공지가 닫혀있습니다 l 열기
운명말고기회ll조회 2609l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요

프로듀스101에서 지극히 주관적으로 응원하는1인 | 인스티즈

프로듀스101에서 지극히 주관적으로 응원하는1인 | 인스티즈

응 씨 카이!!첨에 이름이 찰져서 외워졌는데 너무이쁨ㅋㅋㅋㅋ 이번에 40몇등에서 10몇등으로 순위상승해서 너무 뿌듯했는데 반면에 또 너무뜨면 약간 내여자(?) 뺏긴기분 들꺼같음 ㅠㅠ 적당히 잘해서 탑11까지만 갔으면ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앓다죽을 조슈아  흔한 남덕후
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도잘하고
8년 전
이분 노래도 괜찮고 외국인분인데 한국어도 또박또박해서 좋아요
8년 전
진짜 실력도 좋고 성격도 좋고...
8년 전
영업왕  여러분을 입덕시켜드립니다.
젤 좋음 ㅠㅠ
8년 전
티아라  T-ARA
푸수ㅣ푸쉬 그 조에서 제일 눈에 띔
8년 전
좋르무ㅜㅜ
8년 전
좋음 ㅠㅠㅜㅠㅠ 예쁨
8년 전
세븐틴 이 찬  만세
응씨카이 좋아요 101명 앞에서 첫 무대할때 나름 기대이상이어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표하고있어요
8년 전
허수연  다이아 유니스
그 애즈원인가??홍콩걸그룹으로 데뷔한사람인가 캔디볼 노래좋았는디
8년 전
NCT유타  NCT
응씨카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
초록뱀주나?? 인가 현민이 소속사맞나...ㅎ
8년 전
Ol병헌  사각지대 대박
응씨카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 투표하고 있음 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국말도 잘하고 노래도 잘부르고 이쁨
8년 전
헐 이름이 초록뱀주나인줄알고있었즘 방송을잘안봐서..
8년 전
이뻥
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유213 308624_return9:0052748 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?196 우우아아12:5951503 3
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글147 다시 태어날13:2539716 0
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg139 맠맠잉15:0939878 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면137 +ordin11:5840306 5
유머·감동 인기글 l 안내
6/14 20:36 ~ 6/14 20:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위