공지가 닫혀있습니다 l 열기
겨리경ll조회 32469l 10
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 사랑해 내가 ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
대단하다..
8년 전
iKON 지나니  생축안하면다모가지야
오 대박
8년 전
MINE ONCE  백예린트와이스여친
헐이건저장을해야겟어....애들아..사랑해.....
8년 전
Always keep the faith  넌 내꺼 중에 최고
오오 대박!! 축하드립니당 :)
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
우와 쩐다..진짜 대단ㅠㅠ
8년 전
우와
8년 전
진짜대단
8년 전
우래들 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
이야..진짜 대단
8년 전
정호석님  희망
여자친구 이번 노래 진짜 좋음..(ㅠㅠ)b 수록곡 사랑별도 완전 취향저격..
8년 전
헐 와 대박이다
8년 전
대박......멋있다
8년 전
자랑스럽다
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
순간 PK가 뭔가 했네... Player Kill 생각했던 나란 겜덕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
바쁜여우비  지나가는 일반인
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 미  BTSVT
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자친구진짜너무죠윰 ㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘이즈커밍투타운  생축안하면다모가지야
와 대박 나온지 좀 되지 않았나? 우와ㅠㅠㅠ 여자친구 넘나 좋은것 ㅠㅠ
8년 전
NCT유타  NCT
헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓자친구
8년 전
우와 대단하다
8년 전
탐정뎐  더 큰 대한민국
외쳐 갓자친구!
8년 전
우와 진짜대단쓰
8년 전
갓자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다
8년 전
오오오
8년 전
거창  
여친이들 더 대박나라ㅠㅠㅠ
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
와 얼마만에...
8년 전
권순엉  세븐틴
이야....대박이다
8년 전
EXO-M 시우민  김민석
사스가 갓자친구
8년 전
강슬  
갓자친구ㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
순간 핑크한 여자친구 라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
金 碩 珍  김석진
갓자친구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
와 PK... 대단하다...
8년 전
헐.....대박 내가다 울컥해. ..진짜 소름돋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민 22세  방탄소년단 메인보컬
아 진짜 ㅜㅜ 너무 사랑해요 ㅜㅜ진짜 내가 다 기분좋다 ㅜㅜㅜ
8년 전
우와 대박
8년 전
f(MeU)  f(x) 레드벨벳
와 대박
8년 전
와 대박이다
8년 전
와와 ㅇ대박.. 축하드려용... 노래 짱조음....
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
갓자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
우와...대박이다..
8년 전
와..축하드려요!!
8년 전

8년 전
블락비 지코(리더,25세)  널생각하는914시간
우와 전부 다 1위.....근데 pk가 뭐에요ㅠㅠㅜㅜ?
8년 전
아이차트 퍼펙트 올킬을 PK라고 합니다 :)
8년 전
여자친구 홍삼 예린  시간을 달려서
와 주르륵님이다
8년 전
블락비 지코(리더,25세)  널생각하는914시간
우와..주르륵님...감사합니다:)
8년 전
페널티킥인줄.....
8년 전
대다나다
8년 전
진짜 갓자친구 항상 응원할게!
8년 전
  묭수
우왕,,, 대단
8년 전
지 오  프사는 승호지롱
대단하다정말
8년 전
우와
8년 전
믹스파티  빅스 세븐틴
와....대박 노래 진짜 좋던데 앞으로 더 흥하시길!
8년 전
레민수  무림학교를잡아야산다
우와 대단하다
8년 전
대박이다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 대박......
8년 전
헐..결국 했구나!!
8년 전
와 대박이다
8년 전
대단해 ㅠㅠㅠ
8년 전
류미끼  YG코
ㄹㅇ대박ㅋㅋㅋㅋ여친흥하자
8년 전
와 대박이다
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대박이야!!!ㅠㅠ
8년 전
EXO수호  내 신경은 온통 너
와 잡아먹엇네 ㄷㄷ
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
우와대박이ㅣ다
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...사스가 갓자친구
8년 전
동스청  NCT
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감격이다ㅜㅜㅜㅜㅜ진입2위도 진짜 감격했는데ㅜㅜ 1위가수 여자친구 사랑해
8년 전
이주형(22)  세훈세훈세훈세훈세훈
머시따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성공했네 성공햌ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.........
8년 전
옹로골ㄹ
8년 전
우와.........
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
이야...대단하다...
8년 전
와 대단하다!!
8년 전
우와 ㄷㄷ
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
대박.....
8년 전
잘터져요 와이파이  비투비 이창섭
진짜 응원하고싶은 그룹ㅠㅠ
8년 전
갓자친구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와......
8년 전
이욜~
8년 전

