공지가 닫혀있습니다 l 열기
돌나영ll조회 16496l 6
이 글은 8년 전 (2016/2/13) 게시물이에요

어제 프로듀스101 보면서 놀란 한 연습생의 몸매.gif | 인스티즈

몸매 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

어제 프로듀스101 보면서 놀란 한 연습생의 몸매.gif | 인스티즈

얼굴은 크리스탈+전지현 엽녀때삘 난다는 반응이 많음 

판타지오 김도연
추천  6

이런 글은 어떠세요?

첸쿠르트  순딩⚡
나만 놀란게아니군
8년 전
판타지오 김도연 데뷔하자  인피방탄세봉럽리나뮤
우리도연이ㅜㄷᆞ
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 나도 저장면에서 놀랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뽈락비  블락비
진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도여나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처음에 저 의상이 바뀐건가\\???ㅜㅜㅜㅜ저 의상도 겁예ㅜㅡ
8년 전
순수의시절  어쩌면
저건 사복입고 리허설 한 거 같아여!
8년 전
아 방송보면 4명 모두 핑크+흰색 의상으로 리허설 했는데 본 무대는다른 의상이길래 ㅎㅎ
8년 전
사복 아닐껄여 원래 저 의상이였는데 바뀐걸로 알고 있어여!..(아니면 소금...)
8년 전
김도연 너무 예쁨.....모델같아ㅠㅠ
8년 전
키도너무커서 옆에있으면 비교되기 쉬을듯
8년 전
콩아지  `・ω ・´ 별빛
키..와..키......키가...크
8년 전
와 손나은 느낌난다
8년 전
제여자입니다ㅠㅠㅠㅠ으으윽도연아!!!!!!! (와창창) 도연이 다가졌어ㅠㅜㅠㅠㅠ나만가져ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 길쭉길쭉... 부러움...
8년 전
진짜로 약간 전지현 엽기적인 그녀 때 분위기 남 얼굴이라기 보단 분위기가 그리고 공승연도 좀 닮은 것 같고 아무튼 진짜 이쁘네
8년 전
근데도여니 키 몇인지 아시는 분 ㅜㅜㅜ
8년 전
170~172이에요!
8년 전
허얼........대박 ㄷㄷㄷㄷ 감사합니다 ㅜㅜ!!
8년 전
순수의시절  어쩌면
진짜 예쁘긴 함 몸매도 좋고
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
오..
8년 전
김태송  22살로 UP데이트
와....대박이다
8년 전
도여니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
실제로 보면 더 예쁠 얼굴이다
8년 전
V = 김태형  = 내남자
넘나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영현  본닉 캔디젤리러브
김도연 ㅜㅜ 내가 뽑는 11명 중 한명 ㅜㅜ
8년 전
도연이 내꺼ㅠㅠㅠ
8년 전
NCT유타  NCT티저언제나와
진짜 어제보고 눈물 흘릴 뻔
넘 예쁨

