공지가 닫혀있습니다 l 열기
썸론ll조회 6263l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/28) 게시물이에요

흑역사 제조기 JYP 엠군 오디션 | 인스티즈

서인국

AOA초아 & EXID하니(이둘은 심지어 팀이었음 쥬얼리 슈퍼스타 부름 ㅋㅋㅋ)

아이유

포미닛 남지현

IKON 구준회

엑소 시우민

육성재

흑역사가 아닐수도 있음

추천  1

김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
구준회ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
iKON(150915)  천천히오래가자❤️
준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋ���ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송민호 부인  위너랑아이콘
주네야...
8년 전
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ주냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루팡
8년 전
에? 현석이 루팡이요?
8년 전
취향특이하시네요ㅎ^^♥
8년 전
헐 전부다 제왑에서 캐스팅했던거얘요?! 헐 제왑...헐..
8년 전
아 오디션이구나
8년 전
엑소 오세훈  엑소 앙콘
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주네야...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
마잭박사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구하라있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똥줍는한빈이  갓빈과메추리사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
스엠여덕  빅룬클엠탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
민쏘기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주네 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이야
8년 전
이별도 아름다웠어  만나서 반가웠어
주네야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅠㅠ
8년 전
주네당ㅎㅎㅎ 주네얌ㅎㅎ
8년 전
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑만 4번봤던가..
8년 전
우리 주네... 열심히 살았어,,,
8년 전
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어릴때부터 꿈 찾는게 멋있음 ㅇㅇ
8년 전
주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤두준 구하라 나연 도 영상있던뎈ㅋㅋㅋ그래도 다들 참 잘됐음
8년 전
세글자♡  메이플 안 망했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김범수  현민아♡
우와 성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BANG x3  BANG
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
주네색시  If you
우래기 저거 볼때마다 기엽자나ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
두준이도 있눈데!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비포비엪  *u*
워훜ㅋㅋㅋ
8년 전
로열파이럿츠 수윤  ♡비에이피컴백함♡
영재도 나오지 않았나 육성재랑 팀으로ㅋㅋㅋ
8년 전
정챤우  아이콘 샤이니
아....아.........아.....준회......너무귀엽.......(심장을부여잡는다)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남지현진짜예쁘다
8년 전
밍쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강동언  프사 내 남편♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아...
8년 전
민석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽❤️
8년 전
민석아ㅜ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회(19)  아이콘
어머..... 준회........ 제가 데려가죠.
8년 전
똥꼬발랄이창섭  FTBTOB박효신
와 저때부터 다 이쁘고잘생겻다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
이와중에 성재 짱이다..
8년 전
삿시  세븐ㅌㅣㄴ도 조아
민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라러러라라  맞축도 가능
성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YG준회  워더
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑저기나와서놀랏옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
육성재 저영상 옆에 비엪영재도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똥꼬발랄美  맞축도 가능
이민혁도 있어요ㅋㅋㅋ!!
8년 전
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장다혜  Jang Koal
남지현 완전 예쁘다
8년 전
정호석도있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  항상 고마워 석진아
다들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전