공지가 닫혀있습니다 l 열기
A.R.M.Yll조회 89886l 11
이 글은 8년 전 (2016/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

버블버블버블  ♡해피니니데이♡
백현이! 지만 세훈이랑 백현이 닮은 사진 많음... 이미지가 반대인데 어떻게 비슷한 사진이 많더라구요..
8년 전
8년 전
백쿈
8년 전
와백현이라생각했는데 세훈이진짜닮았
8년 전
세훈 코는 좀 더 남성적일 거 같아서 백현 했는데 맞았네
8년 전
오호랏 맞았당
8년 전
배쿄니 !
8년 전
쇼우  빅스 세븐틴갓세븐
세훈이같이나온백현처럼찍힘
8년 전
.....정말 모르겠네여 ㅠㅠㅠㅠ111아닌가용..
8년 전
코랑 입이 세훈아닌ㅁ..
8년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
딱 백현이!
8년 전
처음보고 백현이네~ 했다가 다시보고 세훈인가..? 이럼..ㅋㅋㅋ
8년 전
백혀닝!!!!!!!!
8년 전
눈은 변백현 눈아래는 오세훈 같당
8년 전
FNC엔터테인먼트  입김-불꽃놀이
???헐 세훈인줄....백현인가요?
8년 전
m엔m  싱포유
밷현
8년 전
양요섭˙  비투비스트
와 진짜 세훈인줄..
8년 전
제 빠켠입니다
8년 전
백현이요
8년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
완저니ㅣ백현
8년 전
원우 부인  프론트하면서 말낀다
딱봐도 백혀니
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
백현..
8년 전
당근 백현
8년 전
첨엔 후니구나했는데 다른애가 야 목젖으로 구분해봐 해서 혀니인걸 알았다
8년 전
youngchang  민윤기천재빵빵맨뿡뿡
보자마자 백현이..!
8년 전
백현인거 같았는데?
8년 전
헐 세훈인줄 턱 라인이 닮았네여.. 아닌가.. 분위기도그렇고 와..
8년 전
아티움털이범  태연아 노래해줘서 고마워
딱봐도 백현....
8년 전
김 예  
8년 전
KV
8년 전
남덕선  센치해베이비베이비
백현이라생각하면 백현으로 보이고 세훈이라생각하면 세훈으로 보이는데...
8년 전
세훈이가 언뜻 보이지만 백현이
8년 전
헐 세훈인줄
8년 전
백현인데 하관쪽으로 보면 세훈이가 보이긴 보이는..
8년 전
세훈
8년 전
8년 전
세훈인줄
8년 전
이전원  뮤직(전원)투게더!
백현
8년 전
긴코언니  겁예보스ㅠㅠㅠㅠ
코가 딱 백현이네
8년 전
긴코언니  겁예보스ㅠㅠㅠㅠ
세니코는 뭔가 뙇!!!!나 코임!!!!!!나 높음!!!!!!이런느낌이면 백현이는 ㅎ...저 코에여....ㅎ...나름 높아여...ㅎ...이런느낌이랄까
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
백현이!!!!!!
8년 전
세훈이가 최애라서 알아써여~ 백현이당
8년 전
백혀니지 백혀니
8년 전
X!UMIN  엑소는 건재합니다.
팬인데도.ㅋ......틀림
8년 전
와 근데 둘이 진짜 닮았네여..
8년 전
됴레미파솔  라시됴
딱봐도......2222222
8년 전
윤기 신부  ♡♡
8년 전
백현!!!!!
8년 전
백현!
8년 전
백현이!
8년 전
요호리히  씐난당 씐나
내가 엑소팬은 아니지만 이건안다 딱봐도 세훈이잖아!!라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ.. 아니었군요..
8년 전
wordkill  epik
딱봐도 세훈,.,. 이렇고 내렸는데
8년 전
오세훈아냐??이러고봤는데변뱍이라니....헤에에엑
8년 전
백현
8년 전
2NE1 (8살)  21♥
헐 ㄷㄷ 세훈인줄
8년 전
깅죤대  워더
헐계속보니까세훈이처럼보이네
8년 전
철저성침 : 노력하면 성공한다  블락비 : 기다리면 컴백한다
??????? 당연히 오세훈아님?ㅋ 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(창피
8년 전
마마무 is 뭔들  마마무 컴백! '넌is뭔들'♥
변백현
8년 전
백현
8년 전
백현이
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
딱백현
8년 전
Leo_901110  정택운^♡^
세훈인줄 알았다가 뻘쭘..
8년 전
이히  나 오늘 센치치치!
8년 전
8년 전
백현a  백현아
헤헹 딱봐도 백현이지만 세훈으로 보인다는게 이해간다!
8년 전
(도경수)  오빠
딱봐도 백혀닝
8년 전
세훈인줄알앗어용..
8년 전
세훈인줄..
8년 전
딱봐도 백현이같음
8년 전
정재현중학교  SMTOWN세븐틴
딱보고 백현이! 했는데 약간 세훈이랑도 비슷하게 나오긴 한듯
8년 전
8년 전
8년 전
딱봐도 백현인데..
8년 전
배켜니네여
8년 전
이전11121314151617