.  TEEN TOP
저거 실제로 다 측정한거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
8년 전
김오방  김한빈 개
오 그렇구만
8년 전
구쨘  ~ONLY JYJ~
근데 한국 남성 평균이 저렇다고 말은 하지만 적으면 수십명 많아봐야 수백명 정도가 참여한 조사일텐데 ㅇㅅㅇ... 어떻게 확답을 짓지... 안해본 저로서는 길이도 굵기도 어떤지 잘 모르겠네요 해보신 분들 정말 저 정도 밖에 안되나요?
8년 전
네 저거보다 작아요!하하하핳하허하하하하하하하하
6년 전
몬데일리  이구죠방탄
아 그냥 이 글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그냥 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한뼘의 3분의2정도인가...흠...저게 후면 전은?
8년 전
작.....................
8년 전
야동만 봐서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!눈이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!높아짐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
돼지공주  석진이먹기맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진환아ㅠ  ^^사랑해
저 정도면..^^
8년 전
스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
남친은 평균위 ㅎ..
8년 전
남자꺼 작다 크다 따질게 아니라 일단 내가슴 크기부터 어떻게 좀 하고싶다....
8년 전
서양얏옹보면 엄청크던데..(동공지진)
8년 전
김지원(아이콘)  24일서긔보석함탈출
서양의 위엄...
8년 전
그럼 로빈과 사귀어야겠네여^^
8년 전
Yuta  SM Rookies
저는 줄리안이랑^^
8년 전
1위오너라  이리오너라~
....와 12...
8년 전
댓글들 다 후끈후끈하네여@^^@
8년 전
무슨말인지 하나도 모르겠으니까 나는 그냥 가만히 있어야지!
8년 전
ㅇ ㅣ순규(28)  소녀시대/방탄소년단
세상에..(동공지진)
8년 전
저런거 다 발기 되고 나서 자 대고 재는건가...?
8년 전
Yuta  SM Rookies
엥 6.9 아니넹?
8년 전
하허허허휴그렇구먼
8년 전
허..신기하구먼ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
진짜작구나..
8년 전
기분만 좋으면 됐죠.... ㅠㅠ
8년 전
수녀  준멘
내손이 16cm인데.....
8년 전
저거보다 큰뎅
8년 전
너무 크면 무서울 것 같음 ;ㅅ;
8년 전
김예민  예민해진걸 느껴♡
한 10cm만 되도 적당할거같은데
8년 전
물컵  이 없어 집에.
그렇지않ㅇ..
8년 전
김예민  예민해진걸 느껴♡
큰컨가요 작은건가요? 잘 몰라서 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
캥정국  성인 루머
12센티 실감이 안 나서 자를 꺼내 봤더니 아... 아... 왜 꺼냈지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캥정국  결국 성인
아니 근데 여기 핫플이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (댓글 관음)
8년 전
료우깁니당  파도소리
평균이 저거긴 하지만 12보다 큰 사람도 많ㅅ아요 허허
8년 전
크다고 다 좋은것도 아니고 작다고 다 안느껴지는것도 아니예요. 전희가 낭낭하고 궁합만 맞으면 다 즐거운 성생활 가능합니다. 작던말던 신경쓰지말고 만약 안느껴?진다고 해도 부끄러워하지말고 다 말해서 이것 저것 시도ㅎㅎㅎ해보는게 좋아요. 사랑하는 사람인데요 뭘..그리고 제 주위엔 작은것보다 커서 트러블 생기는 경우가 많습니다...! (지나가던 결혼적령기 1인)
8년 전
헉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
길이보단 둘레가 더 중요하지 않을까...?
8년 전
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
저는 발기시 11~12 정돈데요
군대에서 생각보다 큰사람 많았어요 ㅋㅋㅋ
물론 발기시 크기는 모르지만
아마 12정도면 평균일듯!

8년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
테크닉만 조으면 ㄱㅊ던데
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
저거보다 작으면 ..하하ㅣㅣ..구실못함..
8년 전
오호...
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
언어의 정원  行かないで
서양인들도 커지기 전에는 그렇게 안큽니다..커지기 전이 6.9면 절대 작은것도 아니고요,ㅂㄱ시에는 크기가 2배~3배 커지는게 남자 성기에용
8년 전
8년 전
언어의 정원  行かないで
삭제한 댓글에게
물론 자신을 사랑하고 자신감을 잃으려고 하지 않는 노력은 아주 좋습니다만 현실은 쟈갸워요.가 저한테 하는 말씀이신가요..전 여잔데요..그리고 발기 전 6.9cm가 어떻게 너무나도 작은 사이즈인가요..

8년 전
제 경험상 6.8은 발기 전 크기가 맞는 것 같아요 생각하시는 것보다 남성의 성기는 발기시 꽤많이 커진답니다
8년 전
8년 전
너무크면 아프고 자궁에도 무리가 갑니드
8년 전
댓글..... (수줍)
8년 전
guess who's back? we are WINNER  인연, 그리고 2년
댓글이...(ㅇㅅㅁ)
8년 전
헤헷
8년 전
토끼  깡총
헐 12면 평균? 한국이 12센치면 서양은 몇이 평균인거지 12도 엄청 큰거 같은데..
8년 전
8년 전
토끼  깡총
와 역시 네이버 사전이라서 그런지 똑똑하시네요...새로운 사실..!!
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  BTS *MMM*BIGBANG
아.... 내가 기대가 과했구나...
8년 전
커즈  pit a pat
탄식이 여기까지 들려오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
그리고 12센치가 크다고 하시는분들.... 아이폰 6 플러스가 세로길이가 15.8 센치에요
이정도면 대충 감 잡히시려나

8년 전
타히티 아리  시읽는밤-하상욱시집
성기크기는 5cm이상만 되면 성관계에 문제 없다니까....딱히 성관계중요하게 생각하지 않음
8년 전
shady lady  눈치제로
아..기대가 컸구나..
8년 전
TomFelton  톰 펠튼
커도 테크닉이 별로면... 절레절레....
8년 전
8년 전
LyingTogether  잉피빅쮸사랑해
제 엄지손가락정도 인가요...?
8년 전
헐....
8년 전
내 엄지 보단 컸던거 같았는데...하기 전..
8년 전
길이는 아이폰5 길이 정도겠네...
8년 전
커즈  pit a pat
음 엄지손가락...?하하하
8년 전
저거만 보고 딱 단정짓긴 좀 그렇네요
8년 전
Woollim Boys  해준이대열이♥
근데 남성 성기가 크더라도 여성 자궁의 크기가 작아서 안맞을수도...그래서 속궁합이 중요한거져! 크기가 아니라
8년 전
아무 생각이 없다
8년 전