공지가 닫혀있습니다 l 열기
팔공산ll조회 13121l
이 글은 8년 전 (2016/2/22) 게시물이에요
대기실에 콜라병 쓰러져서 흐르는 콜라 몰래카메라

프듀101 김세정의 실제인성ㄷㄷ | 인스티즈

휴지로 콜라 닦는가 싶더니

물티슈 뽑길래 흘린 콜라 치우는줄 알고 사람들이 갓세정 외치려던중... 알고보니똥세정ㄷㄷ

권수현  배우
똥세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세정아데뷔하자
8년 전
VIXX NNNNN  가치있게해줘서고마워
그래도 갓세정 ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 ㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이  백현아.
똥세정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비행  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김세정 워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오하영(21)  자꾸떨려영♡~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 역시...했다가 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
namwoohyun  너만보면내맘녹아내려
똥세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
똥세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세저이 급똥???!?!??!!?!?!!
8년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
엥 무슨 상황이에여
8년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
대기실에 일부러 콜라를 흘려놓고 그걸 치우느냐 안치우느냐 머 그런 몰카를 했었는데 세정이가 물티슈를 뽑길래 다들 '아 역시 갓세정이 치우려나보다' 하고 있었는데 휴지를 들고 나가벌엿,,, 아마 급똥이 아니었을까 예상됩니다!ㅋㅋ
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똥세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소들 사랑해  싸라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세정아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세정앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똥세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜보면서갓세정외쳤다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
플레디스김민경  민경이제여잡니다.
니가더예뻐기지배야~! 이거나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세정이귀여워ㅠㅠ
8년 전
나만 똥세정이라고 생각하는줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋ 아니었구만ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똥세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겜삳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
똥세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똥세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 `  ♡워더♡
똥세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸기맘  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
귀여워죽는줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똥세정ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워죽겠다진짜
8년 전
보면서 와 역시 세정이... 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩 싸러 가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
똥세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BlockB 우지호  니가 하는거면 전부 다 좋아❤
세정ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감동받을라했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눌러라 620-627  큐브방탄빅스럽리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
급할 수 있져!! 우리 세정이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보고 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보고 진짜웃엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄지 척  프론트하면서 말낀다
귀여워 세정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똥세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똥세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
sㅔ정  손세정제
세쩡아 나도 지금덩싸면서 이거보구이쩌!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JIМIN  우주총공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기에 쩔어 살어  방탄비투
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥세덩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이해해.........더 중요하잖아 .............갓세정 응원해♡
8년 전
JIN(러블리즈)  나는띵그니가아니다
아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 세정님 항상 응원해요!!!
8년 전
Leo_901110  정택운^♡^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우리세정이..!!!!하는데 넘 귀여워서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오리양말  SAYTHENAME
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠랑 본방으로 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 처음보고 진짜 착하다.. 이랬는데 문열고 나가는 거 보고 둘 다 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전