공지가 닫혀있습니다 l 열기
유영재씨ll조회 23097l 103
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

본인 얼굴을 너무 믿는 아이돌.jpg | 인스티즈

는 비에이피 영재 

어느 순간부터 사진 찍을 때 눈을 감기 시작한 유영재씨 

근데 자기도 이게 잘 나오는줄 알았는지

[SYSTEM] '유영재'는 [얼굴믿고 눈감기]를 시전했다! 

[SYSTEM] 성공적이었다! 

이후론 타돌과의 단체사진에서도... 

근데 얼굴 믿고 눈 꼭감고 입꾹꾹하고있는 게

너무 카와이..ㅇ〈-〈 

문제시 영재 루팡

추천  103

이런 글은 어떠세요?

영재짱귀...ㅠㅠㅠ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
매우귀엽다
8년 전
MIXXMIX  ♡혬사랑햄♡
엘조도
8년 전
MIXXMIX  ♡혬사랑햄♡
그나저나 영재 너무 예쁘다
8년 전
김 태송  김태송 나쁜놈ㅠㅠㅠ
눈을 뜨세요 욘사여...(아련)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ애기다
8년 전
욘재야!!!너의 눈을 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈감고있는사진도 뜨고있는사진도 둘다귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
눈떠도이쁜데에 가끔 눈떠주라아
8년 전
잘생...
8년 전
카와이해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악 귀여워...
8년 전
이쁘다...........내가감고찍으면............ㅋ
8년 전
B.A,P 대현  #BAPisBACK
욘사여...눈을 뜨소서
8년 전
김힘찬.  #BAPisBACK
넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀카 하도 못찍는다고 놀리니까 그냥 눈 감아버린거야? 오구오구
8년 전
욘재야ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
8년 전
B.A.P:)  #BAPisBACK
말랑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방용밥  #BAPisBACK
입꾹꾹이에 이어 눈꾹꾹이 그리고 보조개.........(사망)
8년 전
박짐니  둘셋
제꺼스럽네요
8년 전
허억... 눈 뜬 셀카는 없나여...
8년 전
유영재씨  MATRIX  글쓴이
뾰로롱
8년 전
허억 사랑합니다 ' 3'♡
8년 전
귀여마ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅎ
8년 전
홍은택  B.A.P
말랑아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈을떠 영재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헉 꿀귀..완전 ㅜ귀엽다 ㅠㅠ
8년 전
사랑동화  에이핑크
ㅋ카와이햇..
8년 전
LOE(LIVE ON EARTH)  2016 B.A.P
아이고 영재야ㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽잖아....10덕..
8년 전
호시야  세븐틴 위너
아 너무 귀엽다.....
8년 전
양요섭2%  이뻐
영재 실제로 봤을때 진짜 천산줄......진짜 하얗고 뽀얗고 눈 크고 막...
8년 전
이태민(24)  샤이니에펙소시에핑럽리즈레벨설리
아잘생김 ㅠㅠㅠ
8년 전
귀어어여
8년 전
종업이  B.A.P 문종업
영재는 눈이 ㄹㅇ이쁜데..... 감아도이쁨.....ㄷㄷ
8년 전
비에이피 유영재  기대를 환호로♥︎
눈떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠도 잘생겼어ㅠㅠㅠ
8년 전
구지네  24일서긔보석함탈출
와겁귀..
8년 전
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어...약간 려욱님 닯으셨어요
8년 전
레드썬
8년 전
믿을만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
8년 전
디기디기덤 디기디기덤  감히누가우릴대표해
흐하 귀야어
8년 전
최주농  B.A.P 내꺼야
애기야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 셀카못찍눈다고 안놀릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 아내  기분이 너무 조으다
눈을 떠라 용재여..
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
와....잘생겼다
8년 전
Ailee  Monsta X
영재야 눈 좀 떠줘 ㅠㅠ 눈 보고싶어 !!!!!!
8년 전
헉 넘귀여운것...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
<<제남자친구에요^^  사실사진랜첨임ㅋ
내남편사랑해요!!
8년 전
B.A.P 대현  BAPisBACK
긔여워더
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워라..
8년 전
전정국의 여자  엑소 방탄 다 내꺼
아..영재 진짜 요즘 너무 위험함...너무 예뻐..
8년 전
욘재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 세상에서 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영재 피드백 : 아 제가 눈에 먼지가 햐필이면 그떄 드러가가꾸
8년 전
여회현  덕수여이 소개팅남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
8년 전
♡All for RYU♡  860925
어머나 귀엽..
8년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUGA(24)  안녕하세여 슈간데여
헐 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 다운 바닸자나여ㅜㅜㅠ
8년 전
헐 진심 예쁘다..
8년 전
...? 생각치도 못한 덕통...심장아
8년 전
동원님사랑해오  결혼해주새오
속눈썹이 길어서 눈감은게 예뻐보이네
8년 전
정은지 부인  누가,너가? 응내가
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무귀여웤
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ이분무대할때도표정막멋있게막딱딱찌푸리고막하는거되게귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말랑이즈  준홍영재
귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DDDDr  그러니까너랑나랑운명
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  눈을 깜박일 때마다
말랑쨩 넘나 귀여운 것이 맞는 퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
With You  사랑해 절대 안떠나
눈감으니까 셀고탈출한 우리영재ㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠ
8년 전
어떤사진 서준이 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥ㅜㅜ
8년 전
날 닮아가네
8년 전
#WINNER CITY  ♡BAP WINNER 변요한♡
퐐든?
8년 전
팔 안 들었습니다
8년 전
#WINNER CITY  ♡BAP WINNER 변요한♡
그렇다면 당신의 남편은 김태송(찡긋) 어남태!!
8년 전
김진우+남태현+송민호
어차피 남편은 태현이♡
감사합니다

