공지가 닫혀있습니다 l 열기
공간스런 혼란 속ll조회 174950l 34
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 저녁에 일찍 자야하는 이유 | 인스티즈

오늘(20일 수요일)에서 내일(21일 목요일)로 넘어가는 열두시!! 미래 남편이 꿈 속에 나타난다고 해요! 다들 일찍잠들어보아요8ㅅ8  

+끝난거 아니에요! 지금 아니구 내일!!!! 오늘이 20일이니까 내일 새벽!

귀신을 부르는거다 뭐 이런말도 있으니 조심하시길..!!

추천  34

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

늦었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
불소년  TEENTOP iKON IU
하하하하
8년 전
이미망햇ㄱ네~
8년 전
망함ㅋㅋㅋ내년을노리쟈
8년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
글렀군요 하하핳
8년 전
삼일상고일진짱이창섭  비투빅스 설쨍행쇼♥
전...씻기귀찮아서 포기하고 인티지박령하고이또요
8년 전
와...실패 ㅎ
8년 전
시간 지났다 ㅎ..
8년 전
시간이 지났네요 내년에 꾸는걸로
8년 전
늦었다ㅠ
8년 전
꿈속에서 말고 유투브에서 남편을 만나야겠다♥ 기다려 원식아♥
8년 전
11시에 누워서 계속 눈감고있었는데 잠이 하나도 안와요ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 포기 ㅠㅠㅠ샤워도 했눈데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하믈  그대를 사랑해요
내년을 기약해야징
8년 전
명수야  밍아웃
지금봤넹
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
알바끝나고 올때 12시...
8년 전
끝났넹
8년 전
마츠노쥬시마츠  너를보면행복해
이미 난 글렀어
8년 전
뎰횬  인피니트
아 망해버렸어 이걸 왜 지금 알았나 어제였으면 우현이가 내 남편일텐데 아.아 아아아
8년 전
데미소다  (❀´ω`❀)
씻지도 않았고 잠들지도 않은ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금봤다..ㅠㅠ
8년 전
안씻었는걸?ㅠㅠㅠ
8년 전
오키타 미츠바  카라이모노와 오스키데스카^^?
이미 늦었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이미 늦었다
8년 전
안믿어요!! ㅋㅋㅋ
8년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
그냥 생긴대로 살래요.. 미래 배우님은 알아서 나타나시겠죠..
8년 전
는 늦었다... 왜 잠이 안 오니...
8년 전
이걸 지금 알다니..
8년 전
돌아가는 핑드럼  생존전략
왜 이제야 봤는가..
8년 전
못했디유~~~키킼ㅋ키키키 잠이나자야징~~~
8년 전
동혁동혁  곧 결혼해요^^
보나마나 분명히 아무런꿈도 못꾸고 깊이자는날☆
8년 전
아이컨택  일코따위...ㅋ
어차피 꿈꿔봤자 일어나자마자 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으우뜨  너는 내 취향저격
이미지낫음ㅎㅎㅎ
8년 전
이석민여자친구  ♡세븐틴♡
어머 까먹고 있엇다.......ㅠㅠㅠ
8년 전
아 미  BTSVT
오늘 꿈에서 방탄 독방감...
8년 전
헤헤헷  ((찡긋))
어제 져녁에 저거 할라고 세수만하고(더럽) 누워서 폰배경 로즈마리 하고 잤는데 진짜 나왔어요!!!얼굴 진짜 뿌옇게나오고 몸만 기억나는데 제가 가장 묻고 싶었던 질문인 '우리 언제 만나게 될까요?'하고 물었는데 내년에 볼수 있을거라고 해서 내년 기대중ㅎㅎ
8년 전
사각지대 (Warning Sign)  대기만성★틴탑
보거미 나왔어요...(부끄)
8년 전
전 육성재님 나왔는데 꿈 상대가 명확하면 그냥 꿈이래여.. 또륵..
8년 전
시겸슈  쪼르르
ㅋㅋㅋㅋ눈뜨니까 아침이네요? 일찍인났다...기억안난다...
8년 전
민윤기군주  세카오와 방탄 노을
앞내용을쓸데없는내용이고 엘리베이터에서 미션?을다한상태였는데 같이있던남자가 니가여기온이유가뭔데! 해서 속으로 남편보려고 했는데 갑자기머리속에 엄친아연예인을 내가따라가는장면나오면서 꿈깸..뭐지
8년 전
이전111213141516