공지가 닫혀있습니다 l 열기
JohnKimll조회 27284l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요

프로듀스 101 케이 태연 삘나는 연습생.jpg | 인스티즈

프로듀스 101 케이 태연 삘나는 연습생.jpg | 인스티즈

투에이블 컴퍼니 박해영

블레싱 엔터테인먼트 안유미

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Hannah Murray  스킨스 캐시
박해영님 뭔가 낸시랭..
8년 전
이석민 아내  평생부랑함께갑서예♡
헐 누구 닮았나 생각 안나는 중이었는데.. 낸시랭이었네여!!!!!
8년 전
헐 2222
8년 전
안유미 이분은 씨엘씨 최유진을 더 닮은 거 같음
8년 전
JOHNNY  NCT
8년 전
8년 전
8년 전
cheat key  에리 ❤
8년 전
8년 전
8년 전
은범호  DGsound
8년 전
8년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
8년 전
8년 전
업텐션 고결  0208 나무심은날
8년 전
8년 전
8년 전
.류준열  엑소방탄하정우강동원
8년 전
추른밤 펑취자  나이가 스물다슷개
8년 전

첫번째분 진짜 케이느낌
8년 전
케이 짱 닮음....
8년 전
안유미는 보다 그 clc의 머리 작고 진사 나왔던 그 사람 닮음
8년 전
음........케이느낌 살짝?
8년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
안유미는 씨엘씨 유진
8년 전
NCT
첫번째분 뭔가 지연이 살짝 닮긴 한듯
8년 전
김다래  라니아 디
첫째분 세번째짤까지 닮았다
8년 전
너무 착하게 생김 ㅠㅠㅠ
8년 전
첨엔 케이 닮았는데 점점안닮음 이쁘심!
8년 전
누워서 찍은거 좀 수지같음
8년 전
정구기워더  방탄맘
케이는 잘모르겠는데 안유미는 티비 보면서 태연 데뷔초 닮았다고 생각했었는데 나랑 비슷한 생각을 가진 사람이 있긴했네
8년 전
222맞아요 약간 데뷔초 닮았어욥..
8년 전
순신  세더넴
헐 저희엄마랑 똑같은 말 하셨어요
8년 전
Ace of ACE  괴민
333방송 보면 태연이 보임
8년 전
444 진짜 닮음
8년 전
꽃무늬  흩날리는
5555 친구한테 말했다 욕먹었는데 나랑 비슷한 생각 하신분 있었더ㅠㅠㅠ
8년 전

살짝 닮았다
8년 전
이예지  피에스타
안유미 clc 유진 닮았다고 생각했눈데
8년 전
케이를 확실히 닮았네
8년 전
무무봉  정가 27,500원
박해영 다만세 댄스브레이크때 춘 연생이에요..! 아는 애 친구인데 완전 착하대요..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
북한  윤호창민태연
태연보단최유진
8년 전
민윤끼  한 편의 숲 같은 너
헐 진짜 약간 케이 닮았다.. 둘다예뽀염
8년 전
안유미분 씨엘씨 최유진에 태연 섞은 것 같다
8년 전
안유미 진짜태연닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다계석생각낰ㅋㅋㅋ
8년 전
썸데이_  아이콘방탄AKMU
태연은 모르겠다...
8년 전
박해영분 러블리즈 케이 닮은것같은데..
8년 전
? 전혀
8년 전
헐 진짜 케이 닮음
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
케이는ㅇㅇ
태연은좀...아닌등

8년 전
헐 진짜 케이인줄
8년 전
박해영분 그분!!! 시선속에서 말은 필요 없어~ 그분 !!!!
8년 전
라이언염통  2월3일 RAIN
박해영분 우리학교 영어쌤 닮음..
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
와진짜 케이인줄... 닮았어..
8년 전
케이하고 최유진 닮았음ㅠㅠㅠ 유미 넘나 좋음
8년 전
뿌꾸?  0208 나무심은날
낸시랭님 도 닮음
8년 전
케이는 인정...태연은 진짜 모를..
8년 전
안유미님은 씨엘씨 유진?닮음
8년 전
첫짤분은 약간...
8년 전
태연은 모르겟다..
8년 전
鄭秀晶  정수정
안유미? 저 분 우리학교 선생님 닮으심
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
케이는 진짜 닮았당
8년 전
우와
8년 전
태연은 아닌듯...
8년 전
김성규(27)  영원한 스물 일곱
첫분 채수빈 조금 닮음
8년 전
돛단배  플레디스 박시연
위는공감 밑은 ㄴㄴ
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
밑에 분은 씨엘씨 멤버 닮음..
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
약건 케이 닮으셨다
8년 전
겸이  가쎄븐
둘다 이쁘다
8년 전
오키베리  아마스빈 버블티
진짜 케이생각났었음...다만세보고 투표함!
8년 전
해영이 콧대 넘나 예뻐...
8년 전
윗분은 태연은 아니고 케이는 조금 보임
밑분은 씨엘씨 유진

