공지가 닫혀있습니다 l 열기
쯔위야힘내ll조회 5719l
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요
현재 반응 좋은 프로듀스101 멤버들 | 인스티즈

젤리피쉬 김세정-맑은 얼굴에 노래를 제일 잘함

판타지오 김도연-예쁜얼굴 길쭉한 몸매에 괜찮은 실력,인성이 보여지며 급부상중

제왑 전소미-원래의 인지도에 끼 많고 예뻐서 팬 많음

mbk 김다니-트레이너들과 주위 사람들이 예쁘고 잘춘다고 난리

이런 글은 어떠세요?

+주결경
8년 전
진짜 이쁨...!!!!!!!!!!!
8년 전
8년 전
전소미
8년 전
전소미 최유정 사랑해 ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
도여나ㅜㅜㅜㅜㅜ + 유정 도댕꼭 데뷔하자ㅜㅜㅜ도댕 ㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
도댕♡
8년 전
세정 예뻐요 귀여워요 사랑스러워요
8년 전
해피데이2  ㅣㅅㅇ)
김세정 진심 ㅠㅠ예뻐
8년 전
인피니트V  엑소콘서트 ㅠㅠㅠㅠ
소혜 좋아요 ㅠㅠ
8년 전
소미 세정이! 그리고 플레디스 정은우도 좋은데ㅠㅠ 얼굴 매력 쩔....민경이도 응원했는데..왜그랬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
도연아 사랑해ㅜㅜ
8년 전
김세정ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ101아닌 다른 걸그륩으로 데뷔하더라도 팬햇을듯ㅠㅠㅠ
8년 전
보고싶은 너에게 순정  2월24일 개봉
다니 댄스트레이너 말 들어보면 아예 앞으로도 춤을 못출것 같다고 생각했었다는데 지금 춤추는거 칭찬받고 눈에딱띄는거 보면 진짜열심히한듯
8년 전
세정아아아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정이도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀후  EXO AOA
전 유정이랑 세정이ㅠㅠ
8년 전
이호원(25)  2015년의 호야
다들 넘 예쁘다 데뷔하자 !!
8년 전
평화의 날  HighSociety
도연아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
Pyo
도연ㅠㅠㅠ 데뷔하자
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
세정찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두룽  방탄 좋아요
기희현그분도 좋은디
8년 전
도연이쁘구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
도연아ㅠㅠㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다니 이분은 어디서 본거같당
8년 전
티아라 전멤버였어요! 아마 보셨을수도ㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네네!
8년 전
학교2015 나왔었죠
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 빅스 비포
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두룽  방탄 좋아요
저깄는분들 레알 다 괜찮음 ㅠㅠ 다데뷔하길..
8년 전
소미 방송 보고 좀 실망한게... 왜 의욕이 없어보이는지 모르겠음 ㅠㅠ 애 자체는 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김세정 너무 매력있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친구  ♡EXO♡
네명 다 내가 미는 멤버들이다
8년 전
젤피즈  덕후
사랑아 세정해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드라인 친구는 없네여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김소혜? 그친구 귀엽죠 매력있음
8년 전
유주대스타  여자친구 AOA
소밋!!!!!
8년 전
세정씨 완전 예쁘던데...
8년 전
박 초 롱  ♡에이핑크 위너♡
결경이!!
8년 전
그 누구죠.. 진짜 귀여운애 있었는데 엠카에서 맨 중간에 섰던 분...! 이름 뭐죠 ㅠㅠ
8년 전
박 초 롱  ♡에이핑크 위너♡
최유정이여!!
8년 전
세정아 사랑해 데뷔하면 먹여살릴게 ㅠㅠ
8년 전
2015:EXO  나의 봄 생일축하해
세정이랑 유정이랑 그 기현희분도 이쁘시공 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정이는 특히 눈에 더 빡 들어오는 매력이 있는것같음
8년 전
DT
다니 데뷔하자!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
소미,세정,유정 ♥
8년 전
유정이도 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전