공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무너진마음에감기가ll조회 11455l 5
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요

강미나  미나야 데뷔하자!
미나야 너도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 촉촉하게 맑게 자신있게 할 때 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
8년 전
폭풍을 부르는 장엄한 전설의 전투  안녕, 푸른하늘무사
미나 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슙기력하네  눈누난냐
아으어아으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 혜리 너무 귀여어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠ귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
예쁜애들끼리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정채연짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다이뻐ㅠㅠㅠㅠ세정이마음진짜이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
혜리야 너도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 못난이 삼형제래ㅠㅠㅠ
8년 전
최유정 김도연 전소연 권은빈 짱 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 다 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 나오는 101명 다 예쁨
8년 전
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉엉
8년 전
류미끼  YG코
권은빈 옆모습 티아라 은정같다....
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어차피 다 이쁜애들끼리 서로 난리난리임...(울컥)
8년 전
하아........ 쟤네들이 날 보면 뭐라고생각할까...또륵
8년 전
라면  인피니트세븐틴
혜리 진짜 아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전소연 쪼꼬미한데 막 진짜 큰언니처럼 해줘서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니라고 부르고 싶은데 현실은 한참 동생.....도륵..
8년 전
소연이 진심 오빠미 터짐..
8년 전
유댕아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소연이 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
jaunary  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜사람들끼리...
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
미나랑 혜리 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예진아 너도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 제일 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
101명 다 예뻐요..
8년 전
진짜 저 영상 귀여워서 하도 많이 봤더니 사진만 봐도 목소리가 들려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들이 사는 세상.....^^...
8년 전
다 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤두준 (28,내남편)  12월의시작과끝
와 내가 저기 껴있으면 겁나 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 보고만 있어도 연습생들 자신감이 절로 생길듯
8년 전
유어마부~~  블락비세븐틴
억다너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
유정앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최유정 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
은빈이소연이넘나귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고란  행복지수 211%
세정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡ 도경수 ♡  엑소 아이콘
도댕귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우하하항  ㅇㅇㅍㅋ
큐브애기들 넘나 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하도 많이봐서 음성지원된닷^^ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜리너무귀엽따8ㅅ8
8년 전
권은빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
YG준회  워더
예쁘신분들이..하
8년 전
V ' ^ ' V  방탄소년단
도여니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
박찬열이 뿔테를 쓰면?  여세훈 빠도리
최유정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 김도연한테 나 어떻게 생겼어? 하는 거 진짜 귀여움... 만담 하냐, 너네. ㅠㅜ
8년 전
세정이때 엄마도 윳으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀
8년 전
한혜리랑 최유정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워
8년 전
저때웃겻는뎈ㅋㅋㅋ나어떻게생겼어? 최유정.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가제일이쁘다면서요 누가?ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 ㄱ여운거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
다들 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
미나 넘나 귀여운 것
8년 전
다이뿐데ㅠㅠㅠ
8년 전
근데 정말 현타 장난없을듯... 어딜 봐도 예쁜애 예쁜애 예쁜애
무한 경쟁인 프로그램에서 얼마나 스트레스일까... ;^;

8년 전
잠깐  소녀야
미나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ너도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유연정  플듀101 스타쉽
세정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순수의시절  어쩌면
전소연 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
トオル  통과하다,지나다.
도연이랑 유정이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ유댕아ㅠㅠ
8년 전
김도연 핵귀 ㄹ뮹ㄹ미듕ㄹ머율뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅖ뻐주거
8년 전
그저... 평범한 탄소  (๑•̀ڡ•́๑)
유정아 도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요정님  맛걸이
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 넌 예쁘고 이쁘고 예뽀
8년 전
사나는어디사나  내마음속
도연이랑 유정이 겁귀였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
한혜리겁나귀엽다ㅠㅠ
8년 전
은빈이는 진짜 제일예쁘다....
8년 전
카와에이 리나  ☜ 내꺼
중간에 유정이랑 도연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조각달  끝나지 않을 멜로디
전소연 권은빈 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으윽도연이 유정잌ㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웥ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅂㄱㅋㄱㄱㅂㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
8년 전
어차피남편은시우민  ♡♡엑소빅스♡♡
유정이 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 예쁜데ㅠㅠ..
8년 전
어디에서 왔는지  가시나야
유정 도연짱좋다....진짜...
8년 전
은빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권은빈 진짜 10덕............................
8년 전
너네 다 이뻐 ㅠㅠㅠ
8년 전
은빈아 나한테는 니가제일이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
근데 김세정 진짜 예쁘대요 친구가 남친이랑 싸웠을 정도로...
8년 전
메이플스토리 루미너스  검은 마법사, 나와 함께 가자
유정이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
복 숭아  나의 여름, 가장 푸르던
다 이쁘시구만..... 그와중에 혜리 너무 귀엽따
8년 전
유댕이 짱귀네
8년 전
유정이ㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마지막 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗하게 맑게 자신있게 할 때 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전소연 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
8년 전
김윷현  김유현=내다음생남편
다 이뻐 ㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ마지막 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민혁 BTOB  뼈 투빝!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
저기 가면 현타 올 듯ㅠㅠ 예쁜 애들이 예쁘다고 하고 있어...
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
소연이 너무 귀엽ㅠㅠㅠ
8년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
예쁜사람들이 예쁜사람ㅁ보고 예쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌나의천사  비투비
다예쁘고귀여움진짜ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
조OI  넘나 예뻐
미나귀야으ㅓ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