8년 전
성인 전정국  성인 되면 지구폭파
첫번째 니엘 닮았다
8년 전
잘생김종대  JDC LOVE♡
내가생각했던그대로ㅋㅋㅋㅋ
밑에분은씨엘씨에마른분닮음

8년 전
李燦  SEVENTEEN
두번째분 진짜 태연 보이는듯
8년 전
제시카 남편  소녀9시대,제시카
모르겠담
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
낸시랭...닮으신거같던데
8년 전
신원호  십이일의기적
나이때까지예쁜애옆에그거박시연인줄알았는데...진짜예뻐
8년 전
댄스브레이크할때 였뚬ㅠ
8년 전
태연보단 최유진닮은듯 밑에분은 우ㅣ에분은진짜닮았댱..
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
오 두번째분은 장하나?도 좀 닮았다
8년 전
첫짤에 뒤에계신분께 설리+이센스의향기가...
8년 전
헐 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그둘
8년 전
쌍꺼풀 없는 데뷔초 태연 같음
8년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
안유미 김힘찬 닮았다 하고 보고 있었는데
8년 전
첫짤 빼고는 그닥
8년 전
유연정  플듀101 스타쉽
안유미 분은 씨엘씨 멤버 닮기도 하신듯!!
8년 전
8년 전
헤영 님... 눈 내리깔 때 분위기... 넘나 예쁨...
8년 전
홀 두번째분 태연 데뷰ㅣ초 느낌 난다...
8년 전
케이는 닮은듯. 두번째분은 씨엘씨에 그 토끼같이 생기신분 닮았음
8년 전
엥 그냥 다른 예쁨인데.
8년 전
뉸 기  엄마 나 윤기 없음 못 살아
헐 첫짤 진짜 케이랑 닮았다. 이마가 옘븐게 닮은듯
8년 전
온점반점  숨멎
닮은건 모루겠지만 정말 예쁘군냐....
8년 전
SVT_HOSHI  수만이네 꽃밭
태연 닮은지는 모르겠다
8년 전
변몽룡  뇨니뇨니♡
오 어떤느낌인지알겠다
8년 전
허수연  다이아 유니스
위에분 티아라 은정같음
8년 전
쵹구장  동방/JYJ 빅스♥
태연보단 맨위엣분 살짝 박신혜님 보이심
8년 전
케이랑유진닮은것겉눔
8년 전
윗분 진짜 내 스타일....개인적으로 케이를 좋아해서 ㅠㅠㅠ예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
위에분은 배우 전소민+정은지 같음ㅋㅋㅋ케이랑 은정도 약간
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
박해영 유지애 닮아따
8년 전
150514  몬스타엑스
해영이 짱이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤엄청잘추는데 노래도 잘 받쳐주고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승명수  전정구기♥
안유미분 그 연분홍?트로트가수분 닮음
8년 전
둘다 예쁜데 케이태연은 정말 아닌...
8년 전
태연은 잘 모르겠지만 이쁘다
8년 전
음.. 둘다 모르겠는건 나뿐인가ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
안유미 극호 좋음 노력하는게 이쁨
8년 전
첫번째분은 태연보단 케이닮은것같아여
8년 전
첫번째분 티아라 은정 생각남
8년 전
모르겠어요..ㅎㅎ
8년 전
탱구는 잘 모르겠당..
8년 전
오ㅋㅋㅋㅋ엄청 닮은 건 아니여도 얼굴안에 있긴 있는 듯
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
태연은 모르겠고 케이느낌 앙아ㅏㅇ아아아ㅏㅇ앙ㅇ아ㅏ주살짝?.
8년 전
두번째분은 그 nct에 도영?!? 그분이랑 닮은거 같음
8년 전
ACHAHAKYEON  무림학교를 잡아야 산다
안유미분 볼때마다 금붕어 생각나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뻐끔뻐끔할고같아
8년 전
Lee Ji Eun  아이유 치인트
윗분 낸시랭닮은듯
8년 전
서 인 국  f(x) 영원하라
약간 니엘느낌도 나시는듯
8년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
케이닮은분 진짜 예쁘답
8년 전
낭만  태연 rain
개인적으론 닮았는지 모르겠음..
8년 전
슈퍼주니어(SUPERJUNIOR)  슞13솟9샤함엓렙슴
박해영분 그 정은지 엔 나왓던 드라마 여주분같다
8년 전
Jessica Jung  어제오늘내일도사랑해
음...잘모르겠다..
8년 전
13은 정은지 닮았당
8년 전
우롱롱까꽁  #태연 rain♡#
둘다 매력있게 생기셨다!! 기억해놔야징
8년 전
부지  우리지훈이
박해영분 보고 계속 케이닮았다생각함..
8년 전
윤심덕  뮤지컬 사의찬미
박해영? 이분 다만세1조에서 춤 완전잘추시던데
8년 전
INFINITE♡INSPIRIT  iKON & B.A.P
내친구 닮음...........
8년 전
진짜처음에케이인줄 ㅠㅠㅠ짱예
8년 전
별루~
8년 전
윗분 레인보우에 누구 닮은것 같은데...누구였지..
8년 전
해영아ㅠㅠㅠㅠ춤짱 잘춤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안유미 진짜 태연 닮음