8년 전
꽃향기만 맡아라  주농아~
겁귀지만 이제 눈좀 떠줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈도 보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
V랑태형이  전정국미자탈출함
너무귀여우셔요ㅠㅠ
8년 전
(feat.제이통)  모? 사란이어따고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재분 셀카 못찍는다고하는 영상봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 찍어주는 사진까지 눈감다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Sosoon  SEVENTEEN
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
와 진짜 눈감아도 잘생기심...
8년 전
여자애들 셀카같아ㅠㅠㅠ소녀스러뷰ㅠ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맨날 눈감고찍어 ㅠㅠㅠ근데 이뻐서 문제
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
아 귀여워..
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
귀여받
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤잘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
귀여워...8ㅅ8입꾹꾹귀여워....발린다잼처럼...
8년 전
귀여오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
신기하다 다 눈감고 있네
8년 전
헐 ...... 첨봤는데 완전 귀여워요 헐.......
8년 전
아 진짜 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생겼다 ...

나도모르게 저장한 타가수 처음....ㅇㅅㅇ..ㅠㅠㅠ

8년 전
막짤 최강 청초보스다;
8년 전
First Sensibility  #BAPisBACK
어디서 그런거 배웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....오ㅑ이리 잘생겼지...
8년 전
욘재야!!!!!!!넌 숨만 쉬어도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀야워....
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
깅남준  랩몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
문제 없으니 영재는 제가 루팡
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
진짜잘생김....♡
8년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  총괄리더 최승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영재 보자마자 터졌닼ㅋㅋㅋㅋ 욘재 못났어, 그러니까 내 앞에서만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모찌해서 어떡하냐, 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINlTE 김성규  같이살자
어우..쭉쭉 밉시다!!!!
8년 전
이제 눈좀떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이보나  변백현
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀요미.....
8년 전
제가 저 눈을 가지고 있다면 1초도 깜박이지 않을것입니다.
8년 전
방 용 국  내사랑
말랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순녕  틴탑 세븐틴
병헌이 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 한때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈 감고 찍는거 좋아요 귀여어
8년 전
한솔교육  티이이엔티오피
앗 시력포기샷ㅋㅋ귀여웠는데ㅎ
8년 전
밍뀨  B1A4BTSVT
귀여워...
8년 전
겸이  가쎄븐
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
귀여워
8년 전
나의맘속에비투비  비스트비투비하트해
아귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 미  BTSVT
내 남자가 분명하다
8년 전
넘나 귀엽....ㅡ♡
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
그거 아냐 영재야 그거 아냐
8년 전
정국시걸  내 이름은 정국 스케일은 전국
영재기어우우류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입꾹꾹 눈꾹꾹 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영재 겁귀 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 입꾹꾹 짱귀여워여...
8년 전
욘재야 사진은 대현이 보고 찍어달라고 하자!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
눈 코 뜰 때 없이 귀엽다 가이때쓰는 말이죠?
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 영재°  B.A.P 2월컴백
욘재야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
영재 제가 좋아합니다... 비에이피 영재 더쿠몰이 상이라 좋아했는데 갓세븐 영재도 넘 더쿠몰이인 것... 두 영재 제가 참 조아해오...
8년 전
귀엽당
8년 전
와 진심 귀엽다
8년 전
하.....상당히 귀여우시네요 ㅠㅠㅠ 귀여워요
8년 전
귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
Jepp Black Man  B.A.P
아 욘재야 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흐윽... 가슴이 아포 살려도 영재야
