공지가 닫혀있습니다 l 열기
레낫찡타나카ll조회 14169l 4
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시선이 다른데로 가네
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
먹을 걸로 장난치는 거 아닙니다 (진지)(근엄)
8년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
댓글이 왜 이렇게 엄격하세요
8년 전
다오 (D.O.)  도경수 워더
안 좋아하시는 거 같은걸요...?
8년 전
그러니까 현실이라고 말한거 아닐까요..?
8년 전
아까랑 제목이 바꼈어요!
8년 전
김 성규(28)  워더
원래는 여자들이 은근히 좋아하는 장난이였어요ㅋㅋ
8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
저게 좋아하는 걸로 보여요...?
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여자분 입모양이 욕하는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목과 짤이 불일치하네욬ㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
방황의끝에서은광  잘생겼다 서은광
닉네임이 사실인가요?
8년 전
BTS_insta  방탄소년단 소녀시대
제짤불일치
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세훈이부인  먼훗날에전설이될걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민석아  치킨사줘
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청춘예찬  ✿_✿
속시원
8년 전
강아지 조아하니?  이리와 놀자~
8년 전
Firefly  할 말이 없다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분진심으로화나셨어 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카뭉이  소도둑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안드레아스  원걸갓트왓텐션업
여자들이 은근 좋아하는 장난에 대한 답이란거 아닌갘ㅋㅋㅋ 맞아요 먹을걸로 장난치면 저렇게 됩니다.
8년 전
찬열이 빼고 누가해도 화날듯. 성희롱같음.
8년 전
찰싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
좋아하는 사람 아니고서야 진짜 싫을것같음..
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
은근 좋아한다면서 짤은 왜그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 사람 본적은 있으신가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민이6v6  귀여워
이거 원래 외국인 커플 남자분이 저렇게 포크로 음식주다가 여자분 자기쪽으로 끌어와서 이마에 뽀뽀해주는 움짤이 있었는데 그 짤 제목이 여자들이 은근 이런 장난 좋아한다 이런거 였어요ㅋㅋ
8년 전
태민이6v6  귀여워
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
빅스 이홍빈  사랑사랑사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 진심으로 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 음식가지고 농락햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후려치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
명수야  밍아웃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
먹을 걸로 장난치면 쓰나
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진영 (B1A4)  Let's Fly B1A4
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸기맘  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목이 바뀌었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내뜻대로살거야  맛있잖아
이거 우리집 멍뭉이한테 했는데 무시당했어요....(눈물
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 머리쓰다듬어주는거좋음
8년 전
8년 전
식빵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
강아지 조아하니?  이리와 놀자~
입모양 잘보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하고있는것같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
陸星材  육성재
8년 전
아낰ㅋㅋㄲㅋ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 왜 저런 장난 좋아하지..?
남친이 하면 설렐것같은데

8년 전
아 식빵새꺄! 라고 하시는 거 같음
8년 전
먹는거니까 (진지)
8년 전
풀네임김유겸오빠  블락비 갓세븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
극성정국맘  정국이건들면디저오
몇번이고 장난에집중하려 노력했으나 본능적으로 시선이 다른곳에가는걸 막을수 없었습니다 판사님
8년 전
유혹  사라지려 하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보고 싶다  당신도 나와 같나요
연인 사이 맞나요?
8년 전