공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sookimll조회 25858l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전 뭔가 바비님 닮았다고 생각했었는데
8년 전
흑요석  일러스트
오 진짜 닮았다
8년 전
ㅋㅋㅋ이 분 넘나 귀여워요. 백치미도 조금 있고, 현실여동생 보는 기분..
8년 전
clc 유진 닮음..
8년 전
그 clc 어떤분 닮았는데 .. 진짜사나이 나오신분
8년 전
저두여
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
강준아  BTS SVT
최유진인가? 그분인듯해요
8년 전
10 : 10  SVT
8년 전
8년 전
8년 전
9999999그생각계속했어요
8년 전

Jacksonwang852g7  사랑한다왕잭슨
안닮암ㅅ는딩
8년 전
태연말고 clc 유진닮음
8년 전
유진맞나?
8년 전
clc 유진닮은듯
8년 전
태연닮았다 데뷔 초 태연하고 닮았네
8년 전
  크. ㅋㅋ
탱구 데뷔초랑 씨엘씨 최유진 닮음.
8년 전
한 성수  궁극의 검증남
안 닮은 거 같음
8년 전
헐 뭔가 닮았다
8년 전
첸총수  첸총수는 빛과 소금
씨엘씨에 그... 누구 닮았는데
8년 전
김유딩  GOT7 SVT
오 나도 그 생각했는데 데뷔때 태연느낌
8년 전
나만 태연이안보이나..
8년 전
김때때  8월 5일 역사의 시작
닮았다는 느낌은 안드는데여
8년 전
starempire  나인뮤지스 류은샘
8년 전
8년 전
유어마부~~  블락비세븐틴
씨엘씨 얼굴작으신분 닮았더라구용
8년 전
CLC 유진 닮음....
8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
엉뚱소녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
8년 전
종대야!!!!!  결혼해!!!!!
태연보다눈 그 씨엘씨 유진?!!
8년 전
종대야!!!!!  결혼해!!!!!
맞나 그 군대 가신분...
8년 전
되게 백치미 좀 있던데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오 뭔가 닮앗어요
8년 전
안닮음
8년 전
안 닮았는데...
8년 전
씨엘씨 유진 닮음...귀엽
8년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
음.. 모르겠당
8년 전
씬님  블락비.레드벨벳
태연...?
8년 전
태연님 생각도 조금 나긴하는데 최유진??님을 조금더 닮으신듯!!
8년 전
뭔가 주변에서 많이 본듯한 얼굴
8년 전
최유진 완전 똑같음
8년 전
데뷔초 태연 씨엘씨 유진 바비 이 세 명의 얼굴이 보인다
8년 전
조권님도 보임
8년 전
오 데뷔 초 태연같다
8년 전
새벽3시엔  햄버거지~!
태연보단 씨엘씨 유진닮은듯?
8년 전
씨엘씨유진양도 닮음..!
8년 전
진짜너우귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순둥순둥하게생김ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
유미 응원해♡
8년 전
태연보단 최유진을 더 닮은 거 같음! 근데 유미 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Veautiful  태형아사랑맨날해
태연 데뷔초랑 비슷!!
8년 전
1일100백현  EXO/BTOB/TVXQJYJ
남태현닮 음....ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
우리 얘 아주 조금 닮았네요
8년 전
봄,낭만주의  Roopletelcham
태연 보다는 장한나 닮은듯
8년 전
뤠드뷀뷋  비스트 레드벨벳
저도 보면서 닮았다고 생각했었음
8년 전
음 닮았다닮았다 생각하면서 보니까 좀 닮은 것 같다
8년 전
태연보다는 씨엘씨 유진님 닮았어용 예쁘다
8년 전
태연은아니구댓글에 나오신 그분 닮은거 같네용
8년 전
세 훈  수녕이사랑훼
태연보단 볼살없는 최유진..
8년 전
뭔가 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 그 bap 힘찬분 닮았던데
8년 전
전원우 여친  SEVENTEEN
도영이 닮았는데 NTC 도영이
8년 전
꽃길만 걷게 해줄게  샤이니 아라시
헐 우리반애랑 엄청 비슷하게 생김 걔도 엄청 이쁜데..
8년 전
우리의처음이자마지막일  뚜엉이는스물일곱짤!
태연이 느낌 하나도 안나는...
8년 전
  ,
태연 닮은 건 모르겠어요
8년 전
데뷔 초 태연하고 그 씨엘씨 유진? 닮았다
8년 전
덕후의지갑  지갑은거둘뿐
엄마랑 보면서 태연 데뷔초 닮은거같다고 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
cicididi  권순영
내 투표 고정멤버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 데뷔초 태연+씨엘씨 유진 느낌
8년 전
문정혁  플레디스 정은우♥
햄스터같아 'ㅅ' 카와이
8년 전
서주현내여자  소녀시대내꺼들♥
데뷔 초 태연이랑 전혀 안닮았는데.. 근데 진짜 귀여우시다
8년 전
헤이즈랑 그 씨엘씨 유진?? 닮은거같은데
8년 전
태연을 닮긴 닮았능데......뭔가.....
8년 전
뭐지... 내가 인스타 사진을 어디서 본거 같은건 뭐지....
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
왜닮았다하는지 알거같음!
8년 전
난 태연닮았다 생각했는데 데뷔초태연
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  0208나무심은날♡
씨엘씨 유진? 그 분 닮았음
8년 전
ㄴㄴ 저는 씨엘씨 유진님
8년 전
매력있음
8년 전
심바자와디  선주경 비와이
본방 보면서 뭔가 데뷔초 태연 닮았다는 생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쌍커풀 없는 헤이즈 느낌?
8년 전
태연이랑 수지닮았다고 생각하면서 봤는데
8년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
씨엘씨 유진, 엔씨티 도영, 비에이피 힘찬 이 셋이 보임...
8년 전
전혀 안닮았다
8년 전
매력있게생걌당
8년 전
헐 닮았다
8년 전
데뷔초 태연닮ㅋㅋ
8년 전
닮았는데
8년 전
안 닮음...........
8년 전
뷔탱  때때와 태태
수지 플러스 씨엘씨 유진 같당
8년 전
오 뭔말인지 알겠다 제3자 눈으로 봤을때 닮음
4년 전
이 분 보면 씨스타 노래 자동 재생 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
몇몇 사진에선 태연 님 보이고 몇몇 사진에서는 지숙 님...?? 닮으신 거 같아욥
아니면... 제송합니당

4년 전
데뷔 초 태연이랑 판박이인데
4년 전
입만 살짝 닮은 것 같고 모르겠는데...
4년 전
오 약간 느낌 나요..!!
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
첫짤 살짝 느낌나요! 근데 뭔가 씨엘씨 유진님 더 닮은 느낌
4년 전
Love you on christmas  그의 바다
헤이즈 님을 더 닮으신 것 같은데 태연보다는
4년 전
오! 생각해본적 없는데 이렇게 보니까 태연님 닮은거같아요
4년 전
(이름없음)  방탄소년단 데이식스
우주소녀 여름 닮았다!!
4년 전
방송 캡처가 진짜 닮았네요
4년 전
전혀 닮았다
4년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
로켓펀치 수윤님 닮으셨다
4년 전
주이님도 조금 닮으신듯