8년 전
대박
8년 전
홍인턴  빅스 세븐틴
진심 전지현닮음....
8년 전
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
저거보고 깜놀함...내가 본 구구중에 제일이쁜듯...
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
헐 죄송한데 구구예요?????!!?!?!?!?!?!?! 대박 헐 헐헐
8년 전
네 올해 열여덟이요ㅜㅜㅜ
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
와... 전 나이도 많은 게 안 크고 뭐 하고 살았을까요... 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
본방보면소 놀람
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
진짜 쭉쭉 완전 길어요... 길고 와...
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
헐 진짜 크리스탈+전지현 느낌난다.....
8년 전
봄을닮은아이  엑소
난 자꾸 혜리가 보임...
8년 전
도연이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
야간비행  0208 나무심은날
우왕....몇살이지?
8년 전
18살입니다!
8년 전
야간비행  야호야호야호야호
왕...고맙습니다!
8년 전
와...
8년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
판타지오 연습생 정말 잘 뽑는당...덜덜
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도연아 데뷔하자!!!!
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
와.....
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여돌 보고도 완전 취저당하거나 그런 적은 없는데... 너무 좋아여 저 분... ㅠㅠ
8년 전
J-HOPΕ  행복지수 211%
우리 도연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도연아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ도차타도차타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 예쁘다
8년 전
  묭수
김도연 최고얌ㅠ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어제 진짜 보면서 예쁘다 생각했음....도차타bb
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
이쁘긴진짜이쁘다
8년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
도연아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우리 도연이ㅠㅠㅠ
8년 전
아 미  BTSVT
아 진짜 예쁘다ㅠ
8년 전
와..
8년 전
캬.....
8년 전
도연이일줄ㅠㅠ사랑해 진짜
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어 가요
도연아 쨔랑해...♥
8년 전
나랑 동갑이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
トオル  통과하다,지나다.
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예리맘  세가지 소원
여신님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
모시  
게다가 예쁘고 착하고
8년 전
헤엑 대박 예쁘다
8년 전
진짜예쁘다ㅠㅠ
8년 전
jaunary  
게다가 99라는점
8년 전
와 대박......예쁘다
8년 전
도연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
도여나.....앓앓.......
8년 전
데뷔하면걸크러쉬장난아닐거같음
8년 전
와...
8년 전
김도연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 도연이
8년 전
라차타...신의한수 넘예뻐...아...아...
8년 전
도연 넘좋음!
8년 전
사랑해 넌 내꺼얌...ㅇㅅㅠ....
8년 전
ACHAHAKYEON  무림학교를 잡아야 산다
어제 넘나 눈길이 갔던...
8년 전
갓도연...
8년 전
도연이ㅜㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠ
8년 전
오오 나만 엽녀 전지현삘 난다고 생각한게 아니었군!!!
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 여자친구
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 성격도 좋아보이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
실제로 보면 진짜진짜 이뻐욯
8년 전
우리도연이를 실제로 보신적이 있나요?ㅠㅠ
8년 전
같은 학교였었어요 ㅎㅎㅎ
8년 전
도연이 진짜 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓도연
8년 전
종업이  B.A.P 4주년
헐 어디서 본거같은데...?? 전에 다른 프로그램 나왔었나..? 분명 낯이익은...
8년 전
판타지오  최유정
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ눈썹도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ입꼬리도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 볼 때마다 전지현 생각... 넘 예뻐
8년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
헐뭔가 키큰데 얇다 뭔가....이걸뭐라고표현해야하지...
8년 전
진짜 보고 놀람
8년 전
도연찡 어제 라차타 짱짱 ㅠㅠ
8년 전
엑소 카이랑 똑닮음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리♡  지훈이
저배에...12지장이있단말인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바재범  박재범개수니입니다
와 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋ클쓰보단 공승연+전지현 느낌남
8년 전
완전 예쁨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
도연이몸매진짜...얼굴도전지현느낌남
8년 전
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 도연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Pyo
도연아 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 몸매쩐당
8년 전
△ㅔ훈  오세훈! (와장창)
도연아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는 크리스탈은 잘 모르겠는데 전지현이랑은 진짜 느낌 비슷한듯
8년 전
헐 이름이 도연이구나. 어제 보면서 너무 예뻐서 감탄
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
실물 진짜 이뻐여 ㅠㅠ 꼭 데뷔하길 ㅠㅠ
8년 전
크으으으으으으
8년 전
도연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
필명 (선택)  근의공식
판타지오에 인재가 많넹
8년 전
키크당..
8년 전
이쁘다...
8년 전
저도어제보면서크리스탈생각났어요!!
8년 전
헐 다리가 저 위에 가있네
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
도연이ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬 골반까지.. 나도 살빼야지 일단 키가 안되긴 하지만..ㅎ
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
도차타 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 카이닮았다 이쁘고 몸매도bb
8년 전
도연이짱조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
진짜 예쁨 ...
8년 전
도연이 어제 스타일링도 그렇고 진짜 예뻤음