전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
대구매력러버티오피 ll조회 62643l 6
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
앵무세훈
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나피디 김흥국이라캐뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
와..........어떡해.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
즌증구기  방탄 사랑맨날해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋ김흥국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쌍문동 개정팔  웬열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나피디님 너무 10덕상인것...
5년 전
전남 순천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
5년 전
AMOYAMO  friends
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
*´θ`ノ♥  ´ ε`*
히으에에에익
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아라
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보거맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워....
5년 전
Two Moons
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜!!!하필!!1 아프리카여!!!안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
5년 전
안녕,우주  너도,안녕
김흥국ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토도로키 쇼토  나의히어로아카데미아
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
[17's 승철]  내맘때리는최승춰얼~
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
11 : 03
다익었어ㅠㅠㅜ보검찡
5년 전
지훈맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헌신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍been¤
우ㅓㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
김태 연  내 여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
외출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나피디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경슈야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무방비로끌려간듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 군고구마가되서돌아왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5비글1냥이  빅스 방탄 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋ
5년 전
무한 도전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구운고구마 푸슉  잇힝
댜댜??????
5년 전
안준수
고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김한길
왕기야밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 망개떡  620627
그래도 잘생겼다 워...
5년 전
황금쿠키  쵸크쵸크한쿠키칩
무슨 일이 있던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
우와 진짜 탔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강승윤(23)  혼자가 싫어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국 (아재)  발가락
헐 세상에...
5년 전
정코닉  블락비아이콘
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DAY6윤도운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김흥국이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디갔다온거에여?? 대박 많이 탔어..!
김흥국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최 승현(29, 춤탑)  반도의 흔한 YG덕
아니... 애를 무슨.... 태양 밑에서 굽다 오셨나...
5년 전
コナン  探偵さ。
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿉스
무..무슨일이있었던거야
5년 전
페이백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 탔다 ㅠㅠ
5년 전
My Brillant
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김흥국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 보검이 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후화
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈가보이v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 탔다ㅠㅠ
5년 전
너는 나에게 꽃과 다름이 없다  연상같은 연하 어때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥궈신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
격하게아껴
고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정떡국  그대, 잘생겼어요
아재가 돼서 돌아오ㅓㅆ어...
5년 전
.김종인  지브리 덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쥐며느리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뇰큥뇰큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오디나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나피딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잘생겼진  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
carnation
생각보다 훨씬 많이 탔다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나피디 고생한게..얼굴에 나타낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쪼꼬미
왠지 모르게 황정민이 떠올랐다.......
5년 전
iKΟN  짜누생일나이스타이밍
선쿠림발라 택아
5년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
김흥국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민규 (1997.04.09)  큐브 블락비 세븐틴
김흥국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보조개미녀
어딜 갔다온거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리에쿠키  '우리애' 임다ㅠ♥
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왤케 많이 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO__백현  백현 워더
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조OI  넘나 예뻐
나피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이있었던거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
o엠블랙  양쯩호
스윗포테이토
5년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다시 하얘질듯ㅋㅋㅋ
5년 전
윤균상"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청탔넼ㅋㅋㅋ
5년 전
뀨규규규
앜ㅋㅋㅋㅋ김흥국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃
5년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
한설
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
륨륨
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마