8년 전
태연 데뷔초랑 똑같
8년 전
티아라  T-ARA
안유미 이쁨
8년 전
난 박해영? 저분 티아라 은정닮았다고 생각했는데
8년 전
뚜뚜니  
태연은 모르겠고 케이랑 좀 닮은 것 같다
8년 전
이쁘닿ㅎ
8년 전
원우 부인  세븐틴 엑소
박해영님 은진이가보인다....!예뿜
8년 전
모찌힘쨔  비포비엪빅뱅빅스
낸시랭이랑 바비..
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
워 이쁘다
8년 전
케이 닮았다
8년 전
소미랑 박해영같이 있는 짤 둘다 짱예
8년 전
류미끼  YG코
케이+구하라 느낌?
8년 전
태연보다 씨엘씨 멤버 닮으신 듯
8년 전
찬열이  백현아.
최유진이랑 태연이랑 서로 닮았다고 생각했었는데 저 분 섞어 닮음
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
해영쨩 ㅜㅜ 조아해용 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해영님 예쁘시다
8년 전
시연 이뻐서 투표함 ㅜㅜ이뻥
8년 전
맨처음 분 우리학교 예쁜 선배 닮았다...
8년 전
DDI♥  ♥♥
태연은 안닮은듯..?
8년 전
박해영음색취저
8년 전
고백하는거야  위너 2월1일 컴백
어 저 박해영분이 다만세 1조 댄브였구나..!
8년 전
한태웅(15)  훈남 성당 오빠
해영이 음색도 예쁘고 춤도 잘 추고 얼굴도 예쁘고 진짜 착해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉 해영아 응원해!!!!!!!!
8년 전
태연은 모르겠는데 케이는 닮았다...
8년 전
오 태연보다는 케이느낌이 강하다
8년 전
케이 살짝...
8년 전
도겸아  이석민
첫번째 분 너무 이뻐서 궁금했는데ㅠㅠㅠㅠ 투표해야지ㅠㅠㅠ
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
안유미분보면서 쏄씨 최유진양생각났는데!
8년 전
그 개인연습생? 해님이라고 하는 분 케이닮았던데..
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
김서경이요!
8년 전
감사합니다! 그분진짜 해님같아요ㅠㅠ
8년 전
:9  ❁´▽`❁
안유미님 보고 힘찬님 닮았다고 생각..!
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
박해영 꼭 61명안에 들어서 무대 더 볼 수 있었으면 ㅠㅠ
8년 전
꽃무늬  흩날리는
안유미 태연 진짜 데뷔초랑 비슷해여...
8년 전
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
닮은건잘모르겠지만 두분다너무예쁘심!!ㅠㅠ
8년 전
박해영  시그널 이제훈
처음에 진짜 케이인줄ㅠㅠㅠ 예쁘다!
8년 전
꽃잎의 샤워  はなびら
안유미이뿌요
8년 전
내친구랑 똑같이 생겨써
8년 전
해영이 너무나도 ㅇㅖ쁘고..
8년 전