공지가 닫혀있습니다 l 열기
민윤키ll조회 25508l 9
이 글은 8년 전 (2016/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이종석이 응팔에서 제일 좋아하는 커플 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

커플을 고르라니깐 택이를 고름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이종석이 응팔에서 제일 좋아하는 커플 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

둘이 나중에 작품이라도 하나...♡

추천  9

이런 글은 어떠세요?

꾸엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(시무룩)
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리태연이  309호 남매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
우리 태여니..............
8년 전
우리태연이  309호 남매
...!
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
영원히함께해  1월의 기적 양요섭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ZICO of BlockB  Young King ZICO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부승관 (1998.01.16)  세븐틴아이콘엑소방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
S V T  only 17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
정팔아 넌 나랑 겨론해^~^
8년 전
정팔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밀키스  망개야 나 좋아하니
시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
오빠 감자 좋아하세요...? 이거라도... (주섬주섬)
8년 전
사각지대 (Warning Sign)  대기만성★틴탑
ㅇ...아니....학교에서 제가 불리는 이름이........(흠칫)
8년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
대체 왜... (애잔)
8년 전
사각지대 (Warning Sign)  대기만성★틴탑
교과서에 실린 봄.봄 삽화가 저와 비슷하다나요...^_^...쌍꺼풀없이 초 동양적으로 생겨서 원래 별명이 유관순..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

이 커플 찬성합니다
8년 전
제 남자랑 행쇼^^
8년 전
혼자라도 괜찮아  비스트 방탄 세븐틴
어느쪽이든 안됩니다(단호)
8년 전
.김종인  지브리 덕후
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
택이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방리더  용국아, 행복하자
택이는 남녀노소 다 좋아하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 이종석 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박수하x최택 케미 가나요~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
오늘 연예가중계 보니까 박보감 귀엽긴 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋ 응팔안보는데
8년 전
이뻐라ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅏ..피노키오 오늘 정주행 끝났는데..아아.....넘나 잘생긴 것.....현실감탄...저런남친있었으면.....흑흑흑
8년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리택이~
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
커플 고르라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
ㅋㅋㅋㅋㅋ커플을 물어봤는데 택이래 ㅋㅋㅋ 택이가 좋은가봥 ♥
8년 전
둘다 좋아연~~
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘이 브로맨스를ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이종석ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KJD  김종대
브로맨스 갑시다 ^~^
8년 전
하...넘나 좋은거ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
브로맨스 쿨럭
8년 전
행쇼
8년 전
취향 소나무  엑소 방탄
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 언제 드라마로 나오나요ㅠㅠ보고싶다ㅔ
8년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
정법 단호박으로 거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(정무룩)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어남택 어남택 어남택
8년 전
그나저나 3번 짱귀ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
8년 전
Vive hodie  오늘만 살아라
ㅠㅠ♡종석아..
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
;D
택이♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에삼번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독희  전정국의 미자탈출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
택잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
택이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㄹ 쩌는조합에 심쿵하고 갑니다
8년 전
종택?
8년 전
오 둘이 친하나ㅋㅋㅋ
8년 전
마침표  !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박찬열 (26)  2017년용 닉네임
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
커플 고르라니까 택이 ㅋㅋ 귀여워
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
택이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
8년 전
둘이 같은작품 소취요
8년 전
하트까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘이 합시다
8년 전
♥설리♥  설리설리해♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
택이내꺼야!
8년 전
정법 넘ㄴㅏ 단호박돋는거ㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋ
8년 전
환희(98.05.06)  방탄업텐션세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승관아 누나라고 불러줘  지수와썹 생일이와썹
나도 택이~
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
심지어 하틐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋ택잌ㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하트 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  관음해라 내 자질을
하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하트뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국에 뷔내림  이구역의 방탄윤아맘
택이ㅋㅋㅋ 인기쟁이야....
8년 전
이와중에 정글의법칙:아니
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
8년 전
종이 심장  내 심장은 종이 같아
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Red velvet Cake  배주현 변백현
(정무룩)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 택이 ❤️
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종석이 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 보검이랑 작품 하나 찍어조라 찍어조 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 택이♡
8년 전
비행  방탄소년단
자 택아 나랑 결혼하자 그러면 종석님과 작품할수 있어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
오뽜 종숵오뽜.... 보고싶어요 오뽜......... 어빠........ 자갸...
8년 전
택이택이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
죤서가.... 내가 ....좋아해...
8년 전
귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
택이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 호시(권순영)  내가 호쉬니까..★
8년 전
둘의친목을 응원합니다!
8년 전
하트 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깨알 하트 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안단테 칸타빌레  다좋아해♡
ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6
난 찬성
8년 전
종석이 내꾸
8년 전
투견록  7+7+1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
택이하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정법출연ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ개겹다
8년 전
ㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
유 타  데뷔하자
하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
헤헿 이종석❤︎
8년 전
#BOGUMMY  팬미팅 못갑니다
으악 좋습니다 ♡♡♡
8년 전
슈가슈가룬  쇼코쇼코룬~
8년 전
이쁘다...
8년 전
정글의 법칙 너무 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋ택잌ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
종석아ㅜㅠㅜㅠ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
O!RUL8,2?  태형아사랑맨날해
정글의 법칙은 왜 이렇게 단호햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진영 (B1A4)  Let's Fly B1A4
(메모장)
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
황흑  김종현 김종대 워더
세상에 귀여워.. 둘이 같이 작품했으면... 택이 챙겨주는 남순이 이런거......
8년 전
사귀세요^!^
8년 전
좋아요 훈훈합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리택이사랑해
8년 전
둘이 너무 좋은 조합♡
8년 전
세르히오 아구에로  내 헤르츠를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에스쿱쓰  최승철부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
정필교.  ♡신화산♡
둘이 같이찍어여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
찬성
8년 전
김_태형  BTS
둘이작품해라(짝)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택이♡
8년 전
The internet  Steve Lacy
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
09:21  종대시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유성오  24K 귀여워죽겠어
정법 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 그 단호함을 쭉이어가줬으면 좋겠오ㅡ..
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다 느낌표랑 하트 있는데 단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아... 진짜 귀ㄴ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
택이하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱똘  청 뜨
보고싶어 종석아ㅠㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
이종석♡택이 인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ울멍이귀옵기도하지ㅎㅎ
8년 전
ㅠㅠ좋다
8년 전
난 찬성
8년 전
정법 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