8년 전
김윷현  김유현=내다음생남편
애들아 사랑해 ㅜㅜㅜ
8년 전
대박..
8년 전
여자친 구  에핑 여친 마마무
넘나 자랑스러운것..
8년 전
와 진짜 여자친구 대박 !!!!!
8년 전
오 대박
8년 전
부럽...대단하다..
8년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 대박...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓자친구 흥해라
8년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
ㅜㅜㅠㅠㅡ여친이들ㅠㅠ
8년 전

8년 전
유리구슬, 오늘부터 우리는이랑 지금 노래까지 너무 좋은뎅ㅠㅠ 이렇게 잘되서 괜히 제가 다 뿌듯한마음ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 더 많이 들어야지~
8년 전
커트 험멜  Glee
Pk가 뭐지...옹옹오!
8년 전
GFRIEND  150116
전 음원사이트 일간 실시간 페펙트올킬이요!
8년 전
김냄주  냄주스
멋있다 여친..
8년 전
와..대박
8년 전
GFRIEND  150116
갓자친구bb
8년 전
워..
8년 전
사스가 여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다♥

8년 전
배추야  봄의 꽃 같은 존재
여친이들 흥해라~!!
8년 전
헐 대박ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
워 대박!!!
8년 전
신비예린유주소원입덕위기..
8년 전
PK 라길래 패널티킥을 생각한 나란 축덕...
8년 전
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소파  니가 있던
저도.. 그거아니면 뭐죠..?
8년 전
퍼펙트올킬으로 모든 음원사이트 실시간 일간 1위에 아이차트 주간누적 실시간 몽땅 1위인거에요
8년 전
33..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
호석맘인데요  죄송한데내새낍니다
44 막 크게 축덕은 아닌데도 패널티킥부터 떠올렸어요
8년 전
8년 전
8년 전
7777나도축덕이라 패널티킥떠온림
8년 전
8년 전

Stay Here  헬한민국에살아요
와 갓자친구
8년 전
QUEENS COMPANY  21♥
와 사스가 ㄷㄷㄷㄷㄷ 얼마만의 pk냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하네
8년 전
진짜 행복할듯ㅠ 명절인데 행복하겠당ㅠ
8년 전
헐 우왕..
8년 전
돼지꿀꿀이  EXO&MODEL
우래기들 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠ이정도면 내냔 가온에서 2월음원상 받을 수 있겠다
8년 전
10:04  일훈시
와 대박이네
8년 전
☆성규(28개월)☆  성규는28개월이애오
와 진짜 성공했다
8년 전
묘연  
오오 대박
8년 전
대박이다여친 짱!!!!!
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했더
8년 전
A피치  카카오프렌즈
대단...
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
헐 대박 헐헐... 와 소름 돋아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친 더 승승장구 하자!
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
으와멋지다
8년 전
우와대박...!노래진짜좋아요^ㅁ^
8년 전
짱똥짱똥  횻횻
대박이다 징짜.......
8년 전
짱똥짱똥  횻횻
뭔데 뿌듯하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이들 짱짱
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
와..
8년 전
사랑하는 사람아  내신경은온통너였어너
노래가 진짜 좋음ㅠㅠ
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
우와.. 대단하다
8년 전
여자친구 홍삼 예린  시간을 달려서
헐대박
8년 전
대박... 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박
8년 전
우치하 사라다  익명만애
이 노래 취향이라 지금도 듣고있음
8년 전
대단하다..와우
8년 전
햄규스  먹혀들어감_
컨셉도 대박이고 노래도 대박이고 비쥬얼도 대받대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
대박... 근데 진짜 노래 엄청 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜대박이다
8년 전
대박이다 진짜!!
8년 전
음오아예  Melting
대박 갓자친구ㅠㅠ
8년 전
오 대단쓰
8년 전
와 대박이다
8년 전
우와우와 대단하다ㅠㅜ
8년 전
워 갓자친구!
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
대박...
8년 전
멜론차트도1위고ㅠㅠㅠㅠㅜ이번노래너무좋고애들다이쁘고
8년 전
ㅇㅘ,..,,
8년 전
대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요ㅠㅠㅜ!!!
8년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
와.....대단!!
8년 전
와 대박 진짜 축하해요!!!
8년 전
캬채  부락비
와..
8년 전
꽃잎의 샤워  はなびら
시간을 달려서~ 너에게로갈수만있다면 거친세상속에 빛이되어줄게
8년 전

8년 전
피터걸  블락비 엑소 갓세븐
소오름...대단하다
8년 전
크....대단하다
8년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
이게 대단한게 이제껏 pk했던 아이돌그룹은 빅뱅 투애니원 씨스타 미스에이 끝
8년 전
대박....
8년 전
행복하자 B1A4  오마비원에이핑크
대박ㅠㅠㅠㅠ축하드려요..♡
8년 전
와...대박
8년 전
여자친구 완전 대박이야!!!노래도 잘하고 못하는게 없구만
8년 전
여친이 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
와 클라스ㄷㄷㄷㄷㄷ갓자친구
8년 전
와ㄷㄷ..
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
오..
8년 전
대단하다bbb