공지가 닫혀있습니다 l 열기
nnnncvll조회 10029l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/16) 게시물이에요

오티 불참비 협박 때문에 개 털리고 있는 충남대... | 인스티즈

오티 불참비 협박 때문에 개 털리고 있는 충남대... | 인스티즈

털리고 있는 충남대 갤러리

추천  2

이런 글은 어떠세요?

충남대도 털리네...
8년 전
우리과도 행사당 불참비 2만원인데 사실 뭐라 대들 힘도 없어서 그냥 꾸준히 불참비 내는중
8년 전
2011년이네용
8년 전
김민규 울엄마 사위  평생부랑함께갑서예♡
11년도글인데요...?
8년 전
옛날 글이긴한데 불참비라니 넘나 별로인것
8년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
2011년도글이고..저거 단과대 그리고 과마다 다달라서 ㅠㅠ
8년 전
옛날 글이네 여러분 저것도 과마다 다릅니다
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
허르
8년 전
오년전글인것같은데......;-;
8년 전
순수의시절  어쩌면
불참비ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안된다
8년 전
충남대가.......★ 지금은 안그러겠죠..
8년 전
Last Fantasy  CHAT-SHIRE
불참비 진짜 말도안된다..
8년 전
방탄손주단  할미가많이좋아훼
대학4년다니고 낼모레졸업인데 불참비라는게있는지 처음알았다.... 저런거 낸적도 내라고하는거본적도없는데...
8년 전
이 준 호  2PM BTS
불참비 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
뭔 2010년 2011년....
8년 전
CNBLUE  y.o.u
옛날이넹..
8년 전
어쩐지 새터비가되게싸다했네..옛날글이구나
8년 전
o엠블랙  양승호
옛날이긴 한데 털린만 하다
8년 전
불참비라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
불참비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
졸업한지 10년 됐는데, 나 때는 저런거 없었음
8년 전
샤이니 김기범  샤이니 키
충남대ㅠㅠ 왜그랬었어요ㅠㅠ 옛날이긴 하지마뉴ㅠ
8년 전
삐뽀삐뽀 구급차를 불러줘  삐뽀삐뽀 경찰차를 불러줘
2011년...??
8년 전
코난 오브라이언  찬양하라
헐 충남대 사대 가고싶었는데...
8년 전
2011년도에 있었던 일이구나
8년 전
불참비는 뭐야 불참인데 누구 좋으라고 돈을 냄
8년 전
JlMlN  
충남대 망신 다 시키네ㅜㅜ
8년 전
심장이 도겸도겸 뛰어서  세븐틴인피니트
일단 새터비 있다는게 충격...
8년 전
2011년 글인데여..???
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
와. . . .
8년 전
근데 새터가 뭔가여...
8년 전
새내기 배움터요! 오티나 예비대? 이렇게도 부르는데 학교마다 다른거같아요!!
8년 전
아아 신기하네요! 감사합니다!
8년 전
11년이라고 해도 저러면 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대체 새터가뭔가요? (대학안가는1인)
8년 전
아 위에있구나
8년 전
유치킨  몬스타!!!엑스!!
몇년전ㄴ글이얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와저기곰  어머
와...
8년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
불참비... 그냥 아싸로 살래요......
8년 전
채선아  알토스 배구단
옛날글이네...ㅠㅠ 우리과는 엠티 참여안하면 그날 해당 과목 결석처리..
8년 전
위험경보  독일 본대학교 동아시아학 학사
진짜 대학이 고등학생때보다 더하구나....이게 학굔지 군댄지 착각못하는사람들 많네
8년 전
김유현(더 지니어스)  김유현=내다음생남편
헐 뭐야..
8년 전
류미끼  YG코
대학교에 공부하러오지 술마시고 돈쓰고 불참비내러가나.....우리나라 오지랖진짜대단한듯
8년 전
자몽굥기  민빠답
8년 전
그 돈으로 술 사려고
8년 전
좋은 일이야  비스트
불참비라니...
8년 전
아 충남대 진짜 가고싶었었는데 시험보던거 기억난당...★☆ 한심한 학생회네요...;
8년 전
죄송합ㄴ1다  세븐틴대박나겠습니다
오빠 충남댄뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전