공지가 닫혀있습니다 l 열기
청아ll조회 35198l 20
이 글은 8년 전 (2016/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

거기  소시야우리오래가자♥
드립이나올줄 알았다
8년 전
거기  소시야우리오래가자♥
들깨먹으면 술이 들깨같이..ㅎㅎ
8년 전
아.. 그런거였어..
8년 전
일부러 토하고 또 마시는 애들이 제일 신기함..
8년 전
진환질주  겟레디? 쇼타임!
나 맨날 토하는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
16학번여러분 적당히마시세요ㅜㅜ휴
8년 전
진짜 술먹고 토하면... 다음날 창피함
8년 전
어제 술먹었는데 토만 10분은 한듯... 확실히 토하고나니까 술깨고 어지러운거없어지고 말짱ㅎ 2차가서 마시라고 했는데 7명이서 15병인가 시키길래 안마신다고하고 음료수만마심ㅎ...걸어서 맨정신으로 집들어옴 장하다
8년 전
이동휘 (만 30세)  덕선아 어디있니?
부럽다 난 필름끊겨서 기어왓는데
8년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
술 먹을때마다 토하면 버릇된대서 안 하고 참았더니 다음날 술병남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토할 거 같으면 그냥 터하는 갈로
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
여민아...?
8년 전
헬로.암.세훈  오리엔탈불고기샐러드
아휴 증말 마시기싫다...
8년 전
토할 때 느낌이 너무 싫어서 체하거나 과하게 술마시는거 병적으로 피함ㅠㅠ
8년 전
8년 전
제이콥 로플랜드  메이즈러너 아리스
3333 토하는거 진짜 죽을만큼 시름
8년 전
8년 전
555555 토해본게 언제적인지 억지로라도 참는편이라서 술 무서워서 입에도 안댈거같다..
8년 전
술 두잔만 마셔도 토하게 돼서 술 굉장히 싫어함ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토하긴하는데 밖에서안하고 집에서만 하는거 다행인듯..
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
전 알콜 쓸애기입니다 자몽맥주 한잔도 다 못마시고 다 토했어요...내 소세지...그맛있는걸...술이 다 토해내게 해버렸어...술안먹을거야...
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
다 토하고 나서도 나올것도 없는데 계속 머리아프고 울렁거리고 정말 죽겠습니다 진짜 안먹을거야!!!마시라고 부추기지마!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  ♡♡♡레오♡♡♡
그ㅎ렇다네
8년 전
택우ㄴl  vixx
마시기싫다는데 억지로 마시라하는사람 진심.....
8년 전
바나나나나나맛우유  한잔하실래요 ?

8년 전
적당히 마십시다~
8년 전
하... 알콜해독능력없어서 술못먹는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
브이앱  어쩌다 얻은 레어닉
술마시면 두드러기나서 그이후로대학선배들이 절대로 술안권함 유후!
8년 전
전정국허벅지  태형아사랑맨날해
우와...
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
으 중간에 징그럽다
8년 전
귤상자  신화창조
아직 미성년이라 마신적은 없지만 성인이 돼서도 마실생각 절대 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ주위에 간경화?로 돌아가신분들도 많이 계시고.. 술절대 입에도 안댈거에요
8년 전
마실사라 결국 다마셔욬ㅋㅋㅋ
8년 전
저도 지금 성인이구 술 안좋아하고 컨트롤 못하게 될까 안먹는덕 회사다닐때 회식이나 그런 분위기로 약간 먹게되는데 아예 술이 너무 싫으시면 그냥 체질적으로 안받아서 기절한적있다고 하세요 진짜 그런 사람들있어서 그렇게 말하셔도 되요!!ㅎㅎ
8년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
500만마셔도 토함.. 술이 안받는 스타일인듯..하지만 술을 좋아하니까 토하는거 감수하고 masinda
8년 전
그럼 만약에 한병반을 마셨는데 구토증세없고 한병반 이상을 마신후 ㅇ구토증세가 오면 해독능력가능한건 한병반뿐인거죠??
8년 전
여러분 술 주량 늘었다고 좋아하지마세요
한 잔 마시던 애가 한 병 마신다~ 이건 그만큼 간이 망가진 겁니다