8년 전
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 눈뜨면 진짜 잘생김
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 믿고 눈 감기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹힌다는 게 함정.
8년 전
진환아ㅠ  ^^사랑해
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐귀여워...
8년 전
밥주새오  B.A.P 최고
귀여오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
유영재 사랑해  욘블리
너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 영 재  160127 B.A.P4주년♡
눈을 떠라 유욘재!!!
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
눈을감아도 잘생겼...!
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치해야겠다ㅠㅠ
8년 전
군주님 절 매우 치세여  민군주 빵점 하앙
워..믿음직한 얼굴인걸..
8년 전
.정호석.  쩅탄찮쌩
아 귀ㅣ여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘재냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈좀 떠줘 욘재야...☆ 알흠다운 미모가 보고싶오...
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
근데 자ㄹ나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 데뷔때 금발보다는 지금 흑발이 훨나은듯!은무슨 영재is뭔들
8년 전
비행  방탄소년단
아 진짜귀엽다ㅜㅠㅠ
8년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
와 넘 잘생....
8년 전
엄허 큐브 뒤에 계시네 ㅋㅋㅋ 눈치 못 챘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개인적으로 진짜 잘생기셨다고 생각한 타아이돌 세 분 중 한 분...
8년 전
피프틴앤드  우리천천히오래가자
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 단체사진에서 ㄹㅇ 애깅이같다 커엽..ㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
@yjayo  비에이피
악 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ애기미낭낭해..
8년 전
BEN
예쁘고 귀엽게 생걌다..
8년 전
V 내꺼  방탄건강맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕ᆢ워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
션규  최시원X조규현/규총
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 생각지도못한 려우기...
8년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
미_사_용  미안해사랑해용서해
넘나 잘생긴 것....어쩜 사람이 저렇게 오밀조밀 멋지게 생길 수 있을까....
8년 전
미_사_용  미안해사랑해용서해
김석진 닮았ㄷ...ㅏ
8년 전
되게 낯이익다....
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
잘생겨ㅕㅆ어요
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리반남자애랑 버릇이 똑같아...ㅠㅠ
8년 전
민윤기피디님  민윤기천재빵빵맨뿡뿡
저 얼굴이면 그래도 될 듯.... 사스가 아육대 주황후드
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
ㅜㅜ귀여우ㅕ
8년 전
귀엽당
8년 전
믹스파티  빅스 세븐틴
귀엽당....
8년 전
Block B 태일  모? 사란이어따고?
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐야...... 귀엽잖아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 감고 입 꾸꾸기ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러워
8년 전
피지컬  세븐틴
아 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈수정  내가 찾던 별은 너
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해

8년 전
귀엽당 근데 눈이 이뻐서 뜨고 셀카 찍었으멶ㅎ
8년 전
SUGA.  민슈가
흐얼 잘생...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
오빠 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈떠도잘생겻어ㅠㅠ영재야ㅠㅠㅠ
8년 전
쿄시니  방탄 입덕직전..!
진짜 귀엽다 진심이다
8년 전
셀고탈출깈ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
8년 전
끄앙....
8년 전
아진짜귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리영재ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈감기로 셀고탈출에 한걸음ㅋㅋㅋ
좀더노력하자영재야!!!!!!!!

8년 전
예쁘다
8년 전
스트롱찬찬  #BAPisBACK
영재야 눈 좀 떠줘......
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이병헌생각난다..왜이제는시력포기샷안찍어쥬..기사날정도로밀었던포즌데
8년 전
오구오구 우리 욘재
8년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐....
8년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ내애기 ㅜㅠㅜㅜ보고싶어
4년 전