공지가 닫혀있습니다 l 열기
소정ll조회 65146l 86
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그 진가를 설특집 프로그램 사장님이 보고있다에서 보여줬으니...

아이돌 사이에서 따뜻한 선배로 유명하다는 걸그룹 멤버.gif | 인스티즈

방탄 정국이 아프게 넘어져서 놀랬자냐..

아이돌 사이에서 따뜻한 선배로 유명하다는 걸그룹 멤버.gif | 인스티즈

팔 괜찮냐고 물어봐주는 보라

방탄 석진이 물먹었쟈냐... 닦아주쟈냐...

방탄 지민이 넘어져서 일으켜 세워주쟈냐..

몬엑 주헌이 물 안맞아서 주헌이보다 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주헌이 허리 아프다고 해서 쓰다듬어주쟈냐..

여자친구 유주 신발끈 풀려서 바로 달려옴

(묶묶)

예린이 넘어져서 잡아주쟈냐..

소나무 멤버 닭싸움 수고했다고 허리 토닥토닥

업텐션 멤버 넘어지자마자 잡아서 일으켜 세워줌

(울림 사장님도 예외없음)

사장님 닦으시라고 달려감

러블리즈 미주 넘어져서 세워주자냐...

(이 외에도 넘어진 다른 아이돌들 일으켜 세워주기, 개인기 하는 아이돌들 계속 칭찬해주기, EXID 말 묻혔을때 "여기 EXID분들이 원하시는게 있대요" 라며 말 살려주기 등 엄청난 따스함을 남기심.....ㅁ7ㅁ8)

모든 걸그룹들과 아이돌이 좋다고 2015년 걸그룹 대전때 많은 아이돌들을 볼 수 있고, 또 같이 활동해서 너무 행복하다고 인터뷰 했던 보라

씨스타 보라 ( = 아이돌맘 이라고...)

추천  86

이런 글은 어떠세요?

판타지오  최유정
헐 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
당신의 심장을 저격한다!  바응탄소년돤!
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KKKEN  무림학교를 잡아야 산다
엄마같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오...
8년 전
보라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ...
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
보라언니...아까예영에 성규 옷 챙겨주시는거 올라왔자나여...따수웠자나여...반했자나여..
8년 전
보라 아육대에서 손나은님 또 챙겨주지않았나ㅠㅠㅠ보고 천사라고 생각했어요
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
우오아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
따수운 온니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭(91)  역시내가귀여운탓인가
보라야ㅠㅠㅠ(오열)
8년 전
아 ㅁㅈ 말 살려주기 진짜 세심...
8년 전
언니잉ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보라 좋아 ㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
진짜 보라 좋음 ㅠㅠ
8년 전
육빅쮸(2012.05.24)  난별빛애기다응애
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤7I  防彈少年團
ㅠㅠ 진짜착하다ㅠㅠ 좋아요ㅠㅠ
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
아 진짜 따뜻...
8년 전
진짜 저런 친한 선배 있음 좋을 듯 ㅠㅠ ♡♡
8년 전
보라 진짜 착해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 애들 보라가 계속 챙겨주는거보고 감동함ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으우아 너무 좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천사... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 엄청 예쁘다ㅠㅠㅠ마음씨도예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
보라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음씨 곱다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
따뜻한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차카다
8년 전
따수운 사람..
8년 전
이재환(KEN)  메인보컬
따뜻따뜻
8년 전
배주현모양처  인핑엑방세
예지력상승 내여자 윤보라ㅠㅠ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
와 따뜻하다
8년 전
천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보면서 잘 챙겨주는게 보여서 넘 이뻤음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
따숩다...
8년 전
ㅠㅠ신발끈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라bb
8년 전
보라언니 멋져ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 입덕하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
보라언니의 손이 되고 시ㅠ다... 주헌이 허리 쓰담쓰담 8ㅅ8
8년 전
석진이의 개  엄마 나 석진이 없음 못살아
따순뇨쟈º♡
8년 전
다좋아다내꺼야  김종혀이/낮누
헐....좋다...우와아
8년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠ 보라님 사랑해요
8년 전
진짜 보면서 감탄함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박...
8년 전
오하빵  나은이오늘태어낭니?
헐 언니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음씨 넘나 고운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
언니 근데 따뜻하게 입고다녀요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 착하다
8년 전
좋다..
8년 전
Tony jones  침침
맞아요ㅜㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ진짜 챙겨주시는 거 보고 감동