8년 전
회식 술문화 없어졌으면 좋겠다..
8년 전
그래서 술과하게안마심이제..!!!
8년 전
알았다네, 오늘 적당히 마시겠다네
8년 전
토하기시러시러..
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
올해 20살 됐는데 아직 한 번도 안 마심 이거 보니까 더 마시지 말아야겠다
8년 전
내 친구는 소주나 맥주 하나만 마시면 토 안하는데 소맥만 마시면 토함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차 소주 2차 맥주여도 토함
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
헐 저인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 술먹고 우웩하고 다시 마시는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠야  어이(쿠야)!
오.. 못마시지만 나중엔 꼭 적게 마시야지
8년 전
아 미  BTSVT
술시져시져
8년 전
Lee Ji Eun  아이유 치인트
토하는거 너무 싫음.. 물론 그때의 기억은 없습니다...^-^...
8년 전
나중에 적게 마셔야게따..
8년 전
아직 토할정도로 마시진않았는뎁... 느낌이 너무싫음..
8년 전
나 알콜 분해 안 되는뎅..
8년 전
술 진짜 별로
8년 전
진짜 한번 죽을뻔 한 적 있어서 그 다음부터 금주중....
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
안그래도 간안좋은데 소맥달리다가 저승문까지 갔다옴
8년 전
적당히 마셔야지...ㅠㅠ
8년 전
박사님 말투라네
8년 전
술은 적당히 마셔야겠네...
8년 전
김 성구  영원히 함께 하 길
토하는거넘나싫다네
8년 전
leeseongyeol  발걸음
토보다 그 하기전에 속안좋은느낌이더싫음ㅜㅜ
8년 전
나어제 토두번했는데 ㅜㅜㅜ 진심 절대 술안먹는다 해놓고 한 일주일뒤면 또먹고 후회하겟지
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
알았다네
8년 전
술안먹고싶다네..하지만 OT와MT가 날기다리고있다네
8년 전
토하는거 너무싫음...............예전에 토할려고하면 토하는 제모습이 너무 싫어서 울ㅇ면서 토했ㅇ...
8년 전
술 별로 안좋아해요..ㅠㅠ
8년 전
푸른 밤  종현입니다
우리과 선배들 만세!
8년 전
오 그렇구나...
8년 전
으아ㅜㅜ
8년 전
한번도 토할만큼 먹은적이 없따....
8년 전
마시고 바람쐬고 마시고 바람쐬고 하면안취하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜 억지로 권하는거 싫다.... 술냄새 지독한데
8년 전
정관장  액기스만 담아쪙
교수님이 알콜이 뇌의 대뇌피질부터 서서히 마비시킨다고 말하시던거 생각난다
8년 전
나의 신을, 나의 하나님을  당신이 죽였어.
토 하는 거 진짜 죽기만큼 싫어서ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 안 마실거야 진짜 너무 무서우
8년 전
이거 진짜 맨날 궁금했는데
아 근데 술 억지로 먹이는거 진짜 싫음
고문이지 그게

8년 전
맞아 술좀그만먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세병까지는 괜찮은듯.....아직 취해본 적 없음 그래서 술먹고 토나오는 느낌도 모름...
8년 전
손떨리게잘생긴변백현  내이상형은백현이야
헐 엄청 안좋은거잖아...나는 막 만화나 소설에서 술.많이 먹고 토하고 또 먹길래 괜찮은거구나 했는데ㄷㄷㄷㄷ겁나 무서운데
8년 전
(2016/1/17 1:22:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
그냥 천천히 마시면 괜찮을 때 있던데..
8년 전
순칠이  세븐틴짱짱이라전해라
술먹으면배아파서못목음..
8년 전
나도 술 안 좋아하는데 회식 때는 정말 안 마실 수가 없음..... ㅜㅜ
8년 전
술먹고 한번도 토안해봄
8년 전
DiCaprio  빅스수지양띵TV
두 번 마셔봤는데 술은 천천히 마셔야... 빨리 마시다가 한 방에 훅가서 토해가지고ㅜㅠ
8년 전
술먹고 토한적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
S V T  평생부랑함께갑서예♥
알겠다네
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
아...나 있다가...술마시러가는뎅..
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
그치만 토해본적은 없......아..... 한번있다....그래서 변기통에 머리박고 잠들었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미자라네.
8년 전
어우 저번에 너무오랜만에마셔서 토했는데 끔찍했음....
8년 전
PD대정령  인디야!!!!!!!
딱 두번 토해봤는데 진짜 이렇게 죽겠구나 싶었음... 여러분 술은 적당히^^
8년 전
드립나올줄알았음ㅋㅋㅋ
8년 전
꼼꼼하게 읽었다네~ 조심히 자중하면서 마사겠다네~~
8년 전
손돔운  비스트
술많이마셔도 토 안함..
8년 전
술을 왜먹는거지 ????? 이해안된당
8년 전
음....그렇구만
8년 전
몽정기  전정국
마셔도 토는 안 함 그냥 잠 자곸ㅋㅋㅋ
8년 전
토해본적도 없고 취해본적도 없ㅋㅋㄱㅋ큼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲ엄마가 뉴스보다가 넌 나중에 술마시고 어디 끌려가진 않겠다면서^^^^
8년 전
오키베리  아마스빈 버블티
보길잘했다
8년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
술 안좋아함 으웩
근데 진짜 토하면 술깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
술마시고 토해본 적이 손에 꼽을 정도라..
8년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
아빠 술 그만 마시자..
8년 전
미니부인  방탄소년단
아직 미자라서 못마시지만
토하는거 진짜 싫어해서 안마실것같다...
남 토하는거 보기만해도 혐오스러운데ㅠㅠ

8년 전
Twice♡  .
석류소주한병먹고 토2번함ㅠㅠ 그날하루동안누워있었음ㅠㅠㅠㅠ그후론다시안먹음
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...술 걱정된다ㅠ
8년 전
별로 안 먹긴 하지만 그래도 막 저정도는 아닌데 언제 저럴지 모르니ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손성아여친  나인뮤지스 손성아
술 때문에 토해본 적은 없고 주사도 다행히 뒷정리+귀가라 정리하고 사람들 돌려보내고 집에 와서 세안까지 꼼꼼하게 하고 자는데 문제는 기억이 없을 뿐...ㅎㅎ
8년 전
아 정말 술마시면 토하는거 너무싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 왜 토하면 눈물이 그렇게 나는지 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
술 마시고 토하는 거 엄청 싫어함...
8년 전
아 요새 진짜 마시기만하면 맨날 토하는데.ㅇ..ㅠㅠ...
8년 전
억지로 먹이는거 너무 시름 ㅠㅠ
8년 전