전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
준면여친 ll조회 111444l 22
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

이전1112131415

5년 전
Kim Sung Kyu.
저희집은 항상 취존을 해 줘야함..안그런 집에 남아나는 물건이 없을거임 ㅠㅠ
5년 전
와크리  안녕
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박이삐  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
miss A
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤은혜  흥탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집안날라간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나리타 카즈히토  카라스노고교 MB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
o' ^ 'o  사각지대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 거 같습니다...
5년 전
도 디오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LlGHT_ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
5년 전
유혹  사라지려 하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민 윤 7i
쟈밌을것같다...
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들겠다
5년 전
권재희
5년 전
안재효(27)  BB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햐디부인  빅스방탄아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미하엘 켈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잇싱  엑소는 아홉명
우리집은 엑소VS빅뱅..
아빠,나,오빠=엑소
엄마,언니=빅뱅

우린 샤이니랑빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ....
5년 전
두준.
5년 전
7번버스미남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
우리 집은 엄마랑 나랑 같은 가수 전부 파고 아빠랑 남동생이랑 같은 가수 파서 싸워도 최애 때문에 싸우고.. 뭐 가끔 아빠랑 엄마랑 싸우거나 나랑 동생이랑 싸우면 갑자기 내가수 얘기 나오기 시작하면 집안싸움 훠.
5년 전
ㅋㅕㄴ
헐 저돈데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뫄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 저도 언니가 빅뱅 제가 엑소 사촌 동생이 방탄이에요 사촌이랑 자주 만나서 잘못하면 팬덤싸움으로 번져여ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
나랑 내동생은 다뷰티라 싸울일이 없는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연세대학교 언론홍보영상학부 17학번  내가 고3이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 진짜 좋아하는 거에서 나이대 차이가 나네
5년 전
대영
나 비스트 동생 엑소지만 취존 중이라. ㅋㅋ 덕질 도와줌. ㅋㅋ
5년 전
이지훈(woozi)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 싸우면 엄청날듯
5년 전
나의 신을, 나의 하나님을  당신이 죽였어.
내친구집 스엠의 노예 어머니 신화 큰언니 동방 작은언니 샤이니 오빠 소시 자기는 엑소
화선  천운이 아닙니까.
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
스엠의 노예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 스엠 콘서트 같이 가면 좋겠네요
•••
5년 전
별님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 남동생이랑 에이핑크 같이 덕질하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑행
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌긴하겠다
5년 전
잠꼬대  샤이니
5년 전
오세휸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원우 전  세더네임 세븐틴
우리오빠 남동생 레드벨벳 나 세븐틴....ㅎ
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Nsak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세더네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2PM 준호
부모님 힘드시겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박침침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HICKEY
돈 많이 들겠다...
5년 전
피터파커  앤드류 가필드
5년 전
김명수요일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
undertale  (한숨_)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사이카와 소헤이  모든 것이F가 된다
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 등골 브레이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌을것 같다.. 연말 행사때 같이 뛰고
ㅌㅇㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
cursh on you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시노부
지옥인데..? 근데 서로 첫째랑 둘째 손 잡아도 난리 첫째 셋째, 둘째 셋째 암튼 조합이 지옥이다
이전1112131415

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 케이팝 고인물 아니어도 웬만해선 80% 정도는 맞추는 아이돌 뮤비 테스트.jpg..512 Wannable(워너 07.24 23:45 105447 17
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)